​2022年 洗地机推荐 洗地机该怎么选?II石头,添可,追觅

2022-12-11 16:41:12 3点赞 0收藏 0评论

智能家居时代,迭代更新的家居用品,让我们的家居生活越来越方便,洗地机也是续吸尘器扫地机器人之后出现的又一款懒人神机!尤其是年轻家庭,甚至是家居生活的必需品。

面对着琳琅满目的产品,该怎样选择一款适合自己家庭的洗地机呢?

一洗地机工作原理

1. 洗地机适合户型比较紧凑或者家里东西摆放比较多的(不是每个家庭环境都很极简到像博主一样,啥东西也没有,有的也只是场景需要,不要别人推荐啥你就买啥)

2.为什么我一直强调,选洗地机一定要看机身重量,因为每个家庭基本都是女生在打扫卫生,一个机器让你来来回回拉半个小时,(注:5kg=10斤=5个月大的宝宝!)不嫌重也累的够呛!

3.水箱大小适中即可!无需太大,水箱的容量也是很影响重量的!难道你要装一个满水箱满屋子跑,也不愿意换一次水?大可不必!

4.滚刷免拆洗是伪命题,即使不要你拆洗难道你真的不拆洗?我看很多评论说,机器洗地,她洗机器

5.续航正常30~50min够了,百平以下的房子地面使用面积也没有那么大,能拖的地方也不是很多!

二洗地机怎么选

1.清洁力:吸力越大,转速越高,清洁能力越好

2.水桶容量:至少400mL,否则清洁过程中需要反复加水

3.续航时间:至少30分钟,足以全屋清洁

4.贴边清洁:至少单侧贴边,减少清洁盲区

5.有一键自清洁功能,免除手洗

6.一定要有牵引助力(不然机身太重,拖动困难)

三高性价比的洗地机推荐

1.石头智能双刷洗地机U10无线洗拖地一体机家用

这款洗地机采用万象双轴,配备了双刷头,具有双倍清洁力,转角推拉省力的性能。尤其是贴合式双刷,相当于一次可以擦两遍地。双刷双驱设计,可以在前后推拉时双助力,既方便使用又省力。180度可旋转刷头,可应对转角,桌椅,床底等复杂场地。

27CM长辊刷,清洁力更强。13000PA的大吸力,可强力卷入垃圾,形成的内旋力,清洁效果更好。双侧滚刷巧妙组合,让左右缝隙不到2MM,完整覆盖边边角角,有效的解决传统清洁不到墙边的问题。

一键深度自清洁可完成滚刷和管道的清洁,无需手洗。吸拖洗一体全能,不但清洁,还可除菌。3种不同场地的清洗模式,轻松搞定全屋。

2.添可2.0洗地机芙万二代LCD/LED无线智能吸尘扫洗拖地一体机

机身4.5kg,使用时有助力,很方便。单边几乎全贴合,个别位置旋转机器就可以达到“手动”双边贴合。必须夸一下滚轮头的扭转顺滑度,很灵活。

140平以下的房间,充满电加满水,可一次全覆盖。如果日常使用比较频繁,可随充随用。清洁力很强,小水痕5秒内可以全干,无残留水印。基本可以满足随走随干。全程实时语音反馈,很方便。

机器的自清洁程序会把几个相关部件清洗的很干净了,只要把污水桶清洗晾干滚刷就行。需要提醒的是每次使用完都要清理污水桶,不然会有异味。

3.追觅洗地机拖吸一体拖地机除菌贴边洗拖地H12S

集吸、拖、洗、烘干、除菌、贴边于一体的六合一王炸洗地机追觅H12来了,电解水+银离子除菌,热风烘干滚刷,贴边清扫(极致贴边),16,000Pa大吸力,吸力大升级,吸拖洗更干净。

智能脏污感应,自动调节吸力水量:重污重洗,轻污轻洗,智能调节。智慧交互体验:简洁按钮+清晰状态屏显,一看就会,轻松操作,牵引力助力:推行轻松不费力,左右变道很丝滑。

850mL大水箱,三室一厅一桶水,36分钟长续航,一次就能清扫全屋。

整理不易,请点个免费的赞,谢谢