2022-11-26 15:41:27 378点赞 2377收藏 275评论

拼多多百亿补贴的价格真的是打骨折

谁看谁都迷糊拼团链接怎么分享到什么值得买?/怎么参与值友发布的拼团?/保姆级攻略来啦~拼团链接怎么分享到什么值得买?/怎么参与值友发布的拼团?/保姆级攻略来啦~

但是在薅羊毛时常常有小伙伴问,怎么把开团链接分享给值友呢?别人发布的拼团链接怎么参与呢?拼团链接怎么分享到什么值得买?/怎么参与值友发布的拼团?/保姆级攻略来啦~

本文将以6步图解方式分别为值友答疑~ (以nars大白饼为例)

一、怎么把开团链接分享到什么值得买?(共6步)

1️⃣首先进入商品页,点击3人拼团

2️⃣付款后,点击再邀2人拼单

3️⃣发送到微信任意聊天窗口(我发我自己拼团链接怎么分享到什么值得买?/怎么参与值友发布的拼团?/保姆级攻略来啦~)

4️⃣点击聊天窗口中的商品链接🔗

5️⃣进入拼多多小程序,选择右上角三个点

6️⃣选择复制链接,即可出现能够分享到值得买的拼团口令啦~

二、怎么参与别人发布的拼团(共6步)

1️⃣首先进入什么值得买爆料商品的评论区找到拼团链接,点击

2️⃣点击后,找到该拼团链接右侧的三个点

3️⃣选择复制

4️⃣将该拼团链接粘贴并发送至微信聊天窗口后,点击该链接

5️⃣此时就会打开拼多多小程序,点击允许

6️⃣进入到小程序后就可以参与拼团啦~(如果该拼团已经拼团成功,可以选择自己开团或参与其他人的拼团哦)

学会了吗,快和值友们一起拼起来吧~拼团链接怎么分享到什么值得买?/怎么参与值友发布的拼团?/保姆级攻略来啦~拼团链接怎么分享到什么值得买?/怎么参与值友发布的拼团?/保姆级攻略来啦~

• 置顶 关于长口令可以这样操作,通过微信搜索拼多多小程序,注意:是小程序,从小程序你分享链接就是短口令了,长口令是因为你是从微信打开页面分享

好棒,万能的值友,置顶了 [高兴]

微信拼多多小程序进去,点订单、分享。没有复制链接这个选项 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] iphone13pro

• 置顶 苹果最新方法,点分享图片,然后自己扫描图片上的二维码,进去后可以复制链接

长链接不行

我找了很久很久,就只有你说的这个方法可以!顶你上去!

• 按照步骤操作的,但是我的小程序分享里,没有复制链接呢?难道是苹果手机的问题吗?

我的iPhone也是

是开团出问题了吗?我也是苹果

• 张大妈应该允许回帖发图片,现在只能发小程序链接非常低效

臣附议

• Iphone不配拥有复制链接的选项

友友是什么型号

只有个灰色按钮,当前页面不可分享

• 微信拼多多小程序进去,点订单、分享。没有复制链接这个选项……iphone13,ios16.1.1

+1 苹果都不行吗

我就是苹果,可以的

• 咋办啊?长口令谁帮忙

有值友反馈自己出现的是长链接而不是口令,经过我的测试oppo reno4,华为nova 6以及苹果12和苹果14plus测试后出现的都是口令。有条件的值友们更换机型或者账号试一试,欢迎大家评论区留言或补充!

13是长

• 无法参团,显示下架或者活动陆续开发中。但是可以自己开团,不知道啥情况。

显示这个说明该账号被拼多多黑了,更换其他账号试一试

建议up搞个群,这么多人一起上随便都成功的

• iphonese2和mate20pro的微信最新版里都没有复制选项 [皱眉]

要是能发图片就好了,为啥不一样 [喜极而泣]

苹果确实没有,在拼多多app分享图片二维码,可以复制出长链接,但是小程序分享不了二维码图片,只能分享点进去那种

• 我想把我苹果扔了

扔哪了,我去捡 [脸红] [脸红]

• 多谢作者!碎银子送上

谢谢 [脸红] [脸红]

• 亲测苹果不行,我妈华为就行 [喜极而泣]

害,我就是苹果,不知道为啥有的值友不行 [喜极而泣]

我的苹果也没有

• 苹果不行吧??

本人苹果可以,有的值友反馈不得行

• 这篇文章值得打赏100 [龇牙] [龇牙]

感谢值友的打赏 [欢呼] [欢呼]

• 回来点赞下

感谢支持 [高兴] [高兴]

• 直接会员免拼,不用这么麻烦

三人团不能会员免拼啊

• 一样的,我下单之后分享到小程序也没有链接复制,而且打开链接显示活动陆续开发中,根本没有商品参团的显示…

不允许参与拼团购买可能是账号被拼多多黑了,可以更换其他账号试一试

能不能解啊,没有其他账号啊 [喜极而泣]

• 复制链接后是一长串https的网址,不是小程序的短地址,是iPhone不行吗?

实测苹果ok的

怎么解决长链接问题啊

• 活动陆续开放中。。我也没做什么。。不知道怎么办。。没其他手机号申请新号了

拼多多微信,qq ,手机号都可以注册,此外如果不想要当前账号,还可以注销重新申请

• 拼团链接复制发到张大妈的评论里,一直发不出来,其他人是怎么发出来的?口令格式都一样的

这篇文就是讲的怎么发口令呀

友友也是发的口令,然后发不出来吗