我的座驾我来爱 篇四:给小奔换了对犀利的眼睛

2022-10-02 16:13:52 5点赞 8收藏 15评论

原装的车灯用了3个月左右,厌倦了蜡烛灯的颜色,原本想单独买几个LED的灯泡替换原来的灯泡,后来不知道为什么又没买(时间过的太久了,忘记当时的想法了),其实换大灯总成前也想过把原厂车灯拆出来去改装LED的大灯,但是改了里面的结构怕年审不通过,又只好放弃,而且原车大灯的外观也没A200的镰刀大灯好看,于是就在某宝搜索,搜索出现两个品牌比较多,一个探路泽,一个龙鼎,看评论都还行,这两个品牌当时都没推出激光大灯的总成,只有LED大灯,因为不知道哪个好哪个不好,功能也都一样,而且价格也都差不多,就买了便宜一点点的探路泽的解锁一抹蓝LED大灯总成。

适用于奔驰A级大灯改装一抹蓝LED日行灯流光A180A200W177大灯总成1650元天猫精选去购买

开箱看样子开箱看样子

镰刀灯,还是挺好看的吧镰刀灯,还是挺好看的吧

到和商家有合作的维修店来换大灯总成到和商家有合作的维修店来换大灯总成

个别螺丝的位置很隐蔽啊,还好没有自己动手,不然都不知道要多久才能拆下来个别螺丝的位置很隐蔽啊,还好没有自己动手,不然都不知道要多久才能拆下来

好了,前保已经被拆掉了,开始卸大灯了好了,前保已经被拆掉了,开始卸大灯了

在师傅拆前保的时候我在边上给新总成拍照,三个带螺纹的旋钮是调节远近光灯高低和左右的在师傅拆前保的时候我在边上给新总成拍照,三个带螺纹的旋钮是调节远近光灯高低和左右的

正面照,怎么看怎么帅,喜欢正面照,怎么看怎么帅,喜欢

因为大灯是带解锁一抹蓝功能的,所以这里有两根线,需要连接电瓶因为大灯是带解锁一抹蓝功能的,所以这里有两根线,需要连接电瓶

个人感觉这一块用料还不错,有泡沫且防撞梁厚度看着不错,就是不知道后保里面是怎么样的个人感觉这一块用料还不错,有泡沫且防撞梁厚度看着不错,就是不知道后保里面是怎么样的

新大灯已经安装好了,期间师傅居然拿反了大灯准备安装。。。孔都对不上,不知道当时师傅怎么想的新大灯已经安装好了,期间师傅居然拿反了大灯准备安装。。。孔都对不上,不知道当时师傅怎么想的

解锁一抹蓝功能,师傅在根据图纸研究接线方法解锁一抹蓝功能,师傅在根据图纸研究接线方法

线接好了,准备还原各种配件,期间师傅有一根原车上的线没插,我提醒了才插上,也不知道那根线是干嘛用的。。。师傅是和我说不插也没事的。。。我信你???线接好了,准备还原各种配件,期间师傅有一根原车上的线没插,我提醒了才插上,也不知道那根线是干嘛用的。。。师傅是和我说不插也没事的。。。我信你???

保险杠已经装回去了,但是这个大灯和保险杠感觉不是很贴合保险杠已经装回去了,但是这个大灯和保险杠感觉不是很贴合

左边空隙很大,右边前保都已经贴着大灯了,哎左边空隙很大,右边前保都已经贴着大灯了,哎

原厂卤素灯的近光效果原厂卤素灯的近光效果

换成一抹蓝后的LDE近光效果换成一抹蓝后的LDE近光效果

这是调整近光灯高低后的LED近光效果这是调整近光灯高低后的LED近光效果

这是原厂卤素灯远近光灯效果这是原厂卤素灯远近光灯效果

这是换成一抹蓝后的远近光灯效果这是换成一抹蓝后的远近光灯效果

这是调整高低后的远近光灯效果这是调整高低后的远近光灯效果

换了总成后才发现,其实LED灯的照射范围和原车的照射范围差不多,当时就是觉得又是蜡烛光,而且照射的还不够宽才换的新总成,奈何新总成出厂的时候照射距离比原车近,宽度居然也和原车差不多,看来还得找个晚上没亮光的地方去调整下宽度,好达到更好的铺路效果。

新买的总成到现在已经用了快3年了,在使用1年左右的时候发现右大灯有雾气和水珠,左大灯正常,联系了客服,客服说什么大灯多开会就没雾气和水珠了。。。这,这,这我没这么远的地方好去啊,而且晚上都不怎么开车出去。。。后来不知道过了多久,左大灯也有雾气和水珠了,哎,算了,都使用这么久了,人家根本不想来理你。在某一个大太阳的日子我自己打开了灯罩后面的透气孔,希望太阳能晒干吧。在使用2年左右,又发现两个大灯罩外的膜不同程度的破裂。。。这质量,真的是,现在破损已经慢慢变大了,不过不怎么影像使用,只是美观上有点影像。

雾气和水珠还是很清晰的吧雾气和水珠还是很清晰的吧

特别白的那块看到了吗?又可以用手去抠了特别白的那块看到了吗?又可以用手去抠了

来张特写,画圈位置的膜基本都被我给抠了来张特写,画圈位置的膜基本都被我给抠了

直接买总成这种的,还是需要找个黑且没亮光的地方看看近光灯和远光灯的照射效果,如果自己觉得没达到预期,可以稍微调整一下,但不建议将高度调的太高,不然的话照射效果一般,而且容易让对向司机在你没开远光的时候就觉得你是远光狗,其实最好是换了以后找一家专业改灯的店,让他们帮忙调整,那样的效果应该是最好的。

OSRAM 欧司朗 汽车LED大灯 CBI新春套装

OSRAM 欧司朗 汽车LED大灯 CBI新春套装

OSRAM 欧司朗 火影者 HIR2 汽车LED车灯

OSRAM 欧司朗 火影者 HIR2 汽车LED车灯

TUHU 途虎 途逸 H7 汽车LED车灯

TUHU 途虎 途逸 H7 汽车LED车灯

FSL 佛山照明 劲光系列 H1/4/7/9 长寿超亮型 LED汽车灯 前大灯 9005-DC12-24V24W白光(无卡座)

OSRAM 欧司朗 LED双光透镜CLC套装 LEDriving CLC套装

FSL佛山照明 晶钻系列 卤素灯2只装 H4 12V 100W蓝玻璃

OSRAM 欧司朗 火影者 H11/H9/H8 汽车LED大灯

Cnlight 雪莱特 车灯氙气灯H7/9005传奇快启套装 H7 色温6000k

Cnlight 雪莱特 M1汽车LED大灯H4H7H11车灯远近光一体超亮灯泡前照大灯 H7 白光

TUHU 途虎 H7 6000K 汽车LED大灯 1对装 白光

FSL佛山照明 晶钻系列 汽车大灯 卤素灯2只装 H4 12V 60/55W

OSRAM 欧司朗 雾行者系列 H7 汽车卤素灯

OSRAM 欧司朗 雾行者系列 H7 汽车卤素灯

CHIEF 车仆 LED大灯 多种型号 一对 H1

CHIEF 车仆 LED大灯 多种型号 一对 H1

Cnlight 雪莱特 K1系列 汽车LED大灯 H7型号 白光

OSRAM 欧司朗 66440CBI D4S 5500K 原厂升级氙气大灯 2只

Cnlight 雪莱特 M1系列 H1 汽车LED大灯

Cnlight 雪莱特 M1系列 H1 汽车LED大灯