孕早期和孕中期好物推荐

2022-12-17 17:31:01 0点赞 2收藏 0评论

对于一个二胎妈妈来说,两次孕期都在用的东西才称得上“好物”,只能用一次的那叫“闲置”。新手妈妈跟着买就对了。哪些东西怀孕一定要买,最好是刚需?新手妈妈看完这篇就知道了!

孕早期和孕中期好物推荐

♥孕早期好物推荐

孕早期妈妈处于孕反时期,恶心、呕吐等状况最常见,这时候准妈妈最重要的,是“稳”!只要平安度过这段时间,顺利进入孕中期,那么孕期反应就可以大大减少。

✅胎教丛书。

这本书我是孕期的时候特地买来让队友参与到怀孕的伟大事业当中的,毕竟本人在难受着,他怎么可以那么清闲呢?感觉真的是买得太对了!孕期晚上睡觉前,我就让准爸爸跟着书本来给肚子里的宝宝进行胎教,一来可以减轻孕妇的抑郁及焦虑情绪,二来让准爸爸有参与感也更容易感恩妻子的付出,三来是胎教的重要性已经经过多翻医学论证无容置疑了,爸爸每天的胎教也有利于宝宝熟悉爸爸的声音。因此,为了准妈妈,为了宝宝,一本书就能让准爸爸参与到孕育这场伟大的过程里,收礼物的准妈妈一定拍手叫好!

百科《爸爸的声音·最好的胎教》 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

✅一次性呕吐袋

孕吐起来,不能随时找到就近的洗手间,可以在包包里备着一两个一次性呕吐袋,避免尴尬。

百科Lohom 啦哄 扯袋车载分类垃圾袋手提小号家用汽车旅行3包60只背心式加厚车用呕吐袋 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

♥孕中期好物推荐

进入孕中期,首先得恭喜准妈妈,因为你的舒适孕期开始了!这时候的你食欲会大增,同时身体会随着孕周的增加有明显的变化。下面这些物品,建议可以入手哦!

✅妊娠纹护理乳霜

很多人以为妊娠纹仅会长在腹部,其实孕期的妊娠纹是身体很多地方都会长的,大腿、手臂、臀部,甚至大腿都可能长!妊娠纹一旦出现了,是不可能完全消除的,再好的修复方式,都只能减轻纹理深度和颜色!所以,预防才是最实在的哦!

我是不太推荐使用妊娠纹油来涂抹身体的,我尝试过,那感觉真的太难受了,特别油腻,尽管是知名牌子好几百买回来,我最后还是扔掉了,实在是用不上。后来发现了这一款妊娠纹护理乳霜,不黏腻,即便是炎热的广州大夏天,涂上它也不会觉得不舒服。

百科mama&kids 防妊娠纹滋润乳霜值友「蔻蔻哇」晒单点评:这款妊娠纹乳霜质地比较温和润滑不油腻,但是不指望用了不长妊娠纹,这个妊娠纹真的跟人的体质有关。只能说擦霜后能保持皮肤滋润不干燥,孕妈们可以试试。查看点评晒单详情> 0 点评12 原创3 好价68去购买查看详情

我是@鱼头妈咪Zoe,年收1000+快递的购物星人,家有调皮姐弟的二胎妈妈,分享育儿经验及萌娃日常!

德国进口洁肤沐浴露沐浴乳400ml

德国进口洁肤沐浴露沐浴乳400ml

medela 美德乐 羊脂膏 升级滋润款

medela 美德乐 羊脂膏 升级滋润款

medela 美德乐 羊脂膏 经典滋润款

medela 美德乐 羊脂膏 经典滋润款

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 鲜脆润泽胚芽孕妇护肤套装(洁面乳100g+柔肤水150ml+保湿乳120g+保湿霜50g)

孕妇妊娠油 125ml

孕妇妊娠油 125ml

Lansinoh 兰思诺 羊毛脂乳头膏

Lansinoh 兰思诺 羊毛脂乳头膏

郁美净 鲜奶润肤霜25g*5袋

郁美净 鲜奶润肤霜25g*5袋

植物主义 准孕妇专用护手霜滋润保湿补水嫩肤孕期哺乳期四季可用的

PALMER'S 帕玛氏 娠纹油身体乳套装

PALMER'S 帕玛氏 娠纹油身体乳套装

mama&kids 防妊娠纹滋润乳霜

mama&kids 防妊娠纹滋润乳霜

Evereden 滋润护理安唯伊焕金肚精华孕期及产后按摩精华油 50ml

植物主义 哺乳期适用牛油果洁面乳 保湿组合6件套装

植物主义 哺乳期适用牛油果洁面乳 保湿组合6件套装

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 鲜护舒纹橄榄油

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 鲜护舒纹橄榄油

Mama&Kids 孕产妇乳头滋润霜 13ml

Mama&Kids 孕产妇乳头滋润霜 13ml

十月天使 护肤品套装补水6件套装准孕妇可用洁面+水+精华+眼霜+乳+面霜

PALMER'S 帕玛氏 妊娠纹护理按摩乳

PALMER'S 帕玛氏 妊娠纹护理按摩乳

《爸爸的声音·最好的胎教》
Lohom 啦哄 扯袋车载分类垃圾袋手提小号家用汽车旅行60只背心式加厚车用呕吐袋