​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

2023-03-16 11:12:02 126点赞 916收藏 151评论

宜家作为国内家居商场的大佬,一直是神一般的存在着,目前已入驻国内28个城市。宜家的家居产品以简约、时尚、实用、便宜著称,而且颜值也不错,满满的北欧风,在年轻人中吸粉不少,很多年轻人甚至把逛宜家作为了周末的休闲活动。我们这边的宜家是浙江首家,到现在差不多已经开业10年了,早些年经常去,后来宜家开放线上购物后,一些日常生活用品就直接线上购买了,一些大件的家具还是会跑到线下的宜家商场去购买。

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

宜家有将近上万种商品,涉及各种生活用品、家具、家纺、灯具等等,完全可以帮你打造出一个温馨的小家,特别是商场中场景式的展示模式,深受年轻人喜爱。当然最主要还是宜家的产品力,宜家的很多爆款产品在颜值、使用、价格方面都很有竞争力,便宜好用而且又好看的东西谁不爱啊。宜家一些销量很高的家居用品价格真心便宜,比一些杂牌的还便宜,虽然这两年价格都有所上涨,但依旧是白菜价。

这些年里我也买过无数宜家的产品,好用的很多,不好用的也有,今天我要跟大家分享一份宜家必买的爆款清单,都是一些既便宜又好用的家居用品,绝大多数都是我回购好几次的,总共有20件,我算了下竟然只要150元就能全部带回家了,真心划算啊!

1、FNISS 芬尼斯 垃圾桶 ¥9.99

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

宜家经典的垃圾桶,有大小两种规格和多款颜色可选,外形设计简约时尚,用料厚实,家里使用或者办公室使用都没问题。大家可以根据使用场景来选择大小,大号容量为10L,小号为6.8L,我家用的都是大号,不到10元的价格确实是良心价。

2、TROMMA 图洛玛 挂钟 ¥14.99

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

之前宜家有一款简易挂钟口碑很不错,后来下架了,取而代之的是这款图洛玛挂钟,只要14.99元,我觉得这款颜值要更高。这款挂钟表盘上的数字都是由穿孔组合而成的,所以你只要在背面放上不同颜色的彩纸,这些数字就会呈现不同的颜色,另外你还可以在表盘上任意涂鸦,打造一款独一无二的挂钟。不过我还是喜欢图洛玛挂钟原本的样子,极简风,挂在墙上绝对是一道风景线。

3、DINERA 代诺拉 马克杯 ¥6.99

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

宜家最不缺的就是杯子,这款代诺拉马克杯是比较经典的一款,甚至在很多影片中都有它的身影。这款杯子表面为石瓷彩釉,未添加有害物质,手感十分不错。杯子容量为300ml,大小适中,有多款颜色可选。代诺拉马克杯用来喝咖啡、牛奶挺不错的,而且还可以放入微波炉、洗碗机。

4、RINNIG 林妮格 清洁手套 ¥7.99

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

家居清洁必备的清洁手套,价格便宜,质量靠谱。这款清洁手套采用天然乳胶制成,厚薄适中,可以很好地保护双手,指尖处还有贴心的防滑设计。清洁手套有不同颜色和规格可选,只要不碰到锋利的物体,一副手套也可以使用不少日子。

5、UPPFYLLD 乌普菲尔德 刨刀 ¥4.99

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

我家有一把宜家老款的刨刀用了很多年了,不过现在已经下架,目前在售的是这款乌普菲尔德刨刀,价格还是那么便宜,只要4.99元,这价格在其他地方可不一定能买到这么好用的刨刀了。相比老款产品,这款刨刀进行了改进升级,两端不易碰到食材,变得更加好用了。另外,这个系列还有一款竖向设计的刨刀可选。

6、KVALIFICERA 瓦列夫 剪刀 ¥2.99

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

如今这物价,我觉得只花2.99元去买一把剪刀并不是一件容易的事,但在宜家真的只需2.99元,而且还是一把很好用的剪刀。由于家里每次要用剪刀时总找不到,所以上次去宜家时我一次性买了6把,这样就再也不用担心被熊孩子到处乱放了。瓦列夫剪刀长度有16cm,左手、右手使用都没问题,舒适度挺不错的。

7、HILDEGUN 希德根 擦布 ¥1.99

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

这是我推荐的必买清单中最便宜的一款宜家好物,就是这款回购了很多次的希德根擦布。擦布为全棉材质,大小有25cm见方,可以用来擦各种东西,我家主要用作厨房抹布,脏了也很容易洗净。希德根擦布的收边有红蓝两色可选,用来区分擦布的用途倒挺不错的,建议多出几款不同颜色的。

8、SVAMPIG 斯沃比 海棉擦 ¥5.99

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

宜家的经典海绵擦,和市面上的百洁布类似,采用双面设计,一面柔软,可以用来清洁玻璃类餐具;另一面粗糙,可以用来洗碗或清洁锅具等。这款海绵擦只要5.99元就能买到三片,价格还是挺不错的,作为易耗品,我每次去宜家都会顺带买一些。

9、ANTAGEN 安达根 洗碗刷 ¥1.99

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

又是一款白菜价的宜家好物,只要1.99元的洗碗刷,那还要什么自行车呢!这款洗碗刷长度有25cm,使用起来正合适。别看这么小一个洗碗刷,几个细节设计还是很巧妙的, 刷子头部设计有刮刀,可以铲除餐具上附着的顽固污渍,刷子尾部还设计有挂钩,不用时可以方便地挂在墙上。

10、MEDHJÄLPARE 梅德亚帕 筷子 ¥5.99

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

我们吃饭使用的筷子讲究的是实用性,而不是花里胡哨的外观,所以我喜欢宜家这种外观极简的筷子,当然关键还是便宜。筷子一般都是木质的,比较容易发霉,所以筷子除了勤消毒外,还要定期更换。我家一直使用宜家的这款筷子,定期更换,因为价格便宜,所以扔掉也不会可惜。5.99元10双筷子真的也没谁了,其他品牌的至少也得10元起步。

11、ISTAD 艾斯塔 密封袋 ¥19.99

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

很多推荐宜家好物文章都会推荐贝瓦拉的封口夹,我也买过,感觉并没有大家所说的那么好用,这款密封袋才是yyds。这款艾斯塔密封袋其实是一个系列,有不同颜色花纹、规格大小的可选,大家可以根据实际的使用需求来选择。密封袋采用了双重密封设计,密封效果出色,可重复使用,用作水果保鲜、零食储存是再好不过了。

12、BÄSTIS 贝思迪 滚筒式粘毛器 ¥6.99

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

人气很高的粘毛器,我自己也买过很多次了。宜家这款粘毛器采用滚筒粘胶纸设计,随用随撕,可以方便地去除衣物、纺织用品上的毛发和灰尘。最值得点赞的是粘毛器的滚筒粘胶纸为可替换设计,后续只要买替换芯就可以了,无需购买整个粘毛器,不仅省钱而且环保。

13、FRAKTA 弗拉塔 编织袋 ¥5.00

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

超实惠的一款购物袋,那么大一个袋子竟然只要5元。这款袋子已经推出30多年了,堪称经典,容量足足有71L,聚丙烯材质也结实耐用,无论是购物还是装其他东西都很好用。弗拉塔系列有好几款袋子,我觉得这款71L的最适合日常家用,每次超市购物去我都会把手推车的东西装到袋子里,然后到家后从后备箱直接提回家。

14、FIXA 费克沙 地板保护贴 ¥3.99

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

地板保护贴家家户户都用得到,尤其是刚装修好,椅子、凳子上都要贴上这种保护贴。这款白菜价的地板保护贴只要3.99元,有大小两种规格共20片。这款保护贴采用六边形设计,由柔软的毛毡制成,大的直径为4cm,小的为2cm,适合贴在不同的家具底部,不仅可以避免地板被刮花,而且贴上后移动家具也会更方便。

15、PLATTBOJ 普拉特伯 纽扣电池 ¥9.99

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

曾经宜家的干电池口碑一直不错,不过由于宜家在环保方面的理念现在都下架了,取而代之的都是充电电池,而这种纽扣锂电池还是可以买到的。这款型号为CR2032的纽扣电池适用于绝大多数的汽车遥控器,8粒只要9.99元,超级划算。如果你的汽车遥控器没电了,千万不要花几十块去买所谓的原装电池了,只要型号是CR2032,那就用宜家的这款纽扣电池即可,效果完全是一样的。

16、KRISTRUP 凯斯普 脚垫 ¥6.99

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

宜家销量最高的一款脚垫,只要6.99元,用旧、用脏了直接换掉也不会心疼。这款脚垫正面设计有突起条纹,反面为防滑材质,虽然厚度一般,但挺好用的,我家现在用的都是这款脚垫。宜家的产品都比较注重环保,每张凯斯普脚垫是用大约6个PET瓶的聚酯纤维制成,也算是变废为宝了。

17、SPRUTTIG 埃斯汀 衣架 ¥12.99

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

宜家一款经典的塑料衣架,价格低到没朋友,10个只要12.99元。这款衣架设计合理,衣服、裤子、裙子都能挂,两侧还设计有两个小挂钩。衣架用料厚实,即使挂重点的衣物也不会变形。有些木质衣架晾湿衣服容易染色,所以现在我家用的都是这款塑料衣架。

18、JÄMLIK 洋黎 香味混合植物 ¥7.99

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

宜家的香味混合植物我买过好几次了,有些是干花瓣,还有些是各种植物,有好几个系列,不仅好看而且好闻,用来祛除室内异味效果挺不错的。这款香味混合植物是用塑料袋包装的,建议买来别全部打开,这样香味会太浓郁,可以用牙签在上面扎几个小洞,可以实现香味缓释效果。买来可以放在卫生间,也可以放在车里,香氛效果挺不错的,给人一种高级香水的体验,而不是廉价空气清新剂的味道。

19、LILLNAGGEN 利纳根 玻璃清洁刮板 ¥7.99

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

这款玻璃清洁刮板是无意中从宜家买回来的,当时想着打扫卫生时可以用来清洁窗户。实际在使用中发现,这款清洁刮板的功能远不止清洁窗户,可以用来清洁镜子、桌面、瓷砖面等光滑物体的表面,我觉得用来清洁卫生间的淋浴房特别好用,一喷一刮就能轻松搞定。

20、BOLMEN 伯蒙 马桶刷 ¥5.99

​宜家必买爆款清单!只要150元20件宜家好物带回家

只要5.99元的马桶刷,虽然比之前涨价了1元,但依旧便宜,超市随便买个都要10多元。这款马桶刷有黑白两色可选,自带收纳底座,使用后可放入底座,避免滴水污染卫生间地面。马桶刷长度略微偏短,但使用起来没啥影响,胜在便宜,用久了直接扔掉换新的即可。

以上就是这次分享给大家的宜家必买爆款清单,这20款商品按目前在售的价格下单最终实付152.81元,真心便宜啊,不到一顿火锅的钱就可以把这20件家居好物带回家了,在美好的春日里这是多么惬意的一件事啊!

目前宜家线上购买的渠道有两个,一个是宜家的天猫官方店,另一个是宜家官网商城,不过官网的商品相对会更全一些,而且官网除了满329元包邮外,还有19.9元享全年120次满99元包邮的权益。如果当地有宜家商场的话,那去商场购买体验会更好,而且宜家商场都会有一个超大型的停车场,停车特别方便。

IKEA宜家FNISS芬尼斯无盖垃圾桶家用办公室大容量卫生间桶纸篓

宜家 TROMMA 图洛玛 挂钟

宜家 TROMMA 图洛玛 挂钟

IKEA宜家DINERA代诺拉大杯哑光杯子马克杯北欧ins风咖啡杯水杯2个

IKEA宜家RINNIG林妮格清洁手套洗碗家务厨房耐用耐磨洗碗手套实用

IKEA宜家UPPFYLLD乌普菲尔德刨刀亮绿色现代简约北欧风厨房用

宜家 KVALIFICERA 瓦列夫 剪刀

宜家 KVALIFICERA 瓦列夫 剪刀

IKEA宜家HILDEGUN希德根餐具擦布25x25厘米多色现代简约北欧风

IKEA宜家SVAMPIG斯沃比海棉擦洗碗布灰白色去污现代简约北欧风

宜家 ANTAGEN 安达根 洗碗刷

宜家 ANTAGEN 安达根 洗碗刷

IKEA宜家MEDHJALPARE梅德亚帕筷子+SUNNERSTA苏纳思盛具现代

IKEA宜家艾斯塔塑料袋食品密封袋保鲜袋食品级家用分装袋封口袋

IKEA宜家贝思迪粘毛器可撕式替换卷纸家用滚刷粘尘刷毛沾毛滚筒

IKEA宜家FRAKTA弗拉塔大容量折叠购物袋手提袋子时尚收纳袋环保袋

IKEA宜家FIXA费克沙地板保护贴20件套防磨损防刮擦护垫现代简约

IKEA宜家PLATTBOJ普拉特伯锂电池3伏3v8支装纽扣电池现代简约

IKEA宜家KRISTRUP凯斯普防滑门垫地垫入户脚踏垫家用门口踩脚垫

IKEA宜家埃斯汀黑色衣架家用收纳塑料挂衣架收纳神器衣撑衣挂

IKEA宜家LILLNAGGEN利纳根玻璃清洁器现代北欧清洁刷简约北欧风

IKEA宜家BOLMEN伯蒙马桶刷浴室清洁黑色简约现代北欧风浴室用

IKEA宜家DOFTA多夫塔香味混合植物香氛干花香家用香薰北欧仿真花

IKEA 宜家 VARIERA瓦瑞拉塑料袋抽取盒现代北欧垃圾袋收纳白色

IKEA宜家TROFAST舒法特儿童玩具储物柜收纳架书架置物架

IKEA宜家STUK斯图克7格储物件现代北欧分类储物可折叠收纳挂袋

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

IKEA宜家ENUDDEN安努登房门式挂衣钩北欧浴室挂钩衣钩挂钩

IKEA 宜家 TROFAST舒法特储物箱塑料收纳盒立柜实木柜儿童储物柜

IKEA宜家RANEN劳纳恩篮子浴室挂篮收纳篮实用储物篮收纳

IKEA 宜家 BAGIS巴吉思儿童衣架

IKEA 宜家 BAGIS巴吉思儿童衣架

天猫精选 IKEA 宜家 MEDHJALPARE梅德亚帕筷子+SUNNERSTA苏纳思盛具
天猫精选 IKEA 宜家 SPRUTTIG埃斯汀 IKEA00001677 衣架 10只 黑色