性能、水冷、分体开关,幻境之眼的实力深不可测!

2022-11-11 14:54:46 0点赞 0收藏 0评论

游戏是年轻人离不开的娱乐项目之一,现在又正值临近暑假,大批年轻人涌向了游戏台式机市场。近些年上市的主流3A大作在硬件配置方面的需求提升明显,《战神4》、《战地5》、《艾尔灯法环》等巨作让玩家直呼过瘾。但部分玩家却提不起游戏兴趣,卡顿的运行环境将许多玩家拒之门外。因此,想流畅运行这些单机巨作,需要一台综合表现出众的游戏台式机为你助力。

七彩虹(Colorful)iGameM600幻境之眼水冷游戏台式电脑主机(12代i7-1270016GRTX3070500Gnvme1TB)9599元京东去购买

比如七彩虹这款iGame M600幻境之眼游戏台式机,电竞风浓郁的设计深层挖掘年轻人的审美,丰富的配置为玩家们带来流畅的游戏体验。这款游戏台式机还为我们带来了哪些惊喜?让我们一探究竟。

性能、水冷、分体开关,幻境之眼的实力深不可测!

新机采用了立体感较强的设计风格,倒梯形前面板在RGB灯光的点缀下散发着浓郁的电竞感。比较有意思的是,这款游戏台式机的开关采用了分体式设计,开机时,把磁吸开关安装上按一下红色按键即可,熊孩子的监管利器。

性能、水冷、分体开关,幻境之眼的实力深不可测!

现如今“高清”一词早已在游戏领域中流行开来,许多游戏可在2K甚至4K环境下运行,细腻的画质带来了非同一般的视觉享受。但帧率的下降让游戏无法正常运行,许多玩家不得不放弃画质来提升运行速度。DLSS AI加速技术便为此而生。

iGame M600幻境之眼配备了RTX3070显卡,支持DLSS AI技术。进入游戏开启DLSS功能后,该功能可通过智能运算及AI加速单元将低分辨率画面生成为高分辨率图像,因此,玩家们可以在高画质游戏中享受到更为流畅的游戏体验。除此之外,光追技术的应用更是为游戏带来了真实般的光影效果,搭配DLSS AI技术,画质与帧率不再是选择题。

性能、水冷、分体开关,幻境之眼的实力深不可测!

虽然图形加速能力可满足大作配置要求,但在多应用间的运行切换依旧无法摆脱卡顿之苦。游戏过程中切换回社交工具,看看好友的回复,或是浏览视频攻略,亦或是开启编写游戏攻略等,都需要频繁切换。如果处理器多核性能一般,那么系统运行难免会卡顿,多次切换应用更会造成宕机等情况的发生。

性能、水冷、分体开关,幻境之眼的实力深不可测!

iGame M600幻境之眼搭载12代i7-12700处理器,在Alder Lake平台打造下,它不仅睿频高达4.9GHz,更是拥有12核20线程,TDP 65W。大小核的设计不仅优化了单线程处理性能,还减少了后台任务管理中造成的中断情况。因此,在多任务环境下,iGame M600幻境之眼的仍可保持流畅的运行状态。

性能、水冷、分体开关,幻境之眼的实力深不可测!

另外,散热也是困扰玩家们的首要问题。目前散热方面存在的问题主要是控温效果和噪音,如果散热效果强,那风扇的噪音便会影响使用环境。但如果一味控制噪音输出,在散热效果方面可能会有所折扣。到底该如何解决这种问题呢?

性能、水冷、分体开关,幻境之眼的实力深不可测!

iGame M600幻境之眼我们带来了解决方案,它配备了一体式水冷,本身水冷散热对风扇要求并不是太高,因此,整个运行过程所产生的噪音非常低。而且水的导热性较空气要更为出色,因此在散热效果方面,水冷的优势是非常突出的。因此,iGame M600幻境之眼在高负荷状态下的温度表现要更低更稳定。

iGame M600幻境之眼在数据处理及图形性能方面的表现超出了大部分玩家们的预计,这款内外兼修的主机将会为我们带来更多惊喜。暑期有更换电脑的小伙伴们,iGame M600幻境之眼是一款非常值得入手的游戏台式机。