随身高速存储哪家强?用它后我扔掉我的U盘:ORICO UFSD-C快闪U盘

2022-09-30 10:57:49 0点赞 1收藏 1评论

随着各类图片视频文件的增大,高速存储设备真的成为刚需了,想想以前的U盘传输速度放到现在严重跟不上,而且非常耗时间。为了提高效率,更新自己的U盘是非常有必要的!所以大家不要有一个误区就是U盘能用就不需要换,还是要根据我们需求来的。

奥睿科(ORICO)快闪U盘USB3.2/Type-C学生办公电脑优盘高速读写411MB/S【快闪U盘】铝合金/Type-C3.2接口256/GB339元京东去购买

想要存储更多数据还要便携的存储设备,U盘还是首选,而现在的高速U盘相比移动硬盘来说,不仅传输高速而且还便携小巧。今天就来给大家推荐一款ORICO的UFSD-C快闪U盘。

产品的包装设计沿袭了ORICO的家族式的设计,简约风格,加蓝色的配色,还有产品精致效果图,展现比较全面。包装盒底部是产品的参数信息介绍。

包装盒内部并没有太多的东西,一个高速U盘,一根吊绳,一个说明书,简简单单的配置。

ORICO UFSD-C快闪U盘在外观方面是很有辨识度的,跑车的流线型机身设计,棱角分明,细节表现突出,上面还印有ORICO的品牌LOGO。温润的合金外壳设计,还有镜面阳极氧化+皮革加持,耐磨防滑非常大气。我拿到的这款是256G版本,日常转存储视频和图片是足够用的。

这款UFSD-C快闪U盘在尺寸方面,68.3*22.8*12.5mm,放在手掌上仅占很小的一部分,而且还有挂绳孔的位置,日常使用和携带不容易丢失,虽然比普通的U盘大一点点,但是丝毫感受不到它的不便之处。

这款产品是有两种接口的选择的,一种是C口U盘,另一种是A口U盘,我们根据日常使用频率来选择产品,速度和外观是一样的,仅接口不一样而已。

ORICO UFSD-C快闪U盘使用的是USB3.2 Gen1高速传输协议,1G的文件传输仅需要3S即可完成。日常处理视频文件,图片文件,快速传输和转换到其他设备上最好的就是U盘的高速传输,3S一个G的速度还是能够满足的。

虽然在速度上很快,但是U盘并不会非常的热,根据官方数据实测30分钟的持续传输,温度在54℃左右,我在使用和测试的过程中也能够感受到没有其他U盘那么烫手。

对于UFSD-C快闪U盘的速度方面,我这边也使用CrystalDiskMark8.0.4进行了测试,由于电脑的接口是3.0接口速度测试读取的速度在368MB/s,写入的速度在324.73MB/s,与官方速度差不多,不过如果你的电脑接口为3.2的话会更快。个人觉得整体表现还是在预期之内的。

在实际的文件传输过程中,传输整个10G的文件来说速度是非常稳定的,全程200M以上的传输速度。在传输零散文件数据会有部分波动,不过并不是非常的明显,大文件10几秒完成,办公很轻松。

总的来说,无论是日常办公生活,用到U盘的地方非常多,每天同事互借U盘真的不如有一个自己的专属高速U盘,传输文件不用等。ORICO UFSD-C快闪U盘的无论是在设计造型方面表现突出,而且在传输速度,温度控制以及设备兼容方面做的非常优秀,如果你和我一样有大文件的传输需求,这款绝对适合你!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

奥睿科(ORICO) 固态U盘大容量高速U盘移动快闪优盘Type-C电脑手机UFSD 铝合金/USB3.2接口

奥睿科(ORICO) 固态U盘大容量高速U盘移动快闪优盘Type-C电脑手机UFSD 铝合金/Type-C3.2接口

ORICO/奥睿科快闪U盘UFSD高速优盘手机电脑Type-C两用512G高速

奥睿科(ORICO) U盘 USB3.2 /Type-C学生办公电脑车载优盘 高速读写100MB/S 铝合金/USB3.2接口

奥睿科(ORICO) 移动快闪u盘USB3.2/Type-C学生办公电脑手机UFSD高速固态优盘 USB3.2接口-深苍蓝

奥睿科(ORICO) 移动快闪u盘USB3.2/Type-C学生办公电脑手机UFSD高速固态优盘 Type-C接口-淡茜粉

奥睿科(ORICO) 移动快闪u盘USB3.2/Type-C学生办公电脑手机UFSD高速固态优盘 Type-C接口-森野绿

奥睿科(ORICO) 移动快闪u盘USB3.2/Type-C学生办公电脑手机UFSD高速固态优盘 USB3.2接口-殷枫红

ORICO 奥睿科 移动固态u盘USB3.2/Type-C学生办公高速电脑手机快闪SSD优盘 USB3.2接口-深苍蓝

ORICO奥睿科UFSD快闪U盘1T大容量usb高速固态优盘TypeC手机电脑

奥睿科(ORICO) U盘USB3.2/Type-C大容量笔记本电脑固态SSD优盘 铝合金/Type-C3.2接口

ORICO 奥睿科 UFSD快闪U盘1T大容量usb高速固态优盘TypeC手机电脑

ORICO 奥睿科 移动快闪u盘USB3.2\/Type-C学生办公电脑手机UFSD高速固态优盘 USB3.2接口-殷枫红 128 /G

奥睿科(ORICO) 移动快闪u盘USB3.2/Type-C学生办公高速大容量电脑手机固态优盘 USB3.2接口-森野绿 128 /G