2023-03-10 13:39:23 22点赞 219收藏 59评论

大家好我是闰土吃瓜🍉专注于支付优惠以及各种优惠活动😃喜欢我文章的记得关注➕点赞👍以及收藏。任性的大佬可以打赏文章下!感激不尽!好了,咱们言归正传!往下看👇

前言:最近这几天工行的立减金的活动的确很多!储蓄卡,信用卡的都不少,还有地方工行的!宇宙行就是钱多多!但是僧多肉少!毕竟工行用户的确很多!活动参与的越早,拿到的几率就越大!

活动 1 工行信用卡5元立减金

微信🔍 e生活 plus 小程序

点击进入流动横幅 爱购消费券 达标领取微信立减金

如下图👇

只要当月使用工商信用卡消费2笔!每一笔不小于5元!即可领取一张10减5的立减金!满足 条件后,需要等待3到7天发放立减金!活动截止到3月31日!

活动 2 山东工行用户资产达标可领最高138元立减金

此活动不包含山东青岛用户,使用工行借记卡,或二类电子卡,存入1万元可得58元微信立减金,存5万元可得58➕98等于156元微信立减金!存入20万元58➕98➕138等于294元微信立减金!山东工行腰粗的小伙伴有福了!腰细的也最低可得58元立减金!工行立减金风暴!人人可得5元立减金!山东工行最高拿294元立减金!亲测156元立减金!

闰土亲测用家人的山东工行卡,存了5万,领取156元立减金!

PS总结: 参与领取的立减金,要及时用掉,以免羊白劳!立减金都是有时间限制的,一般为7天!有的甚至更短!大家都是需要日常生活开支缴费的,交个话费水电费,加个油啥的都可以用立减金支付的时候来抵扣现金!

好了,这篇文章就写到这里了,我是闰土吃瓜🍉

关注我➕或点我头像进去可以看到我各种支付优惠或优惠活动的原创文章,优惠攻略!有任何问题欢迎在评论区留言,闰土会一一回复,我们下期再会!