终于等到了倍思E12

2023-12-26 17:05:34 0点赞 0收藏 0评论
自从众测用了必中券,再也没中过了,这次点了进来居然还有好几个名额,果断点了申请,然后就是必然的中了,哈哈自从众测用了必中券,再也没中过了,这次点了进来居然还有好几个名额,果断点了申请,然后就是必然的中了,哈哈奈斯,30小时续航,可以放肆的听歌听小说了奈斯,30小时续航,可以放肆的听歌听小说了主体出现,一颗椭圆蛋,一根数据线主体出现,一颗椭圆蛋,一根数据线终于等到了倍思E12豌豆射手完整出镜,看到这个其实有点纠结,我能不能戴着它摇头,实测摇头会轻微滑出,但还好,至少没掉落豌豆射手完整出镜,看到这个其实有点纠结,我能不能戴着它摇头,实测摇头会轻微滑出,但还好,至少没掉落触摸区域做凹了,这样使用时位置找的准触摸区域做凹了,这样使用时位置找的准盒子里还有使用说明贴纸,贴纸挺可爱,可以给家里的小伙子到处贴了盒子里还有使用说明贴纸,贴纸挺可爱,可以给家里的小伙子到处贴了和以前使用的小米蓝牙耳机操作方式还是有点却别的,还需要熟悉下倍思的操作方式和以前使用的小米蓝牙耳机操作方式还是有点却别的,还需要熟悉下倍思的操作方式下了倍思的APP,里面可以查看耳机电量以及位置,唯一的缺陷就是看不到耳机仓的电量下了倍思的APP,里面可以查看耳机电量以及位置,唯一的缺陷就是看不到耳机仓的电量首页还有12种模式可以选择首页还有12种模式可以选择终于等到了倍思E12

倍思E12蓝牙耳机使用下来,音质可以,至于佩戴的话,如果没有大幅动作的人佩戴不会有问题,如果需要乱动建议佩戴入耳式耳机,我已经掉了2次了。。。外观上,其实同类型的耳机都千篇一律,没什么特别突出的地方。质感上,手柄处应该做了防滑处理,不会让人轻易滑落。充电口使用了TYPE-C,随手而来都是这个口的数据线,出门在外不需要多带线了。续航能力是我最中意的地方,配合耳机仓基本能使用30小时左右,终于可以扔掉以前的小米蓝牙耳机,使用好多年了,续航已经不行了,还是单耳的,没电了就只能等充满电再使用。所以两只耳机的就是好,一只没电就充电,换另一只耳机使用。

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 WM02真无线蓝牙耳机 佩戴舒适音乐通话低延迟适用苹果小米华为 美乐蒂 粉

倍思 E3 真无线蓝牙耳机 三丽鸥授权美乐蒂 佩戴舒适半入耳蓝牙5.3低延迟适用苹果华为小米手机 粉