新入手了NOLO VR一体机,高清大屏有着震撼的游戏体验

2023-01-27 09:35:46 0点赞 0收藏 1评论

随着科技越来越先进,年轻人的放松方式也有了新花样,有的朋友下了班之后看看电影、打打游戏、喝喝下午茶,但还有的朋友进入虚拟世界,后者是一项非常高科技的体验,也就是利用VR一体机给我们带来虚拟空间,无论是打游戏还是看电影都非常棒。

新入手了NOLO VR一体机,高清大屏有着震撼的游戏体验

通过朋友的介绍我入手了NOLO VR一体机,相比其他品牌的设备,NOLO更专业于打造人体机交互体验,不仅打游戏很过瘾,而且还有着高清屏幕,看电影也非常棒。除此之外,它拥有内置视频APP,可以观看海量热门视频资源。还能和手机连接,把手机上的内容推送到一体机内进行观看,减轻了很多繁琐的步骤,非常容易上手。

NOLOSonic【年货礼品】VR一体机vr眼镜VR游戏机真4K超清屏支持千款SteamVR游戏1999元京东去购买

1、使用体验

这款VR一体机有着真4k的高清屏幕,3840*2160的分辨率,支持2D、3D、360度等多格式视频自由切换,无论是坐着还是平躺,我们都能够很轻松的看大片。无线畅玩Steam平台上有5000+款VR游戏,配合着高精振动、细腻的震感,我们能够感受各种逼真的触觉反馈,还有三维立体空间定位技术,让我们在游戏中有身临其境的体验效果。

2、可投屏电视

这款VR一体机还可以投屏到电视上,在进入虚拟世界的时候可以分享到电视上让亲朋好友看到,通过NOLO手机助手,我们可以把手机视频链接分享到Sonic里面看。同时 它还可以通过安卓手游模拟器和switch同屏,让我们有不一样的游戏体验。自从入手了这款VR一体机,玩游戏终于成了主角。

3、自定义虚拟范围

在进行游戏时,我们可以提前自定义活动区域,10m*10m大空间也是可以定位到的。这样无论是在客厅还是卧室以及其他任何地方,我们都可以随心画出一个属于自己的虚拟世界。如果在游戏时我们超出了活动区域,就会自动显示外部的景象,这时候使用手指轻敲头盔侧面两次,就可以关闭外部景象,游戏放松期间不需要摘下VR就可以看别的东西了。

4、心率检测

这款VR一体机还可以实时进行心率检测,在进行游戏的时候我们要不断的进行动作变化,投入到游戏中不知不觉就全身大汗了,我们都知道当心率达到一定的频率是可以不仅新陈代谢,起到锻炼的功效的。这真的是一款既可以健身又满足我们电竞梦的宝贝。 总之,这款NOLO VR一体机有着超清屏幕以及真实的触觉反馈,带给我们身临其境的体验感,无论是观影还是游戏,都是虚拟世界的王牌。如果下班回家 没有一个好的放松方式,不如把这款VR带回家吧。

NOLO N1 VR手机盒子 黑灰色

NOLO N1 VR手机盒子 黑灰色

NOLO X1 6DoF版 VR眼镜 一体机(3840*2160、72Hz)

1999元起

NOLO Sonic 畅玩头带

NOLO Sonic 畅玩头带

NOLO CV1 PRO VR设备手柄

NOLO CV1 PRO VR设备手柄

NOLO CV1 PRO+N1 定制套装 vr眼镜 VR头盔 虚拟现实3d眼镜 体感游戏 vr游戏机设备

NOLO Sonic【送29款精选游戏】8+256G VR一体机 vr眼镜 VR游戏机 真4K 支持Steam VR游戏 畅玩版 非AR眼镜

NOLO CV1 PRO 六自由度VR交互套件 适配多款VR眼镜

NOLO Sonic 标准版 VR眼镜 一体机(3840*2160)

1999元起

NOLO CV1 Air定位交互套装 适用于华为VRGlass 电脑Steam体感游戏头戴式3D虚拟现实智能眼镜 华为VR Glass有线套装

NOLO Sonic 8+256G VR一体机 vr眼镜 VR游戏机 真4K 支持Steam VR游戏 标准版 非AR眼镜

NOLO N2游戏套装 虚拟现实3d眼镜Steam VR专用体感游戏手柄设备 PC电脑版手机电影家用VR头盔

NOLO CV1 PRO 定位交互套装 白色

NOLO CV1 PRO 定位交互套装 白色

NOLO X1 4K VR一体机 6DoF版 vr眼镜 虚拟现实 VR体感游戏机设备 无线串流steam vr

NOLO 小米有品 CV1智能VR交互套装 适配主流VR头显 房间级定位 畅玩Steam VR游戏 定位基站+头盔定位器+交互手柄*2

HUAWEI VR Glass+NOLO CV1 Air 有线游戏套装 华为vr眼镜 VR一体机 体感游戏

京东 NOLO SonicVR一体机 vr眼镜 VR游戏机 真4K超清屏 支持千款Steam VR游戏 非AR眼镜