按摩仪是智商税吗?好用的按摩仪推荐都在此文

2022-10-10 19:20:43 1点赞 2收藏 0评论

我本人真的超级爱按摩的,每次按完之后,整个人真的放松了许多。咱就是说,打工已经很辛苦的,要适当犒劳一下自己。

但是按摩固然爽,如果每次都去店里按的话,这个钱包也是不太允许的。所以我经常会自己在网上淘一些好用按摩仪,来我家的朋友都调侃我可以去开个按摩店了,生意肯定火爆!

倍轻松的按摩仪口碑一直都挺不错,之前朋友生日的时候我也送过她,她的评价可高呢!前段时间我自己也入了两款,今天就来跟大家聊聊我的使用感受~

一、倍轻松眼部按摩仪

倍轻松(breo)眼部按摩仪iSeeJplus山茶花智能眼部按摩器护眼仪热敷眼罩眼睛按摩仪生日节日礼物679元京东去购买

按摩仪是智商税吗?好用的按摩仪推荐都在此文

作为一名朝九晚六的打工仔,每天从上班开始就一直对着电脑,下班回来可能还会熬过小夜看会手机,一天下来,眼睛真的非常酸。我之前每天睡觉滴眼药水还有点效果,随着熬的夜越长,现在都感觉没什么用了。刚好前阵子刷到了倍轻松出的这台眼部按摩仪,二话不说我就下单了!

用了一段时间后,我真的想把它安利给每一个经常会觉得眼部疲劳的朋友,救星来了!倍轻松这款眼部按摩仪根据我们人体眼部的穴位设计了4组大气囊和6组小气囊,精准无死角地覆盖到了眼周的穴位,而且力度掌握得刚刚好。就真的好像是老中医在帮我们按摩一样,跟我去店里按摩的感觉没有太大区别。舒服两个字,我可以说一百遍!

而且倍轻松这款眼部按摩仪有多档温度热敷模式可以调节。我之前睡觉都有戴蒸汽眼罩的习惯,但是那个温度就比较固定,不一定适合每个人。像我是比较喜欢温度高一点,这款眼部按摩仪就非常适合我~

经常觉得眼睛酸涩疲劳的朋友,真的可以入,强烈安利~

二、倍轻松Dream6头部按摩器头眼颈一体按摩头盔

倍轻松(breo)Dream6头部按摩器头眼颈一体按摩头盔颈椎按摩器按摩仪眼部按摩仪护眼仪肖战同款生日礼物3799元京东去购买

按摩仪是智商税吗?好用的按摩仪推荐都在此文

如果想要一次性享受到头、眼、颈三维一体放松的朋友,就不要错过倍轻松这款头眼颈一体按摩头盔。每天下班回家,我最想投入的就是它的“怀抱”了。

倍轻松这款头部按摩器的外形是经过了创新的新设计,它可以通过变形,变成折叠式头盔的形状,折叠后的体积减小了50%,出门携带也不成问题。就非常适合中午在办公室午休的朋友,带到办公室也不累赘,只会让你的同事纷纷投来羡慕的眼光。午休休息好了,下午的工作效率直接翻倍!

当然这仅仅只是它的优点之一,最重要的还是要看按摩体验。它采用的是多穴位按摩的方式,再搭配上专业的揉捏手法,能够同时按摩头、眼、颈,带来深度放松,是该让紧绷了一天的神经好好休息一下了~

而且这款头部按摩仪的操作也很简单,一键式操作,头围不合适可以马上进行调整,非常容易上手。而且它在头顶设有安全放气阀,如果挤压过紧可以一键立刻放气,避免出现不适的感受,可以说是相当贴心了~

这两款按摩仪给我的体验感都还蛮不错的,大家可以根据自己的需求种草~