不到80+的海尔S6剃须刀 | 剃须刀界的“性价比之选”

2022-11-04 11:11:30 31点赞 23收藏 38评论

前言

据研究,一名健康男性的胡须每天都要生长超过0.4mm,这比头发的生长速度还快。所谓“一天不刮,十分邋遢”,每个男人的日常生活中,都少不了一把好用的剃须刀。也正是因为剃须刀具备相当的重要性,可以说是清晨出门前的必做事项,因此剃须刀刮得快不快,干不干净,体验感好不好,也就成了选购剃须刀的几项核心考量。

好的剃须刀只要在脸颊上转一圈,就能把冒出的胡子茬消灭得干干净净,留下光滑又平坦的脸蛋。如果不小心买到质量不佳的剃须刀,转两三圈还是能看到大片黑乎乎的胡子茬,使用时间久了,不但刀头变钝,还会夹须,苦不堪言……这种情况多发生在廉价剃须刀身上,价格较贵的剃须刀,则一般质量会更有保障一些。但是,你是不是会为了拥有良好的剃须体验,就疯狂加购机预算呢?我想也不会,更多时候,我们还是更倾向于高性价比的剃须刀款型,剃须嘛,够用就好,也不需要太华丽的功能。

那么,有没有性价比较高的剃须刀选择呢?我觉得海尔S6电动剃须刀就不错。

海尔剃须刀电动刮胡刀男士充电式水洗智能刮胡子刀S679.54元拼多多去购买

还不到80元的活动价,就能买到旗舰的配置,360°浮动贴面剃须、双环弧面刀网、薄韧双层刀片、60天长续航、IPX7级全身防水……功能看上去还蛮有竞争力的。下面,就让我们一起来简单看一下这款产品:

1.360°浮动贴面剃须,无死角清除胡茬

一款剃须刀好不好,首先就是要看剃得干不干净,这是剃须刀的功能底线。

不到80+的海尔S6剃须刀 | 剃须刀界的“性价比之选”

▲海尔S6剃须刀采用了360°独立浮动贴面+双环弧面刀网,与普通单环刀网相比进须面积更大、剃须量更多,效率可以实现双倍提升,不会因为剃须而影响早上出门。

不到80+的海尔S6剃须刀 | 剃须刀界的“性价比之选”

▲浮动剃须贴面系统能自动适应面部轮廓变化并实现紧密贴合,即便是上唇、下颚、颈部等难剃的部位也能通过完美贴合而实现轻松剃净。

2.升级薄韧双层刀片,越用越锋利

不到80+的海尔S6剃须刀 | 剃须刀界的“性价比之选”

▲海尔S6剃须刀升级了双层刀片,轻薄而富有韧性。不同于传统剃须刀,它可以进行自动研磨,所以会越用越锋利,不用担心用久了跟普通剃须刀一样刀片钝化。这样的功能当然很实用——可以免去经常替换刀片的麻烦,常用常新,耗材成本也更低。

不到80+的海尔S6剃须刀 | 剃须刀界的“性价比之选”

▲被剃须刀夹过须的痛,经历过的兄弟自然都懂!海尔S6剃须刀的一大细节设计就是它的智能防夹须系统,即使低电量时也能保持刀头转速稳定,有效避免了夹须之痛,以及刮伤皮肤的问题,还能带来更顺滑流畅的剃须体验。

3.三档调速模式,满足不同胡须需求

不到80+的海尔S6剃须刀 | 剃须刀界的“性价比之选”

▲如果你的胡须很浓密,海尔S6电动剃须刀可以通过切换加速档位(护理、中速和快速),来满足你的需求。不管长须、短须、粗须、塌须,都能一剃即净。除此之外,还有流线型机身、可拆卸刀头、一键开关和桌面立式设计等特点,作为大品牌,海尔在这些细节上可以说做得非常好。

不到80+的海尔S6剃须刀 | 剃须刀界的“性价比之选”

▲海尔S6剃须刀采用的三向独立刀头设计,就算你是络腮胡须的糙汉,用它在脸上转一圈,也看不到胡茬了,摸上去也没有扎手感。

4.IPX7全身水洗,60天超长续航

不到80+的海尔S6剃须刀 | 剃须刀界的“性价比之选”

▲剃须完成后的清理工作常常让我们感觉麻烦,但显然这不是海尔S6剃须刀用户需要担心的问题。它的防水级别达到了IPX7级,什么概念呢?产品放置在1米水深下浸泡30分钟,仍然能正常使用,不受影响。但我们日常的剃须刀使用场景当然没有这么大的水压,因此,海尔S6剃须刀适用于干湿两剃,与啫喱或是泡沫配合使用,或者淋浴时使用都可以,而完全不用顾虑剃须刀进水的问题。

不到80+的海尔S6剃须刀 | 剃须刀界的“性价比之选”

▲这就为海尔S6剃须刀的用后清洁带来了方便,因为它的高防水级别,使得它支持全身水洗,使用后直接放在水龙头下冲一下就可以,泡在水中也没问题。

不到80+的海尔S6剃须刀 | 剃须刀界的“性价比之选”

▲海尔S6剃须刀的续航时间很长,如果每天用1分钟,能用足足60天。不用经常充电的感觉别提多棒了~

不到80+的海尔S6剃须刀 | 剃须刀界的“性价比之选”

▲当然,考虑到每天都要用,即便它的续航非常出色,要是充电配置再强一些,就更好了。海尔S6剃须刀配备了Type-C快充科技,充满电只需要2小时(我之前的剃须刀充满要8小时) 。而且,Type-C接口在现下市场应用率极高,你完全不用担心像传统剃须刀线找不到时该怎么办的问题。无论是出差还是旅行,都可以不用担心续航问题,使用移动电源、电脑等设备都可以快速实现再续航。

前面也提到了,我们期待剃须刀良好的剃须效果,但可能我们大部分人并不会花上大笔的预算来选择豪华型剃须刀,只要体验不错,百元以下的电动剃须刀,也不是不能用~相信全文看下来,你也会觉得海尔S6剃须刀是一款值得考虑的产品。

不到80+的海尔S6剃须刀 | 剃须刀界的“性价比之选”

而且,它的价格太香了,现在拼多多官方活动只需要79+的价格就能拿到。无论自用、送爸爸还是送朋友,都是一个不错的选项。

Haier 海尔 男士电动剃须刀

Haier 海尔 男士电动剃须刀

Haier 海尔 伯爵探索系列 HSQ1-2218 电动剃须刀 绅士黑

Haier 海尔 伯爵探索系列 HSQ1-2217 电动剃须刀 伯爵绿

Haier 海尔 剃须刀电动刮胡刀全身水洗智能充电式胡须刀 HDC1曜石黑

Haier 海尔 HD11 电动剃须刀 流星银

Haier 海尔 HD11 电动剃须刀 流星银

Haier 海尔 男士电动刮胡刀

Haier 海尔 男士电动刮胡刀

Haier 海尔 青春无限系列 HS51-2221 电动剃须刀 麒麟蓝

Haier 海尔 HS61-2231 电动剃须刀 曜石黑

Haier 海尔 HS61-2231 电动剃须刀 曜石黑

Haier 海尔 电动剃须刀 S7K三刀头HS7K-2259

海尔(Haier)剃须刀男士电动刮胡刀便携迷你充电式智能感应剃须刀送男友 极夜灰HD11

Haier 海尔 HS7K-2259 电动剃须刀 礼盒款

Haier 海尔 HS7K-2259 电动剃须刀 礼盒款

Haier 海尔 HSM1-2242 电动剃须刀 曜石黑

Haier 海尔 HSM1-2242 电动剃须刀 曜石黑

海尔剃须刀电动男士充电式刮胡刀旅行迷你单头剃须刀便携式小巧型

Haier 海尔 便携剃须刀 Type-C口

Haier 海尔 便携剃须刀 Type-C口

Haier 海尔 HS81-2246 电动剃须刀

Haier 海尔 HS81-2246 电动剃须刀

Haier 海尔 HSQ1-2220 电动剃须刀 晶釉蓝色

Haier 海尔 HSQ1-2220 电动剃须刀 晶釉蓝色

拼多多 Haier 海尔 HS61-2231 电动剃须刀 曜石黑