浪客行 篇一百九十四:克拉玛依丨在北疆呆几天,看到送餐机器人都觉得眉清目秀,在人均GDP top3城市的入住体验分享!

2023-02-07 21:10:51 1点赞 0收藏 0评论

问包车司机克拉玛依有什么好玩和好吃的?

司机的言语里透露着:我不配。作为新疆最富有的城市,他们基本只是路过,城市消费高,并不会停留。

我就去百度了下克拉玛依的GDP,刷新了认知,总GDP前排查无此城,但人均GDP连续多年都是TOP3的水准。

我们的行程是从北疆喀纳斯一路南行,傍晚抵达克拉玛依城市中转,住宿一晚休整,第二天整装待发去往赛里木湖。下榻酒店就选择了如家商旅酒店。

作为人均GDP top3的城市,这一晚酒店住宿实付206元/晚。

如家商旅酒店(克拉玛依友谊路店)

地址:克拉玛依友谊路155号

酒店的前台第一印象不错,设计有比较大的公共区域,门口还有一个鱼缸,养了很多红色锦鲤

前台大厅还看到了久违的送餐机器人,要知道此前在北疆的住宿环境真的是比较接近于原生态,总算在这里感受到了城市,现代化的氛围,晚上我们就体验了一下机器人的送餐服务。

房间内的空调非常的给力,可以感受室外羽绒服,室内短袖都嫌热的程度。

厕所干湿分离,洗漱台在厕所旁边,该有的设施都有,整体的居住体验很不错

酒店也配有洗衣房,两台洗衣机,两台烘干机,有84消毒液

旅行在外没有带太多换洗衣物的话,有洗衣房就很必要,有烘干机,厚的外套也可以放心的清洗,烘1.5h肯定干的透透的。

洗衣房旁边有电动自行车。

如家商旅酒店算舒适型酒店里偏贵的品牌,实付200元出头的房价,整体性价比是ok的。房间设施也都很符合预期,可以放心居住克拉玛依丨在北疆呆几天,看到送餐机器人都觉得眉清目秀,在人均GDP top3城市的入住体验分享!