圣诞节送哪款电容笔比较合适?高性价比电容笔推荐

2022-12-19 23:04:27 0点赞 0收藏 0评论

我是一名数码专业人士,对很多电子产品都有一定的认识。我认为,电容笔与苹果笔的不同之处,是因为他们的压感互不相同的。由于,苹果电容笔拥有一种特殊的重力压感,可以让你在平板上面迅速能够完成颜色的填涂。但是在其他方面,电容笔和苹果电容笔都是差不多的。所以如果你的资金不够,你可以把平替电容笔作为一个参考。下面,我将向大家推荐几款廉价实用的电容笔!

一、南卡pencil

参考价格:169

圣诞节送哪款电容笔比较合适?高性价比电容笔推荐

最值得购买的品牌南卡,它是所有品牌中最接近苹果pencil的一款。自带倾斜压感,可以随你的角度画出不同粗细的线条,画得更随意。最接近苹果原装电容笔的笔尖材料,使用起来非常舒服,书写时没有噪音,使用一万遍都不会损伤屏幕。最大限度地模拟了在纸上书写的感受,让你有一种很好的体验。超强的灵敏度,让我们的笔触达到极致,让我们有一种飞翔般的感受。具有出色倾斜压感的功能,你可以随意控制这些线条的粗细,甚至可以用来书写一些小的文字。全屏防误触,在使用时再也不用担心会误触到屏幕。手掌不必悬空,久用不累手。最关键的是,它有很大的电池容量,而且还自带了一个独立的充电仓,搭配起充电仓,169元的价格就能保证整整30小时的续航时间,而且还能随时随充,十分方便,这在市面上是非常罕见的。

二、斯波兰电容笔

参考价格:159

圣诞节送哪款电容笔比较合适?高性价比电容笔推荐

斯波兰电容笔书写准确流畅,没有什么延迟的情况,让人有一种很好的感觉。兼容范围广,适用于各类型的ipad。画线不会被打断,笔尖也不会对屏幕造成伤害。电容笔具有磁性的吸附性,能将其吸附在平板的一侧,方便储存。支持快速充电。不需要连接Bluetooth,也不需要连接应用程序。可以很好避免了误触,无需将双手悬空,便于书写。

三、卡麦仑电容笔

参考价格:218

圣诞节送哪款电容笔比较合适?高性价比电容笔推荐

卡麦仑电容笔的笔尖采用POM材料制成,与苹果公司的电容笔相同,具有很好的耐用性,并且不会对屏幕造成任何损伤。线条清楚、丰富、无延迟,使学习效率提高不少。有很好的倾斜压感,可以很好地适应各种不同的绘画。无需连接其它APP,使用起来更加便捷,没有丝毫的延迟。可换笔头,可随时替换。

四、Adonit note电容笔

参考价格:299

是否支持磁吸ipad:不支持

圣诞节送哪款电容笔比较合适?高性价比电容笔推荐

采用特殊外观的设计,可以进行100,000次的试验而不会发生打滑,并且不会损害显示屏。高灵敏度,不会出现任何迟缓,就像是一支真正的铅笔,能在ipad上,快速书写时也能保持流畅。不需要任何的蓝牙装置,只要轻轻一按,就会自动开启。整体结构轻巧,质地光滑,不会因长期工作而感到疲惫。支持磁吸在IPAD,方便储存。一按,很快就开了。