双十一火热来袭 | 好东西=好生活,如何提升居家幸福感 ,这些家电值得买!

2022-11-10 15:45:12 71点赞 12收藏 70评论

大家好,我是Geng Le。

现如今家电产品和我们的生活紧密的关联在一起,影响着我们的衣食住行,一款高品质的家电产品,是我们居家生活不可缺少的好帮手,可以给我们洗衣做饭,可以丰富我们的生活,带给我们的不仅仅是生活上的便利,还有生活的幸福感,除了传统的家电产品的智能化,还有一些新兴的电器出现,在解放我们双手的同时,也带来了全新的消费体验。双十一作为家电产品活动力度最大的时间段,非常适合给家里的电器进行升级,或者购置新品,本文就推荐几款能够提升家庭幸福感的家电好物。

1.海信电视75E8H

电视作为传统三大件之一,是必须要买的,虽然现在投影仪也很火热,但是自我感觉不如买大屏电视。这款海信电视75E8H是今年下半年最关注的产品,产品基于海信强大的ULED X显示技术平台打造,拥有多达500+背光分H区、1600nits峰值亮度、灯珠数量超过3000颗,全新的1+N分布式驱动芯片架构,信芯U+超画质芯片协同近20颗分布式控光芯片,带来同价位天花板级别的画质。另外E8H搭载了144Hz高刷新率178°广视角黑曜屏,搭载了49W的独立音响,支持全新定制的杜比全景声2.1声道音响系统,采用了跑道型音响+超潜独立重低音炮,同时支持自研空间声学校正技术,为你带来影院级视听体验。

海信电视75E8H75英寸ULEDX528分区MiniLED1600nits144Hz4K全面屏液晶智能平板电视机8999元京东去购买

2.海尔冰箱BCD-555WSCEU1

这两年的居家生活让我们充分认识到一个冰箱的重要性,挑选冰箱时一定要买大容量的,这款海尔飨宴—肤感系列555L全空间保鲜冰箱,不仅容量足够大,同时也是三系统三循环,冷藏、冷冻、变温区可独立运行,防止串味和细菌污染,做到真正意义上的独立三循环。外观上将AG玻璃技术应用到冰箱面板上,渐变玻璃外观,梦幻迷人,别具一格,精湛的微米级工艺,带来肌肤般的细腻手感。

海尔冰箱三循环555升全空间保鲜十字对开四开门风冷无霜一级能效超薄家用电冰箱干湿分储BCD-555WSCEU19998元京东去购买

3.小天鹅 (LittleSwan)洗烘套装TG100V88WMUIADY5+TH100-H36WT

洗衣机的选购,我推荐购买洗烘套装,别看我是北方的,我家里也是这么买的,购买的也是小天鹅品牌的洗烘套装,不过我是线下购买,价格偏贵,网上差不多的产品就便宜多了。这款V88+H36 组合完全足够家庭使用,洗衣机拥有超微净泡和水魔方冷水洗,还拥有智能投放功能,洗的干净用着方便。烘干机采用42℃热泵低温烘,不损伤衣物,支持UV紫外线除菌,除菌率达到99.9%,可以有效除螨,过滤毛絮,烘过得衣物柔软舒适。

小天鹅(LittleSwan)洗烘套装10kg滚筒洗衣机全自动+热泵烘干机水魔方智能TG100V88WMUIADY5+TH100-H36WT10499元京东去购买

4.能率(NORITZ)16E4AFEX(JSQ31-E4)

热水器的选择上,推荐使用燃气热水器,楼主家目前在用的是能率E4 16L,我感觉这款热水器还是很不错的,整体使用没有什么毛病,水量伺服器搭配智能控温系统,可以实时调控水量、燃气和空气比例,洗澡时水温稳定舒适,不需要再另外购买恒温花洒了,16L规格的能够满足两个卫生间的用水需求,机器的外观也是简约大方,很耐看,值得入手。

能率(NORITZ)燃气热水器16升智能精控恒温水量伺服器GQ-16E4AFEX(JSQ31-E4)天然气【京东金榜爆品】3998元京东去购买

5.追觅X10扫地机器人

现如今扫地机器人也是越来越普及了,一款好用的扫地机器人可以极大地提升生活幸福感,这款追觅X10可以说是一个足够成熟的机器人,有足够强的自理能力,可以自动上下水、自动扫拖、集尘、清洁、除菌、自清洁、甚至连拖布都能自行拆装,全程无需人力参与,真正做到解放双手。硬件上,追觅X10拥有5500Pa超大吸力,180转/分钟双圆盘持续下压,清洁力更强。拖地模式时,机器会向后压,增强拖布和地面的摩擦力,同时滚刷自动抬升,避免水渍沾湿,拖的更干净。在避障和导航方面,追觅X0采用了激光导航,融合线激光,1080P高清摄像头等,让机器人即使身处复杂的家居环境中,也能轻松应对。

追觅扫拖洗烘一体机自动集尘自动清洗抹布自动上下水地面清洁扫地机器人X104999元京东去购买

以上就是我认为能够提升家居幸福感的好用电器,趁着双十一,赶快入手吧。