送给爸妈的亲选好物,sanag塞那 M13sPro蓝牙音箱,老年生活好惬意

2022-12-30 20:58:40 1点赞 2收藏 2评论

SANAG迷你蓝牙音箱一手可握户外防水重低音炮高音质高颜值小型便携式音响M13红色199元京东去购买

SANAG 迷你蓝牙音箱一手可握户外防水重低音炮高音质高颜值小型便携式音响 M13红色

自从涉足数码领域后,经过自己的手给父母选择和购买的数码产品不再少数,例如手机,助听器等。这次经过多方打听并进行了为期一周的测试,感觉这款蓝牙音箱还不错,可以作为礼物送给父母,具体是什么样子的呢?让我们一探究竟。这款蓝牙音箱为sanag塞那品牌,型号为M13s Pro,体积不大,音量挺大,满足爸妈的外出游玩,听歌曲唱个戏还是不错的选择。关键是我选的,爸妈都说好。

自己用过的sanag塞那的产品不少,耳塞式耳机,对于这个品牌的品质自己还是蛮有了解的,因此在入手之前自己也是比较了好多家,最终还是选择这家的产品。通过外包装就可以看得出来,这是一款便携式的蓝牙音箱,传输距离10米,同时支持IPX7防水级别,因此不惧怕风雨。

sanag塞那 M13S Pro蓝牙音箱全家福也是非常的简单,保修卡,说明书,Type-C数据线,机身设备。别无其他的任何附件,这样的简洁明了的设计,足够让你来一场说走就走的旅行,背起行囊我们就在路上了,值得一提的是,这款蓝牙音箱只有216g。

sanag塞那 M13s Pro蓝牙便携音箱外观颜色丰富,蓝色,黑色,紫色,绿色,橙色。在购买之前自己也是犹豫了好久,实际上自己非常喜欢橙色,因为橙色显眼,同时呢对于蓝色呢也是考虑到爸妈使用,而最终选择绿色颜色,主要归结于我的同事,我同事的观点非常的独特。第一,爸妈买啥他们就用啥,而且这些五颜六色的配色,对于老年人来讲,无论哪一个配色,都是年轻范儿,因此在颜色选择方面,尽管按照自己的喜欢的来就行,因此自己也是考虑了许久,还是选择了这款绿色的,毕竟这个配色的蓝牙音箱还是比较少见的,因此物以稀为贵,少的就是好的。整个外观设计简单大方,除了ABS塑料以及网布的设计外观外,整个的外观设计外带一个便携式的牵引绳,同时机身带有巨大的音量+和音量-,同时还有开关键按键,与此同时机身的sanag塞那的logo非常醒目的与音量加减键交相呼应。

sanag塞那 M13s Pro蓝牙便携音箱除了机身的白色字体设计,机身的顶端和低端以及背部均由硅胶设计,源于防滑耐磨,不论是放在玻璃桌面上还是汽车的操作台上,都能够稳稳牢固的放在你想放的地方,起到了很好地防滑效果。而这样的硅胶设计,即使脏了清洗的时候也很方便,而且易清洗,干净如初。

sanag塞那 M13s Pro蓝牙便携音箱的机身佩戴的吊绳,可以理解为降落伞绳子,耐摩擦,耐重力,使用持久。这款蓝牙音箱可以通过蓝牙5.1开关功能,与手机进行配对,实现10mi内的距离的传输,因此不论你是徒步,快走还是放在老头乐的三轮车上,有了这款便携式的蓝牙音箱,你想听戏,这的可谓是营造了良好的听戏环境。假若不想使用手机蓝牙连接,可以将拷贝好的音乐或者西区放在TF存储卡中,直接插入蓝牙音箱的机身内,也可以随心所欲的进行操作和使用,最大支持32G的内存扩展。与此同时这款sanag塞那 M13s Pro蓝牙便携音箱搭载了高低音双单元复合振膜单元,配备了5W功率喇叭,配合低频被动振膜带来的360°均衡声场,保证它的三频清晰而且具有一定的震撼力。

sanag塞那 M13s Pro蓝牙便携音箱侧面是音箱的低音共振膜,为了消费者在户外玩乐的时候增加氛围与乐趣,sanag塞那 M13s Pro蓝牙便携音箱支持10色RGB灯光的律动。当你使用物理开关按键进行打开音箱的时候,那种浑厚的低音开机效果绝对震撼了你的耳朵。这就是高低音振膜环绕发声,层次丰富、清晰、嘹亮的音效,真实复现艺术的美感和听感。那天我测试了一番英语听力,感觉自己真的如临全境,听力很不错。这里着重说一下HIFI Sound,高低音振膜单元,第三代ACavity声学结构腔体,搭载高低音振膜技术,产生浑厚饱满,自然逼真的音乐体验。

sanag塞那 M13s Pro蓝牙便携音箱内置了1800毫安时的大容量电池,充满电仅需2小时左右。在一般的使用情况下,续航可达20小时,基本能满足户外使用的需要。因此在使用过程中,不需要每天都进行充电,够用即可。在使用过程中,自己还是很喜欢一个功能,那就是蓝牙通话功能,当开车汽车播放着自己喜欢的歌曲,享受来自手机音乐的同时,当此时来电时,无需进行近距离说话,只需要按一下音量加减键就可以实现接听与挂断电话。因为是支持免提通话的,因此无需对准手机,也可以直接说话,通过蓝牙音箱传出的通话音质真的很高大上哟。而且通话收音效果很不错,免提效果也很好。

总结:

【优点】

1、 重量轻,颜色选择余地大。

2、 支持IPX7防水级别。

3、 支持10色RGB灯效。

4、 支持免提通话。

5、 续航20小时,更持久。

【建议】

1、 体积在小那么一丢丢,就更好了。

综述:经过为期一周的使用,自己单从听歌,英语听力,车内免提通话,传输距离测试,几种播放方式的体验,整体来讲,这款蓝牙音箱给人的感觉真的很不错。春节送礼送长辈,这款产品值得推荐哟,亲民价格,用途多多。可以说是一款不错的便携户外蓝牙音箱。