你会购买国产积木吗?来自酷玩潮X高砖积木分享

2023-03-02 15:24:01 25点赞 8收藏 25评论

那天下午在星巴克。看到一对年轻情侣拼乐高拼了一下午。突然感觉我都没这个耐心去拼这玩意。积木基本都不碰了。虽然很喜欢。可能现在这个年纪我已经没法做到可以静下心来做这种有小乐趣的事情 。没想到隔天就收到了大妈积木众测的消息。

突然发现现在手机逐渐占据了人们的生活,很少有时间去拼一些需要时间精力的东西。我还挺喜欢这种积木的,觉得很解压很治愈。过了这段时间,尽量多得看一些纸质书吧,手机确实要放放。

你会购买国产积木吗?来自酷玩潮X高砖积木分享

先来介绍一下这个牌子:酷玩潮是国内知名的积木媒体,有实体玩具杂志《酷玩潮》,有着全平台广泛的粉丝群体和品牌合作,广受业界好评。"Mr.Kuriosity"是酷玩潮旗下积木品牌,源于歌曲《Mr. Curiosity》“酷奇先生”,希望无论如何成长都要怀有一颗好奇的用于探索的心。

你会购买国产积木吗?来自酷玩潮X高砖积木分享

▲《酷玩潮》每期120 页丰富的潮流玩具内容,随刊赠送独家玩具赠品。《酷玩潮》通过最新鲜的国内外热点报道和知识分享,精彩的专题策划,独家的大咖访谈和生动的新品开箱让读者在享受阅读的乐趣。

话说你有多久没看过杂志了?

你会购买国产积木吗?来自酷玩潮X高砖积木分享

▲这种图文并茂类的杂志,内页排版以及内容都非常丰富,印刷精美,高清配图和排版,说实话阅读体验感真的很好很好。

你会购买国产积木吗?来自酷玩潮X高砖积木分享

▲随书赠送的兔年积木质量也非常不错,虽说是赠品,但是一点也没有马虎的意思。

你会购买国产积木吗?来自酷玩潮X高砖积木分享

▲打开包装,首先会看到一张新春贺卡,然后就是6小袋独立包装的积木块。融入了中国风的积木,寓意着这一年的吉祥如意。

你会购买国产积木吗?来自酷玩潮X高砖积木分享

▲按着说明书来,首先是底座的拼接,从细节做工来看,这套积木质量做工啥的都是不错的,接口也没有毛刺等等,非常的平滑。

你会购买国产积木吗?来自酷玩潮X高砖积木分享

▲底座慢慢呈现出来,按说明书拼一定是不会错的。

你会购买国产积木吗?来自酷玩潮X高砖积木分享

▲接下来就是拼搭兔子的身体部位,再次夸夸这款积木的质量,拼接很顺利,不会出现松动或者摇晃的感觉,就是那种稳稳当当的过程,身体的腿部、窗花、肚子、胸部组件可以先拼搭完成后,再进行组装。

你会购买国产积木吗?来自酷玩潮X高砖积木分享

▲兔头的样子,两个耳朵是可以动的,两边还有小黄花做装饰,看来是一只女孩子。

你会购买国产积木吗?来自酷玩潮X高砖积木分享

▲兔子整体的样子,春节也穿上了喜庆的衣服,浓浓的中国风。

你会购买国产积木吗?来自酷玩潮X高砖积木分享

▲接下来的屏风拼搭就比较简单,按照说明书按个组合即可。都是重复的拼接,三块屏风之间采用铰链链接,是可以活动的。

你会购买国产积木吗?来自酷玩潮X高砖积木分享

▲屏风小巧精致,突然想到李商隐的诗词了。

云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。

嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。

或许,这只是玉兔吧。

你会购买国产积木吗?来自酷玩潮X高砖积木分享

▲最后就是腊梅花的装饰了,没看拼接图,按自己的心情拼接了一下,还不错。

你会购买国产积木吗?来自酷玩潮X高砖积木分享

▲接下来就是这款福兔贺岁积木了,他是与《酷玩潮》、智高无尚、积木拌饭联合推出,由高砖积木生产,100%高德斯零件。拼接过程也是蛮简单的。

你会购买国产积木吗?来自酷玩潮X高砖积木分享

▲还是依旧分为4个模块,底座、兔子身体、兔头和胡萝卜🥕。

你会购买国产积木吗?来自酷玩潮X高砖积木分享

▲完成胡萝卜的拼搭后就大功告成了,兔子头部可以360°旋转,多了几分乐趣,关键配色还是蛮舒服的,这款福兔贺岁可圈可点。

写在最后

你会购买国产积木吗?来自酷玩潮X高砖积木分享

▲整体拼好的样子。就是春节的那种气氛,总体来说,赠送的赤兔瑞至贺岁积木,虽说是赠品,但所有积木的颗粒光滑没有毛刺,拼接后非常稳固,颜色也非常鲜明,个人感觉拼接这种积木真的解压。最后祝大家在新的一年里天天开心哦。

酷玩潮蔬菜精灵 白菜狗积木 拼装潮玩 儿童玩具 蔬菜精灵白菜狗积木

酷玩潮 G2301 赤兔瑞至套装

酷玩潮 G2301 赤兔瑞至套装

YOKAGAMES 游卡桌游 酷玩潮第22期杂志附赠乐高四季之城夏积木套盒潮流积木拼插游戏

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车