1拖4的便携快充套装,手机笔电都能充!

匿名用户 2022-12-16 17:38:38 0点赞 0收藏 2评论

家里各种充电头,外出携带很麻烦,有的充电太慢又不想用。这次入手了菲尼克斯的1拖4氮化镓充电套装手机笔记本电脑耳机等各种电子设备都可以用它充电,桌面和插座上顿时整洁了不少。

1拖4的便携快充套装,手机笔电都能充!

这款充电器采用了目前充电器中比较高端的氮化镓黑科技,各个方面的性能都更出色。100W超大功率,充电特别快,而且几个设备同时充也不怎么发烫,用起来很爽很安心。

充电器体积也不大,和超薄笔记本电脑的充电器差不多大,却有3个USB-C口和一个USB-A口,能同时给4个设备快充.充电时功率智能匹配分流,用它充笔记本和手机时,能有媲美原装快充的速度,还能给耳机也快速充电,体验真的超棒!

这款充电器也是朋友分享推荐给我的,来自德国的百年品牌菲尼克斯,低调但实力超凡。拿到手观察了一下就觉得买得物超所值了,黑白两种颜色我选了白色,颜值非常高。耐看的同时不单调,而且机身做工比一般充电器好多了,接口做工严丝合缝,机身典雅耐脏,从外到内都是实力派。

1拖4的便携快充套装,手机笔电都能充!

有了它,日常充电轻松1拖4,腾出了插座和桌面收纳空间,外出也只需携带一个,真的方便了太多!

菲尼克斯(PHOENIXCONTACT)100W氮化镓快充头充电套装通用笔记本电脑苹果手机(云层白)100W氮化镓线充套装284元京东去购买菲尼克斯(PHOENIXCONTACT)100W氮化镓快充头充电套装通用笔记本电脑苹果手机(曜石黑)100W氮化镓线充套装284元京东去购买