小音箱大能量-Bose SoundLink mini 2!

2023-06-25 17:57:12 2点赞 2收藏 1评论

提到音箱可能很多人都会想到bose品牌,bose确实在音箱领域久负盛名。我的第一个便携蓝牙音箱就是Bose SoundLink mini 1代。无论是造型还是播放音乐的素质都让人爱不释手。基本上放在包里或者车里经常带着。陪伴了我好几年。可惜后来出差连包带音箱给弄丢了。前段时间从同事的办公桌上看到了Bose SoundLink mini熟悉的身影,一打听这是二代。又勾起了我购买的欲望,思虑再三果断拔草。

小音箱大能量-Bose SoundLink mini 2!

开箱后还是熟悉的铝合金机身和印有bose logo的网罩,造型感觉没有什么变化。做工精细,设计简洁大方,那种品质的厚重感依然在。

小音箱大能量-Bose SoundLink mini 2!

我这个是银色款,无论是触感还是观感跟MacBook的银色神似。体型小巧,方便拿动,拿在手上还是有分量的,机身摸上去也非常有质感。摆在桌面上绝对是颜值担当,既中听也中看!

小音箱大能量-Bose SoundLink mini 2!

音质上我只能从非专业体验角度来讲。因为一代年代已经久远,就只谈谈二代听感吧!日常听的话我觉得很不错。听节奏感强的音乐,重低音非常浑厚带感不干瘪,很震撼!中音和高音还算通透,有时候略微有点浑但是也不错!相对来说看电影尤其是科幻巨作,音效巨棒。听歌也挺讨好耳朵的!

小音箱大能量-Bose SoundLink mini 2!

连接也很方便,支持多设备连接,优先连接最近使用的两个设备,长时间没有音频播放也会自动关机。这些细节做的都很到位!续航这一块,二代在不是特别大的音量下能用7个小时,中规中矩的表现!

虽然我对这款音箱有些偏爱,但是公正的讲整体表现出来的素质确实不错!有需要购入便携蓝牙音箱的朋友可以看一看。

BoseSoundLinkMini博士蓝牙扬声器II小型迷你蓝牙音箱音响低音1699元Bose爆款便携蓝牙音箱,体积小、音量足、音质佳、做工精。天猫精选去购买

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

家庭娱乐扬声器850 黑色 电视音箱回音壁soundbar家庭影院杜比全景声蓝牙音箱

BOSE 博士 S1Pro多功能便携式无线蓝牙音箱 户外K歌唱K专业音响 新上 S1 Pro+

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 周边专用配件 大鲨2/大鲨3 原装保护壳 白色

BOSE 博士 家庭娱乐扬声器Ultra 黑色 电视音箱回音壁soundbar家庭影院杜比全景声蓝牙音箱

BOSE 博士 Companion 50 2.1 桌面有线音箱 黑色

Bose杜比全景声家庭娱乐扬声器 博士音箱 音响 5.1 7.1家庭影院 电视音响 K歌 唱歌 客厅影院 包安装 7.1影院套装(配高清播放器)

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE 博士 SoundLink Revolve 蓝牙音响II 博士 大水壶

• 是2.0声道吗,一直插着当电脑音箱用电池吗,偶尔去厕所听