喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

2023-06-04 15:21:47 0点赞 2收藏 0评论

最近,身为一名四年级孩子的家长,我在单位上班的时候脑海里都是闺女上网课上的N种猜想:她会不会开小差,她会不会浪费了大把时间,她作业完成得怎样……

忙碌了一天,回来还要辅导这作业,这个真是令人头大。四年级的娃,现在都这么有主见了么?你的建议、你的思路、你的方法在她眼中都比不过一句——那你到网上查一下。每天搞作业都是不欢而散, 为了自己的健康,不要亲自辅导孩子作业!不然,迟早把自己气出病来!

喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

不过,我们要做成长型父母,为了帮助孩子,帮助自己,我也没少走弯路。也买了不少智能学习产品,但是效果不明显呀。不过,最近被种草了作业帮旗下喵喵机学习 S1,孩子用得挺让人省心的,亲子关系瞬间和谐,孩子学习我也不用过于窝火了。

喵喵机学习笔 S1的配件简单实用,拆开包装,一目了然——学习笔+屏幕保护膜+Type-C(同安卓手机)数据线+说明书。就外形而言,喵喵机学习笔 S1 的设计谈不上可爱时尚,但贵在简洁,机身搭配了一块2.99寸的触摸显示屏,机身前端,就是 “扫描头”。外观上,整个产品看上去更小巧精致,屏占比更大,更清晰。

喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

别小瞧这个扫描头,它可是采用 OCR扫描摄像头,能够在0.3秒内极速识别,扫描题目任何一行,即可完成整道题目的识别。孩子用起来很顺畅,一点不卡顿。侧面有红蓝两个键,红色100分按键为扫题键,蓝色按键为 查词功能,两个按键可以一键切换。如果你们家有买过词典笔,就知道它们的整体外观还是比较接近的。

闺女一直没有在外面上英语培训班,坚持把课本上的句子文章读会读熟。双减之后,英语课时减少,课上很多没懂的词语现在可以自己通过喵喵机学习笔 S1 查询了。喵喵机学习笔 S1包含了725万海量词库,支持 长短句翻译,更有《牛津高阶英汉双解词典》第9版等专业权威词典,精准高效查词。

喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

虽然有说明书在手,但是这类产品用起来,研究5分钟就大概知道如何使用了。第一次开机时,需要设置wifi(只支持2.4Gwifi网络),首次使用需要下载喵喵机APP,连接激活后, 赠送1个月会员服务。

首先,扫题答疑,最令人头疼的数学题,一起感受一下。孩子学习时遇见难题,以前是我告诉她做,她不愿意听,现在,喵喵机学习笔 S1来当她的老师,她倒挺愿意。碰到不会的题目只需轻轻一扫,完整答案就能显示出来。

喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

作业帮的强大,身为父母的人都是知道的。遇到难题,百度查询时,是需要收费才能看解答视频的。而这款学习笔里内置了 5.8亿作业帮真题题库加持,小初高全学科覆盖,相当于全学段、全学科的难题全都搞定。

喵喵机学习笔S1作业帮词典笔翻译笔英语点读笔翻译机学习机电子词典单词笔扫描笔全科学习笔2.99英寸屏579元京东去购买

作业帮喵喵机电子单词卡 墨水屏电纸书电子书阅读器电子词典学习机 便携小巧学习英语四六级考研神器-浅绿

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1系列全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

PAPERANG 喵喵机 E1 电子单词卡 多色可选

PAPERANG 喵喵机 E1 电子单词卡 多色可选

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

PAPERANG 喵喵机 S1 全科学习笔 2.99英寸 高阶版

作业帮学习机AI智能学习平板T20Pro+电脑小初高九科作业辅导机同步教材1对1规划诊断精准学 T20Pro+ 12.7英寸 8+256G 标配

阿尔法蛋AI词典笔X10 离线扫描翻笔点读笔 小学初高中电子词典单词笔扫读笔 英语翻机电子辞典 白色

纽曼电子词典D15wifi版扫描翻笔词典笔英语离线整句中英文在线翻机小初高中双语口语 星光灰32G

有道词典笔S6+听力宝32G套装 点读笔英语学习翻 电子词典翻笔扫描笔 翻机学习笔单词笔扫读笔

纽曼电子词典D15wifi版扫描翻笔词典笔英语离线整句中英文在线翻机小初高中双语口语 樱花粉16G

阿尔法蛋AI词典笔X10离线扫描翻笔点读笔 小学初高中电子词典单词笔扫读笔 英语翻机电子辞典 AI词典笔X10

阿尔法蛋 AI全科词典笔T10/T20翻描笔 扫读笔英语点读笔 中小电子词典 单词学习机 词典笔T10/T10Pro保护套

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消