汽车|关于电动车的事又再一次上了热搜!

2023-01-30 16:50:44 4点赞 4收藏 10评论

国内某知名电动车的新闻前段时间再度上了热搜啊,我看了那么多条热点,我是一条一条的刷。让我寒心的是无一例外,大部分的人都选择了沉默,只做事件的陈述,不做任何,哪怕是客观的分析。

说到底,因为什么大家都懂五百万的一场官司判决下来,我们先不说你能不能赢啊。这有一份律师费的收取标准,大家可以自己看,最少的费用十五到二十万之间。那如果说是一般的个人的话,你拿什么跟企业来打,我就不跟你说了啊。那人活一口气嘛,我都没有乱讲,让他告啊,这就有点太天真了。

兄弟们,你们懂法律的,你们知道对方律师告诉你的理由会是什么,你以为呢?他会跟你正面交锋呃,来跟你去讲,你讲的这个里边有多么不合理。结果呢人家仅仅只是把你说的话一句一句的给你挑出刺儿来,你们也不用质疑。为什么?我知道,因为我自己的案子还没有开庭。

第二,我很痛心。如果说科技是为了人类更好的进步,那么我想问为什么每一次我们看到科技冲上热搜的都是这个车大事故的那个车发生了。

第三,所有的人都在等结果,可是所有的人都不知道这种事儿恐怕很难有结果。我说的这句话你们未必信啊,你们可以听一下关梅曾经的一个报道。

据新京报报道,因为国内的第三方车辆检测机构多为燃油车鉴定机构,对于电动汽车的鉴定,在技术迭代和更新上有可能是滞后的。更何况,作为电动汽车行业的先驱,有很多专有的技术专利。从这个角度来说,寻找能够在资质和技术上匹配的第三方权威机构,注定是个难题。我们看一下这个标题,谁能做第三方的鉴定机构。

当然因为他被限流,所以很多地方我们刚才都打满了。那刚才主持人讲的你们也都听到了,了解这个行业的,都懂国内这一块目前真的是一大空白。

绝对不说啊,我们就单聊车企在召回制度这个事情上面,你知道是怎么召回的,我们都是先要求厂家自检,然后再由厂家自己出具一个自检的报告,再来决定是否执行咱们现在新能源发展才多少亿,一大堆的专利,一大堆的技术。所以结果是什么呢?这是一个相当沉重的话题!

汽车|关于电动车的事又再一次上了热搜!