分享|颜控必入,性价比超高的拍摄神器!!

2023-07-05 15:01:04 0点赞 0收藏 0评论

总有很多宝宝问我平时的笔记图都是怎么拍摄的,今天来给大家分享一些我日常拍摄用到的一些设备吧~

分享|颜控必入,性价比超高的拍摄神器!!

我自己也是学生党所以选择的都是一些性价比比较高的设备,来满足日常拍摄所需的哈~

浩瀚iSteadyX手机稳定器

分享|颜控必入,性价比超高的拍摄神器!!

话说介个浩瀚稳拍器🍀,真的不错耶,不仅解决手抖的问题,还可以多角度的拍,手机也不用调来调去的,拆拆装装的,太方便了🙈🙈!

折叠起来只有手机大小,收纳方便,不占空间,重量只有259G,不管用来拍照还是记录生活vlog,出门携带都很方便。

分享|颜控必入,性价比超高的拍摄神器!!

我是看颜值入的哈哈哈哈!有白色和黑色,白色真的太好看了,很适合女生用,优雅! 手感也很好,转动时缓冲很柔和。

用了之后才发现它功能很强大!拍摄视频时有AI人脸追踪功能,自动对焦;可一键切换横竖屏;超强防抖系统,里面的盗梦空间能一键实现大片模式

分享|颜控必入,性价比超高的拍摄神器!!

也可以用支架模式,我日常在家拍美食照片的时候,都是用这个稳定器当支架来拍摄的,出门的时候就拿来拍一些vlog,用来记录生活,总的来说299这个价位和功能很适合新手小白啦!

可能是手持最小巧便携的三轴云台了,外观精美,极富质感,折叠设计,操控方便,稳定效果出色,旋转平滑流畅,工作噪音小,下载的app提供了丰富的专业设备具有的功能,特有的多种拍摄效果和跟随模式,使你用手机就可以拍出专业水准的大片。

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

配耐 全金属360度可旋转手机支架

配耐 全金属360度可旋转手机支架

TP-LINK 普联 TL-SM410U 2.5G SFP电口模块