手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

2022-11-05 20:38:27 3点赞 1收藏 1评论

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

作为一个游戏党,我断断续续已经入手过10多个手柄。加上这次购买的北通阿修罗3S多模版手柄,现在服役的手柄也有4个,刚好凑足了Swith4人游戏的数量,不管是朋友来踢球,赛车还是其他多人游戏都能满足了。

北通阿修罗3S多模版游戏手柄地平线5pc电脑版电视steam艾尔登法环任天堂switch双人成行NBA2KFAF使命召唤xbox429元天猫精选去购买

这次挑选新手柄的初衷,是要给桌面配一套白色主题的外设,加上之前对北通宙斯体验不错,所以北通阿修罗3S多模版就进入了我的备选列表,我很满意这款手柄的颜值。它的配置方面和其他几个备选手柄一对比,发现这个无线多模阿修罗3S真的非常超值(卷),手感更好一点,有大招一键,配置了宙斯的机械按键,三段可调键程的扳机键,可以实时调节摇杆的灵敏度,兼容Switch,电视,安卓手机和PC电脑。这颜值加上配置的组合只要300多大洋,完全可以无脑入了,还考虑啥^_^~

开箱

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

北通阿修罗3S采用了北通一贯的包装设计,礼盒式双重包装,内部还带有额外的框架,主机和所有配件都单独收纳,防护相当周全。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

配件方面,包含了阿修罗3S多模本体,无线接收器,钻石多向十字键帽,数据线和说明书质保卡。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

这个价位的手柄,能随机附送2.4G无线接收器真的相当的厚道。接收器体积比较小巧,透明设计颜值也不错,手柄身上还带有独立配对键。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

手柄的十字键可以拆换,背部的卡扣带有方向定位,安装后比较牢固,用力搓它也不用担心脱落。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

自带的十字键定位比较准,适合用来搓连招,附送的钻石纹键帽适合用来走地图迷宫。总体来说两者差距不是很大。钻石纹的颜值更高一些,所以我就把它放在经常存东西的抽屉里面以便要用的时候方便替换。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

手柄的造型,延续了北通高端手柄的一贯设计风格,外形圆润饱满,正面面板带有菱形的LED幻彩灯。白色机身,黑红色摇杆,银色十字,白红色按键的配色组合也非常的漂亮。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

按键顶部是银色的RTRB,宽大的扳机键带有弧度,可以很好的贴合手指,提供极佳的手感。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

手柄背部造型非常立体,可以提供很好的握持手感,并且布置了2个额外的自定义按键,可以用来录制宏,一键连招。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

手柄的顶部提供了独立功能键,都是实体按键,我个人挺喜欢这种设计,因为不会误触。Home开机,Turbo可以用来设置连发,而Shift就牛了,它可以让你切换十字键和左摇杆。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

摇杆的细节也很棒,除了红黑配色让我惊艳之外,摇杆键帽还有防滑磨砂纹和防滑条设计。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

手柄的按键也是全面升级,采用了和旗舰级宙斯一样的0.7mm机械按键,相比传统导电胶按键的触发行程短一半,手速快一倍,关键它的按键音也非常舒适。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

手柄的布局也非常合理,宽大的握把单手持也不吃力。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

靠近看,可以发现握把四周布置了大面积的钻石防滑,手感很棒,这种硬质的PVC后期也非常容易清理。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

除此之外,手柄还隐藏了秘密空间,拆开握把正面面板,可以看到内部进行镂空,减轻了手柄的重量。你也可以根据自己习惯来增加7G、15G等官方配重件进行调整,实测硬币也是可以塞下的。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

在手柄的背面,有个比较标志性的结构,三段扳机行程拨杆,它可以用来调节扳机的行程长度,满足不同游戏需要的扳机手感。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

扳机键采用的电竞级霍尔按键,按压精度达0.1mm,线性手感很好,可以明显区分轻按重按,扳机行程拨杆可以调整键程长度。我一般FPS扳机键程最长,开枪手感非常真实。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

安装北通官方驱动软件后,手柄的RGB灯光、震感、键值等多项设置都可以进行自定义,而且都带有图示,所见所得。并且手柄硬件可以写入最多4套不同的参数,后期直接在手柄上快速调取,非常的便利。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

而且因为北通阿修罗3s可以直接连接手机使用,所以在手机上也提供了专用的驱动APP,设置起来更加的便利。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

北通游戏厅还提供了大量的游戏资源,游戏内容丰富,更新速度也非常快, 平时用来下载管理都非常方便。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

阿修罗3s游戏手柄还支持BRS系统,可以提供7档可视化调节。设置后,可以一边玩游戏一边调节旋钮来进行设置,无需依赖驱动。BRS系统的灵敏度档位还能通过灯光来进行区分,细致操作可以满足各类游戏的需要。

游戏表现

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

在电脑上,用数据线链接手柄就能快速识别。以地平线5为例,用扳机键模拟油门非常爽,长键程可以控制油门的收放,沉浸感和真实感+1,摇杆灵敏度调节为3-4挡左右,可以增加操控感,熟悉以后,100+KM过弯都不会手忙脚乱。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

通过2.4G无线接收器也可以很方便的链接,即插即用,稳定性也非常棒。不过因为阿修罗3S支持NS和Xbox模式,所以记得切换,Win下必须是Xbox模式才能正常游戏,比较麻烦的是AB键会倒置,需要适应下。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

通过蓝牙,北通阿修罗3S也能很方便的连接手机进行游戏,配合北通游戏厅APP,游戏资源和兼容性都不用担心。按键映射建议在PC上完成,无线调试感觉非常麻烦。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

最后,这款手柄还搭载了六轴体感,连接Switch后,可以让手柄变成方向盘,延时很低,操控和反应速度跟原厂手柄完全一致,表现令人满意。

手感绝佳,操控一流,北通阿修罗3S多模手柄

北通阿修罗3S多模版的性价比非常出色,它不仅拥有极佳的设计和丰富的功能设置,配合北通多年在手柄领域的深耕,在使用时你会发现各项优化也相当细致,你想到的没想到的,它都已经给你准备好了,值得推荐。