开开心心过新年~我的大扫除好物清单

2023-01-06 20:10:54 3点赞 5收藏 0评论

2022年就这样结束了,2023年又是一个新的开始。今年的春节来的比较早,掐指一算还剩下不到半个月了。年前的大扫除作为全家最重视的活动,需要的东西就直接在年货节置办了。

今天就给大家晒一晒我为了过年的大扫除准备了哪些清洁神器,希望能给大家一点参考。

第一~进口大公鸡油烟机强力清洁剂600ml*3瓶

开开心心过新年~我的大扫除好物清单

大公鸡已经回购了十几次了,对付厨房和卫生间这种卫生特别难搞的地方,大公鸡堪称清洁神器。只需要喷完等一会用抹布轻轻一擦就擦掉了。用来清洁油烟机和灶台也是一级好用,买了这么多强力清洁剂,大公鸡算迄今为止最好用的,直接买三瓶。

第二~进口花王魔术灵玻璃清洁剂去污神器擦窗除垢浴室水垢清除剂500ml

开开心心过新年~我的大扫除好物清单

过年肯定是要把家里的玻璃都好好擦一下,想象一下,过年的时候躺在沙发上,透过明亮呢玻璃晒晒太阳多是一件美事。花王的这款玻璃清洁剂主要是用在淋浴房玻璃的清洁,因为积累了几个月的水垢还是用这一款更好擦干净。已经用过五六次了,很好用的一款。

第三~AXE/斧头牌地板清洁剂2L*2

开开心心过新年~我的大扫除好物清单

地板是我家卫生的重灾区,因为一般也只有过年才能好好保养一次。新年了,家里要来很多的亲戚朋友,家里地板太脏真的怕被人笑话。去年买过了用了一次,油油的地板擦两边就变得能发光,真的是神器,哈哈。

第四~奥妙除菌除螨活性酵素洗衣液

开开心心过新年~我的大扫除好物清单

新年了,准备把家里所有的被罩和床单全都清洗一遍。一是因为大家刚刚阳康,防止有病毒残留。一个是过年的传统就是必须要洗很多很多衣服。奥妙的这一款买过很多次了,香味好闻,而且还是除菌除螨的,今年价格好像涨了不少,去年买的很便宜哦。没办法,为了送到家门口,直接买了。

以上就是我过年大扫除准备的好物清单的一部分,希望能给大家一点参考吧,哈哈

Kao 花王 日本花王马桶清洁剂洁厕灵×3瓶装

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

AXE 斧头 地板清洁剂

AXE 斧头 地板清洁剂

Kao 花王 马桶清洁剂 洁厕灵洁厕液洁厕啫喱洁厕宝 厕所清洁剂卫生间500g

AXE 斧头 京东AXE 斧头 牌地板清洁剂地板水 尤加利清香2L 茉莉2L+柠檬1L

Kao 花王 洁厕灵马桶清洁剂厕所清洗剂洁厕液强力除垢除臭清香型

kao 花王 墙体清洁剂

kao 花王 墙体清洁剂

AXE 斧头 牌地板清洁剂地板水拖地木地板大理石板瓷砖清洁剂适用除菌去污光亮 茉莉2L+尤加利2L

Kao 花王 洁厕剂 光亮桉树清香

Kao 花王 洁厕剂 光亮桉树清香

Kao 花王 魔术灵马桶清洁剂 500ml*2瓶 柠檬清香+原味清香

Kao 花王 马桶清洁剂洁厕液柠檬香500ml*3

Kao 花王 马桶清洁剂洁厕液柠檬香500ml*3