因为一次事故升级的行车记录仪

2022-10-06 21:57:51 10点赞 67收藏 21评论

简单给大家介绍一下,本车原先在装360全景影像的时候360设备已经自带了行车记录仪的功能,所以当时也没想着再去捣鼓,但在一次高速上发生了前方车辆掉落石子,照成了本车多块玻璃及漆面损伤的事故,而且通过四个角度的摄像头都没拍清楚对方的牌照因为一次事故升级的行车记录仪 ,无奈只能升级下行车记录仪的清晰度。先上几张当时的事故照片。

画圈的这辆车,一路跑一路掉石子画圈的这辆车,一路跑一路掉石子

开始被弹了几下,感觉应该不会有什么事情,就超过了它,躲着它开开始被弹了几下,感觉应该不会有什么事情,就超过了它,躲着它开

奈何我要下高速了,在右边车道行驶,它要直走就超过去,继续蹦奈何我要下高速了,在右边车道行驶,它要直走就超过去,继续蹦

真的是一堆的石子,哎真的是一堆的石子,哎

这颗够大了吧这颗够大了吧

下了高速口就报警了,因为高速口和被砸时的高速路段不是一个交警队的,又碰到了周末,反反复复弄了3天才找到处理事情的交警队,提交了图片和视频后,等待处理下了高速口就报警了,因为高速口和被砸时的高速路段不是一个交警队的,又碰到了周末,反反复复弄了3天才找到处理事情的交警队,提交了图片和视频后,等待处理

最后交警同志找到了肇事车辆,给了我车牌和联系电话,让我自己先联系看看,联系多次后车主口头愿意配合,但就是一直拖着不去处理,无奈只能让交警同志来定时间通知对方去处理。去处理事故时,当事驾驶员说在我之前因为这次石子掉落的问题他已经处理了4辆车了。。。所以,开车一个原则,能离大车有多远就离多远。

联想适用于奔驰GLC300L/GLC-L/GLC260专用行车记录仪免走线4K高清468元天猫精选去购买

隐藏式行车记录仪,美观隐藏式行车记录仪,美观

联想的产品,想着应该比较靠谱吧联想的产品,想着应该比较靠谱吧

连接线是一分二的,接原车感应雨刮的电连接线是一分二的,接原车感应雨刮的电

因为一次事故升级的行车记录仪

拆卸原车的罩子,别人都是先翘那个盖板,我一推,整个罩子就往前挪了,还方便我翘盖板拆卸原车的罩子,别人都是先翘那个盖板,我一推,整个罩子就往前挪了,还方便我翘盖板

蓝色插头不知道干嘛的,反正不是动它蓝色插头不知道干嘛的,反正不是动它

装前来个合影留念装前来个合影留念

因为一次事故升级的行车记录仪

安装好了,还原安装好了,还原

上卡,蓝灯亮表示开始录制上卡,蓝灯亮表示开始录制

白天停车状态白天停车状态

白天行驶状态白天行驶状态

晚上停车状态晚上停车状态

晚上行驶状态晚上行驶状态

记录仪会时不时的漏录或者车辆未启动录制记录仪会时不时的漏录或者车辆未启动录制

行车记录仪在一定程度上还是比较挑TF卡的,原先我有几张不同品牌的卡(金士顿、朗科、闪迪等级都是C10),在使用的时候发现它不该记录的时候记录,该记录的时候又不记录,比如上图中12:07-12:36这些片段就不应该录制,因为车都没通电,只是解锁了,而17:11-17:59这之间又漏了40来分钟的视频。。。。询问了客服,说换几个品牌的TF卡建议顺序三星、闪迪,而且卡的等级标准最起码是要C10,因为我原先闪迪C10的卡都出问题了,我在客服的建议下就买了三星的U3卡,好了,这次还真就没出现多录或者漏录的情况,但是车辆又出现了另外一个问题,就是自动启停不起作用了。。。4S检测说启停功能没问题,只是电瓶电量低引起的问题。但是我时不时的会用电瓶维护器对汽车电瓶进行充电,显示已充满,但启停还是不工作,因为店里说没问题,我也就不想去管了,反正除了启停异常,其他都能正常工作。

下图是车友的问题,多录和漏录以及电瓶馈电问题。但关键是,我现在已经没有多录的问题了,电瓶怎么还会馈电呢?这是让人想不明白的事。

因为一次事故升级的行车记录仪

• 用过了联想的东西真心说,你又踩了一个坑了,联想店大企业大,可是产品就不眨地,至少我用过的联想的东西没几个是觉得用心设计的,都挺坑***

是真的坑,估计就贴了个牌

[大囧] 最经典就是夏普,联想前和联想后。 [大囧]

• 当事驾驶员说在我之前因为这次石子掉落的问题他已经处理了4辆车了 [尴尬] 这大车司机太缺德了,一块篷布的事儿 [尴尬]

篷布他是罩了,但是车尾的篷布他没绑好,在随风飘扬,然后就这样了。被砸的车肯定不止这么5辆,只是没那么严重有些车主也就算了。

• 被大车崩了真麻烦

是啊,车尾的牌照都是泥,根本就看不清,只能靠车的颜色和品牌去找

• 同样也是有一次风挡被大车石子崩了,当时没经验,以为没事,后来才发现裂了,自己花了二百补了点胶 [喜极而泣] ,一年多了没见裂痕增大

是的,不严重的话去专业修玻璃的地方补一下就可以了,不过我是前档上一堆的白点,被砸了很多坑,而且找到了肇事车,直接换了,省的烦

• 要想在车辆运动时候看清车牌还得买4k的,联想的行车记录仪也是贴牌,不如买专厂做记录仪的那些牌子

嗯,还是要买专业的,不能只看品牌,有好的推荐不

看公众号的评测,VIOFO A119MINI不错

• 联想的行车记录仪应该是贴牌的。电瓶电不满,应该是行车记录仪静态电流大,这个在用户端无解,产品设计初期就应该要考虑的,这也是汽车前装与后装产品区别之一。熄火不代表整车完全断电,断开蓄电池负极才是真正意义上的断电。

应该是贴牌。接的是雨量感应器,不知道那接口是什么逻辑,如果检测到车窗关了还继续工作,那就肯定会跑电了,如果检测到车窗关了就不再工作,那跑电就……

• 同在奔驰4S店买车给装的360影像***,很模糊,四个摄像头拼接的360画面也是歪歪扭扭,调试差得很,行车记录仪功能约等于没有,难用的很

哈哈,360全景记录仪就算了,那像素,不忍直视,还是单独装一个记录仪安全,全景我的视频拼接开始是好的,后来换了主机线也就歪了,没调好

• 我的运气还是比较好的,被大车崩了,而且跑的比我快,谁知道他在前面不远处停车修整,让我直接开前面拦着了,打开双闪下车一看前挡风玻璃上一个5毛硬币那么大一个花,当时就拦着让他找老板过来了,赔了一块挡风玻璃。后来自己去修玻璃店补了点胶水一直开到现在,目前看就是一个小点。

那还是可以的被你当场拦截,不过我最后也处理好了,全靠蜀黍给力

• 你觉得效果怎样?我用光明星

• 前几天pdd买了一个360的k680,原来的那个坏了,还没有装车,先丢家里试着录几天