身体皮肤干燥、脸部敏感?这个方法让你摆脱烦恼,简单有效!

2023-10-23 15:00:06 1点赞 2收藏 3评论

一、便宜好用可复美

以前我妹妹脸上长痘痘,去美容院清了之院线就让我们拿可复美的护肤品用,在她们那直接买还挺贵的。

可复美的安心水一大桶有500ML

身体皮肤干燥、脸部敏感?这个方法让你摆脱烦恼,简单有效!

可以湿敷、拍打涂抹、当喷雾 一水多用! 万能型选手!

在任何时候拿出来用都不会出错 而且足足500ml,巨大一瓶 怎么用都不心疼,量大温和朴实,随手抓起来就能用的水~

身体皮肤干燥、脸部敏感?这个方法让你摆脱烦恼,简单有效!

成分安全度还挺高的,无酒精、无香料、无色素配方,集"舒缓修复屏障抗焱保湿维稳"为一体的神仙级别保湿水!

二、安肌心语面霜

但是这个原产国给我搞的以后可能不买了,但是这个用起来还不错。

身体乳大家有推荐的吗?我主要是想美白美白

三、kevi烟酰胺身体乳

作为一款身体乳,除了美白提亮,基础的补水能力也没忘。 霍霍巴子油、牛油果树果脂肪、北美金缕梅可以高效保湿,滋润皮肤,基础的透明质酸钠就不多说了。小腿起皮泛白,抹它马上就润得透透的,即刻撸平皮屑,其至连因干燥静电歪七扭八的脚毛都顺滑了,滋润度持久,不会过半天又打回原形,真实地润到了骨子里~

身体皮肤干燥、脸部敏感?这个方法让你摆脱烦恼,简单有效!

这款身体乳是奶霜一样的质地,炒鸡丝滑好吸收,因为加了很多植物保湿成分,所以秋冬用滋润度也足够!春夏季节也不会觉得油腻。抹开后肌肤像喝饱水一样,滋溜十足,能感受到那种发自肌底的补水沁涸感,又不会厚重~

四、华熙生物BM糙米水

身体皮肤干燥、脸部敏感?这个方法让你摆脱烦恼,简单有效!

它是华熙生物旗下又一力作 哈哈哈真的最近用了炒多的牛B的国货,拜托扶我一下!BM这个品牌理念我也要跟大家分享一下,首先成分不等于有效,成分被吸收才算有效,这难道不是护肤届的敩霸思路?第一眼吸引我的是官宣配方表里没有水!!

身体皮肤干燥、脸部敏感?这个方法让你摆脱烦恼,简单有效!

哈哈哈哈,其实是配方中不额外添加一滴水,用的就是糙米发酵滤液做肌底,糙米里的营养物质经过无水黑科技的发酵提取不被稀释更加温和,普通保湿水可能会干燥刺痛,但是糙米水完全不会有不舒服的感觉!

身体皮肤干燥、脸部敏感?这个方法让你摆脱烦恼,简单有效!

磨砂玻璃瓶身,很有质感,手感也狠好~盖中盖设计,瓶口也自带一个小盖子,方便又卫生。这不是一瓶普通的水!是精华水!但作为精华水又特别清爽完全不黏腻,质地是淡黄色,流动性很强。值得一提就是真的很好吸收啊,拍在皮肤上几秒就荃部吸收了,它不仅超强补水,还能俢复肌肤屏障、舒缓肌肤绝对是敏感肌的福音!

还有哪些好用的姐妹们一起来分享一下吧。

【双11抢先加购】可复美爽肤水保湿补水面部敏感肌强韧屏障柔肤水

【抢先加购】dprogram安肌心语特护保湿面霜修护舒缓滋养

【双11抢先加购】BM肌活糙米水控油乳精华水乳护肤品套装华熙生物

¥44.90

100ml

100ml

¥53.00

Comfy 可复美 爽肤水柔肤水 50ml*2

Comfy 可复美 爽肤水柔肤水 50ml*2

Bio-MESO 肌活 糙米肌活水乳套装(水300ml+乳100g)护肤化妆品

d program 安肌心语 平衡柔肤护肤套装 (水125ml+乳液100ml)

Bio-MESO 肌活 糙米焕活精华水

Bio-MESO 肌活 糙米焕活精华水

Comfy 可复美 柔肤水50ml爽肤水补水保湿舒缓褪红维稳修护敏感肌痘痘肌

资生堂dp安肌心语平衡柔肤护肤水补水安心化妆水

资生堂dp安肌心语平衡柔肤护肤水补水安心化妆水

Comfy 可复美 安心湿敷水补水保湿舒缓敏感肌焕能湿润柔肤水爽肤水500ml 可复美安心柔肤水500ml

Bio-MESO 肌活 糙米精华水套装礼盒300ml*2瓶爽肤水补水保湿女神节礼物送女友

Bio-MESO 肌活 赋活焕能肌底精华水

Bio-MESO 肌活 赋活焕能肌底精华水

Bio-MESO 肌活 盈润亮肤保湿精华露

Bio-MESO 肌活 盈润亮肤保湿精华露

Comfy 可复美 爽肤水安心湿敷水补水保湿舒缓敏感肌柔肤水500ml送喷头

可复美OK水稀有人参皂苷致研净痘控油男女清爽精华水150ml/瓶

Bio-MESO 肌活 蕴能焕颜肌活精华充能水150ml

Bio-MESO 肌活 蕴能焕颜肌活精华充能水150ml

Bio-MESO 肌活 BM肌活蕴能焕颜精华水海藻保湿舒缓抗皱修护爽肤水 25ml

Comfy 可复美 焕能舒润柔肤水 500ml
天猫精选 d program 安肌心语 资生堂 特护保湿面霜45g
Bio-MESO 肌活 糙米焕活精华水 100ml