小张茶话会 篇三十一:速速围观!那些你没发现的干货评论~

2024-04-10 17:16:13 38点赞 21收藏 257评论

哈喽值友们,小张天天泡在评论区里,看到信息量极大的干货评论无人问津,实在是替这些评论感到惋惜~于是小张选了几条出来,或许可以帮助到有类似困惑的值友速速围观!那些你没发现的干货评论~

膝盖疼补充氨糖就行?

萌萌的亲爸:先说结果:这个氨糖,包括OTC药用氨糖,其实对于膝盖等关节病都没啥大作用,我都换品牌吃了两三年了还是很疼。我是去年十月磁共振检查半月板损伤接近三级,髌骨关节炎,膝盖内积液肿胀无法发力,上楼梯都恐惧。上海六院和华山医院也看了要我手术我没同意。后来我回家打了5针玻璃酸钠(其实当时一直迷信PRP,还好没打),第五针过后疼痛有了明显缓解,医生给我开的塞来昔布(国产)和迈之灵消肿止疼,我自己又花了几千块报了私教课康复锻炼,目前已经可以跑步了,但是距离也不能太长,一般只跑2公里就不跑了。要是膝盖疼基本软骨磨损都挺厉害的,这个氨糖只是补充剂,并不能治病,药用氨糖也只是对初期的软骨损伤有效果,还得长时间吃,。想买这个给家中老人吃了治病的基本就别想了,最多止止疼,这个关节疼最重要的还是先找出病因哪里损伤,消炎消肿,然后锻炼关节附近的肌肉,强壮的肌肉能够改善力线和保护关节缓解压力。不要去刺激受伤的地方,越刺激就恢复的越慢。

“定期把油箱用干再加油”是个好主意吗?

ID180天修改一次:不推荐把油用的太空再加油,也不推荐每次加一两百块钱的油半箱油都不到。油泵和油浮电路是需要泡在汽油里散热,一般高度在油箱液位1/3处,长期不浸泡在油里散热容易导致烧坏。身边朋友一辆Q7就是每次加200块钱油导致油量感应坏了一直报警,最后换了个油箱,花了不少钱。据说Q7的油浮和电路拆不下来在油箱很里面,要整体换油箱。

捕蝇草养护指南

月下愚者:养过开花的给个建议,北方就不要养了湿度达不到,这玩意要求的环境是光照和湿度,还有要用纯净水浇灌,水硬的建议用净水器出来的水,我当时是直接放在鱼缸上方,每天定时开水草灯连带着它也能照到,而且水面上湿度大,最后全程净水器水浇,喂不喂虫子无所谓,反正我没喂过。

电视选购经验

taol:电视这种东西,最好还是看使用需求,如果看nas,下载的4k高清或最次是那种开会员的,买高端电视分区多的,亮度高的,越大越好。像我这种用tvbox看的节目最多1080,720的,和足球NBA比赛的,看电视喜欢拉窗帘的,就买那种开机无广告,能装第三方apk的就可以了,画质啥的不怎么在乎,至于老人和小孩,白天用的多的,亮度对比度大些,其他的无所谓

洗衣机购买心得

值友1928225551:购买洗衣机的心得: 1,建议不要买直驱电机的,同样容量增加洗衣机的厚度,而且直驱电机轴承松动的话,震动更大,维修成本更贵。 2,千万不要买洗烘一体机,烘衣服买单独的热泵干衣机,洗烘一体机能耗大、烘衣温度高对衣服损伤大,而且大多数没毛絮过滤网,烘过一段时间,机箱内部都是毛絮。 3,关于洗净比,这玩意的参数没多大意义,不同品牌同样洗净比,效果也不一样,我妈家的小天鹅,洗净比比我家博世高,用的同样洗衣液,但洗出来干净度不如我家的博世。 4,关于洗涤公斤数,只针对滚筒洗衣机来说,滚筒洗衣机的洗涤原理是,内桶的提升筋,把衣服带到高处往下拍打,也就是说你那内桶高度直径越大,且内桶总容量越大,加上电机功率提升,才能带动更多的衣服,衣服的拍打力度就更大,才能把衣服洗得更加干净。简单讲就是满载公斤衣服,除了电机功率增大,对应的内桶容量也要更大,才能洗干净衣服。市面上一些滚筒洗衣机,洗涤功率标得很高,洗净比又标的很高,但内桶却不大,我不知道怎么才能把衣服洗干净。 以上是我自己选购洗衣机的心得。不喜勿喷。

以上就是此次挑选的干货评论啦,大家喜欢看这类评论汇总吗?或者想看什么主题/类型的精彩评论?

欢迎大家参与投票并在评论区说说自己的想法,小张在评论区随机抽15人每人100碎银!

本次中奖用户名单如下,奖励将于15个工作日内完成发放,请关注站内信通知。感谢值友们对小张的支持和每一条友善评论,以后也要多多参与互动呀!

获得100碎银的用户有:

先诸位一步得长生, 我真服了噢, Gigi_ST, 热风遇冷, 绛籽攒钱, 康康的小跟班, 心有轻轻, lolo11, 斤斤计较斤斤计, 图图小米, fallingstar, 布兰迪霍克莱姆, 值友8659028631, 继续设备, 特长特长特长

速速围观!那些你没发现的干货评论~

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

CONBA 康恩贝 蛋白粉400g”2罐

CONBA 康恩贝 蛋白粉400g”2罐

Move Free益节白瓶UC2骨胶原75粒

Move Free益节白瓶UC2骨胶原75粒

WONDERLAB 万益蓝WonderLab小蓝瓶益生菌 2g*3瓶

正官庄 高丽参元饮品

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

Swisse 斯维诗 叶黄素软糖 30粒

Swisse 斯维诗 叶黄素软糖 30粒

• 张大妈的值友,藏龙卧虎,看帖,猛不丁的就冒出精彩回复,一看就知道专家级的来了。

整活还要看小张

给大爷点赞

• 太长了。有点看的眼睛疼

• 评论有些确实是干货,但是太长了的一般不看,除非是正在和评论的人对话,最好是能有带图精简一点的

• 建议娱乐性和实用性的交替这来,长篇大论的一些评论总会产生疲劳,娱乐性消息就可以成为过度,就像是每日一笑那种类型的 [高兴]

• 建议小张开个上墙专区(能整活) [龇牙]

• 我会比较喜欢有意思的评论,有看点,还有记忆点,还有点搞笑的。比如我,美少女一个 [张小草_笑哭] (网上吹牛皮,现实小辣鸡哈哈哈)

• 长篇大论的,专家级的评论,感觉适宜做课题,等其他需要买东西的值友友,通过课题,可以更加了解相关的商品。个人觉得,生动的,有趣的,简短的,搞笑的评论更加吸引,氛围更加好,感谢支持 [ok了] [棒棒哒]

• 沙发,以后就靠小张同学多多发精彩评论啦

• 小张发的很好,里面的评论都很客观,很有指导作用

• 要么科普,要么实用,要么有趣

• 干货评论最好有个总结性标题,这样便于寻找。

• 张大妈的值友,高手云集,冷不丁就出现精彩回复,一看内容就知道是专家级的

• 喜欢看一些干货类评论,但很多好评论被机制掩盖了。如果能够根据内容汇总,更有利于我们看到好评论,还是很不错的一种筛选机制,希望能够多出这种合集。

• 就喜欢小张每次搞出来的这些活动,性价比很高!有些大神的评论很长,但是却很有用,都是从自身经历出发,围绕着话题展开来说的,对我们在后期做一些选择的时候很有帮助!后期小张能收集下关于“汽车机油选择”的一些评论么?愿大家买机油都可以物美价廉!

• 避雷评论喜欢,但尽量不要里面做好推的推荐,容易发展下去成为广告。

• 按类型细分一下,都挺好的。可以发一些避坑的评论@话痨小张

• 虽然科普类留言大多数都挺长,可还是存在参考价值,一般感兴趣的爆料还是会快速看下,我觉得每周还是可以像这样搞个合集方便值友去浏览,尤其新品或者防踩坑类更需要科普…

• 值友们卧虎藏龙,都是各个领域的精英,评论的特别专业,但是希望可以简短一些,太长的实在看不下去 [脸红] [脸红] [脸红]

• 好评论当然要分享啦,特别是这种有干货的,减少了翻找评论的时间。

• 评论区有时候还是能看到一些大神或者资深评论,的确有帮忙自己决策消费,感谢大佬们的用心打字,用爱发电 [白菜君_爱意]