岩哥资讯 篇八:5 3 2元微信立减金!等等还有达标领8 18 8 18元优惠?这个银行可真行!春日宝藏挖掘!

2023-03-08 18:03:54 6点赞 67收藏 14评论

春天到了,各大银行相继推出了一系列春季促销活动。其中,平安银行的活动可谓是非常给力,不仅有微信立减金,还有多种满额返现活动,让人眼花缭乱。

我们来说说这个微信立减金活动。只要你在使用平安银行卡进行支付时,通过微信支付,就可以享受5元、3元、2元不等的即时立减优惠,相当于白送钱呢。如果你是个手头不宽裕的学生党,这个活动绝对可以让你省下不少零花钱。

我们来说说这个满额返现活动。据说,只要你在规定时间内完成一定的消费任务,就可以获得8元、18元、8元、18元不等的返现奖励。听起来很诱人对吧?但是,有没有想过,这是为什么呢?难道平安银行是在帮我们赚钱吗?

我们来说说这个活动的参与条件。据说,只要你是平安银行的储蓄卡或者信用卡用户,就可以参加这个活动。但是,你有没有想过,这是一种营销手段,目的是增加银行客户的使用率和粘性,提高品牌曝光度。

平安银行的这个春季促销活动确实非常给力,但是在享受这些福利的同时,也需要注意自己的消费理念,不要盲目消费。毕竟,理财规划才是长远之计。

百科PING AN BANK 平安银行 视频VIP系列 信用卡普卡 0 点评0 原创0 好价0查看详情

5+3+2元微信立减金!等等还有达标领8+18+8+18元优惠?这个银行可真行!春日宝藏挖掘!

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币不要费打赏给我!

以上行为对你我都很重要!提前感谢各位的支持!

得到各种资讯,吃喝玩乐样样精通。

每日更新随机篇,随机数最大值为8。至于为什么是8?评论区有答案。

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

需要中国平安银行信用卡,储蓄卡各一张。

具体路径

平安口袋银行app---首页最上面那个 or 搜索 女神---直接领取5+3+2元微信立减金---往下翻 如上图所示还有达标领取8+18+8+18元优惠

时间为2023年3月7日20:00 pm,没啥建议直接领就完了!

PS:我是北京地区的可以领取,其他地区自测。