这个双11,花钱如流水,入手了橙标校园版牛津树。

2022-11-15 21:50:32 12点赞 103收藏 24评论

英语启蒙学习,绕不过的几套经典启蒙教材,RAZ,牛津树等,目前已经入手了不少,上次已经晒过了RAZ,海尼曼和牛津树家庭版,这次入手的是校园版牛津树,买了1-9阶.

趁着双11,多多给力的送了500-125优惠券,外加叠加领到的支付优惠券,基本上7折左右拿下。凑单的杂志《奇想岛》2023年年度订阅只要168元,差点忍不住留下来,可惜有了《好奇号》,大娃没有时间再看其他杂志了,只能忍痛退款。

这个双11,花钱如流水,入手了橙标校园版牛津树。

三大箱,从驿站抱回来,可能有30斤吧,1-2加上翻译等有155本,3-5有124本,6-9有69本。

这个双11,花钱如流水,入手了橙标校园版牛津树。

目前符合大娃使用的是1-2级,因此只开了这箱。

204张闪卡,一开始以为是和斑马英语配套的闪卡一样,没想到是这样的小型闪卡,但有胜于无吧。

这个双11,花钱如流水,入手了橙标校园版牛津树。

两本可以点读的练习册,每本绘本都有配套练习,目前没有使用练习册。

这个双11,花钱如流水,入手了橙标校园版牛津树。

一本翻译,一本所谓的“牛津字典”。

这个双11,花钱如流水,入手了橙标校园版牛津树。

1-2阶所有的清单明细,1阶60本,D1阶36本,2阶36本,D2阶18本,绘本合计150本。

这个双11,花钱如流水,入手了橙标校园版牛津树。

1阶的前12本,是所谓的无字书,橙标输出了大概的内容,难度相对比较高。

这个双11,花钱如流水,入手了橙标校园版牛津树。

我直接跳过无字书,从第13本开始,第一天读了10本,对大娃来说难度低了点。把牛津树当成英语课外读书来看,小故事挺吸引人的。

这个双11,花钱如流水,入手了橙标校园版牛津树。

据说,橙标这套,内页使用的是157G进口哑粉纸,用的德国全进口机器印刷(听听就好),色彩升级,色泽饱满,采用进口大豆墨油,无异味。

谈谈我使用的感受,这套书确实让我感觉品质不错,纸质很好,比我京东买的一些精装的书用纸都要好,色泽也不错,色彩我也认同宣传的内容,另外书还是有点味道的,但不是臭味,以防万一,我还是有把书散散味,总体来说,非常满意。

1-2阶1-2阶

以上就是本次购买的校园版牛津树简单晒单,有经验的值友可以在评论区传授下经验,谢谢阅读。

• 难得遇到厦门的值友

哈哈哈,确实难得一见,关注了

OK,多交流,已互关

• 我买了个无标,最近

[赞一个] 学起来学起来

• 亲,颜色和清晰度怎么样?

很棒啊,品质高

• 请教在pdd上订杂志靠谱吗?之前没想过这条路子。感觉能省不少。 好奇号,奇想岛,儿童时代,spider 我都订了。在各大公众号里订的。感觉亏了。。

你看看我的文章,有一篇教怎么在多多上更便宜的买,叫“好奇号,博物,万物,环球少年地理等杂志在哪里预定比较优惠”,另有一篇其实想说怎么确认买的没问题,结果不给过,就改了名字,叫“订阅了杂志,后续怎么追踪配送”闲鱼买过一次,多多两次都靠谱

我因为只买一款杂志,所以攻略也是针对一款来说,好奇号189,奇想岛168吧,都买到了,你需要多款杂志,就又要考虑组合购买的优惠了,这个我没有研究哈,但你可以按照我的思路去套一下看看

• 先买了金标,最终还是回归到正版

可以说说为什么吗

为什么呢?盗版品质不行吗?

• 毛毛虫可以点读吗?是否影响孩子正常阅读和学习?

毛毛虫不可以点读这款,没有任何影响,挺好的

• 你好,用的什么点读笔呢?

小达人,未来之星都可以

• 问一下,祖国版、原版正版、凯迪克小彼恩正版,是不是点读笔不通用?比如毛毛虫能点读原版正版吗?

• 请问一下橙标是什么意思😂

• 请问小黄鱼是什么