换尿布比尿布台更好用的,那就只有老公了

匿名用户 2023-02-09 17:49:57 2点赞 3收藏 1评论

生大宝出生的时候是剖腹产,在医院里住了一个星期才出院,整个人的身体都不太好。

那时有几件很令人痛苦的事,一个是哺乳,那种快要被咬掉的痛真的钻心的疼,还有一个是换尿布,换尿布要弯着腰,弯着腰基本就是一个痛苦的过程,就算可以坐着换尿布,站起来的时候,也是酸爽到不行。

我怀孕的时候,年龄上来了,到了怀孕晚期就经常腰痛,真是坐也坐不住,站也站不久,走又走不了,我就想着,如果能有个东西,可以让我站着换尿布,或者帮宝宝擦身体乳什么的,那该有多好。

刚开始我老公想自己做一个,因为他家里是做家私的,但是怕木头毛刺无法彻底处理,然后做了个也不敢用,后来朋友介绍了这个尿布台

换尿布比尿布台更好用的,那就只有老公了

一买回来,老公就三两下安装好了,整个部件就分上下两块,钢管有做好记号,直接把钢管按照记号卡进去就可以了,非常简单。

四个角是可以装静音万向轮的,四个万向轮是带锁的,可以锁死,不会说换尿布的时候动来动去,当然也可以不装万向轮,直接把脚垫套上去,也可以做到静音。

换尿布比尿布台更好用的,那就只有老公了

整个尿布台的一侧会有网袋,可以放湿巾,棉柔巾,纸尿裤,还有护臀膏等东西,拿去很方便。

高度还可以三档调节,方便不同海拔高度的妈妈去使用。

尿布台上的支撑板还可以抽出来,可以把换出来的纸尿裤,或者脏衣服放在哪里,台面也是用这个牛津布,可以防水。

换尿布比尿布台更好用的,那就只有老公了

不用的时候,也可以收起来,直接放到一边,不会说占空间。

我刚买回来就用了,确实非常方便,除了价格贵了点,也没其他毛病了。

换尿布比尿布台更好用的,那就只有老公了

主要是尿布台也不是必需品,购买的话记得量力而为,如果家里有80左右高度的台面,换尿布也是很方便的,在床上换也可以。甚至说让老公换也是一个不错的主意,毕竟分工合作才能分担妈妈的辛苦,才不会让他觉得生娃很轻松,总是催着生二胎。

可优比尿布台婴儿护理台新生儿多功能按摩整理抚触台可折叠换尿布台萌萌象【预计2月15日前发货】399元kub 可优比 婴儿多功能护理台 萌萌象,不弯腰轻松换尿布,一键折叠收纳省空间,带刹车制动功能,移动万向轮360°任意推行,从房间到客厅也能轻松移动。京东去购买

可优比宝宝洗头帽小孩洗澡帽可调节婴儿洗发帽儿童浴帽套装 洗头帽+洗头杯-石蕊红

可优比宝宝洗头杯儿童花洒洗发杯婴儿浴勺水勺水瓢水家用 石蕊红

可优比(KUB)婴儿水温计 儿童宝宝洗澡测水温表新生儿家用洗澡温度计 水温计-石蕊红

可优比(KUB)婴儿洗澡躺托宝宝洗屁屁折叠浴盆洗澡座椅洗屁股架 石蕊红

可优比(KUB)儿童马桶坐便器男孩女宝宝小马桶坐便圈婴儿便尿盆如厕 嘉陵水绿-pu垫+清洁袋100只

可优比(KUB)婴儿洗澡躺托宝宝洗屁屁折叠浴盆洗澡座椅洗屁股架 嘉陵水绿

可优比婴儿洗澡洗头刷硅胶搓澡棉宝宝洗头用品 波尔多红

可优比婴儿洗澡洗头刷硅胶搓澡棉宝宝洗头用品 波尔多红

可优比儿童马桶坐便器男孩女宝宝小马桶坐便圈婴儿便尿盆如厕 嘉陵水绿-pu垫+清洁袋100只

可优比儿童马桶坐便器男孩女宝宝小马桶坐便圈婴儿便尿盆如厕 嘉陵水绿-pp垫

可优比(KUB)宝宝洗头帽小孩洗澡帽可调节婴儿洗发帽儿童浴帽 洗头帽+洗头杯-石蕊红

可优比宝宝洗头帽小孩洗澡帽可调节婴儿洗发帽儿童浴帽套装 洗头帽-石蕊红

可优比婴儿洗澡盆宝宝浴盆新生婴儿童泡澡可折叠彩虹感温浴盆 石蕊红

可优比宝宝洗头帽小孩洗澡帽可调节婴儿洗发帽儿童浴帽套装 洗头帽-嘉陵水绿

可优比(KUB)儿童马桶坐便器男孩女宝宝小马桶坐便圈婴儿便尿盆如厕 嘉陵水绿-pp垫+清洁袋100只

可优比宝宝洗头杯儿童花洒洗发杯婴儿浴勺水勺水瓢水家用 洗发帽+洗头杯+水温计-石蕊红

可优比宝宝洗头杯儿童花洒洗发杯婴儿浴勺水勺水瓢水家用 洗发帽+洗头杯组合-嘉陵水绿