老王的遊戲廳 篇五十六:《动物派对》终于终于要来了,9月20日我们一起期待,不过Steam改名叫《猛兽派对》了,不是很开心

2023-06-30 16:45:29 54点赞 27收藏 114评论

终于终于《Party Animals》要来了,9月20日我们一起期待,不过Steam改名叫《猛兽派对》了,还是喜欢《动物派对》这个名字

大家好,我是隔壁老王。

三年的守候,终于我们将在9月20日迎来《Party Animals》的正式发布,有多少朋友在20年冬天,在电脑上和朋友玩着Demo,体验这小动物的生死对决呢,这今三年的等待,终于要在3个月后揭开序幕,正式版的内容会有很多的更新,除了我们之前玩过的几个模式,还加入了新的模式和角色,在6月的最后一天,老王和大家一起揭开《动物派对》的神秘面纱。

游戏简介:

这是一款可爱的大混战游戏,比糖豆人更可爱,游戏趣味性也更强,看着那么多憨态可掬的小动物互相撕扯格斗,会有一种说不上的愉悦与欢乐,适合多人对战,相信9月发售后,一定会成为今年的大热游戏,可惜的是发售后只在Steam和Xbox上游玩,Epic以及主机还暂时无法体验,推荐手柄游戏,特别过瘾。

游戏截图:

游戏动图:

Steam官方发售地址:

《动物派对》STEAM去购买

《猛兽派对》增加了哪些新内容

一、更多新地图

比起2020年底仅有的四张地图,正式发售有超过15张地图给大家进行娱乐,当然最后是不是新地图能超越原有的四张特色地图还要正式发售后才知道。

二、更多新竞技模式

2020年的Demo只有两种游戏模式,一种是大乱斗,就像龙珠里的武道大会一样,胜者只有一个,另一个模式是团队竞技模式,两队抢软糖得分。而在最新的预告里,加入了电击篮球赛和投石车大战等多个模式,游戏开发团队承诺不通的地图会有五花八门的游戏机制,希望能够给我们呈现出不一样的精彩时刻。

三、更多的小动物和皮肤

皮肤和角色当然会有更多的加入,不过貌似除了一些基本款,也有抽奖和氪金玩法,作为抠搜的老王,一定不会充值的,不知道你们会不会为这些可爱的形象发电呢。

四、更多的本地多人模式

原来本地最大只支持两人对战,一台电脑,一套键鼠再加上一个游戏手柄就可以本地双人对战,而在正式版中,线在单机对战可以实现4人对战,那么我们只要再多加两个游戏手柄就可以分屏对战了,想想是不是有点《分手厨房》的味道,未来应该会成为聚会游戏的首选。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

虽然发售后价格预计会锁定在88-168元之间,但绝对是值得一玩的好游戏,毕竟三年的期待值得这个票价,就是希望我们还能如三年前对此游戏的憧憬,也希望服务器好一些,bug少一些,让大家玩的尽兴。剩下的就交给时间吧,我们9月20日如期赴约。

喜欢我的推荐,一定要一键三连《动物派对》终于终于要来了,9月20日我们一起期待,不过Steam改名叫《猛兽派对》了,不是很开心 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。