好物推荐 篇五十九:送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

2023-06-06 13:06:10 3点赞 8收藏 1评论

极其幸运的得到了双子座生日月的礼物,当时看的礼物清单,第一眼就喜欢上了这款包包,等礼物到手,居然真的就是它,看来我和它是真的有缘分。

OSPREY彗星COMET30L秋季新款城市旅游通勤电脑包多分隔仓双肩包灰色30L609元京东去购买

当时喜欢它的原因就是实用性,本人喜欢跑步越野和宿营,周末基本上都在外面跑步或者徒步,一款好看又舒适的背包无疑是最好的陪伴礼物。

送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

我对背包的需求其实跟大多数人一样,颜值高,容量适中(并不是越大越好,最好就是体积小,还装得多),还有就是背起来要舒适省力。

送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

这款背包我已经用了半个月左右了,现给大家分享一下我的使用感受。

送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

首先产品的外观那是不用多数,大品牌的东西在这方面绝对可以相信设计师的审美,大气,好看,而且非常的耐看。

送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

无论是左看右看还是上看下看,三百六十度无死角的看,那也是颜值天花板。

送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

两侧的网兜我很喜欢,又大又深,放水杯和雨伞,妥妥的好还不用担心会调出来,我上次直接放了一瓶2.0L的可乐也是毫无压力。

送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

直接来几张上身效果图,真的无论是通勤还是出差,亦或是爬山露营,背上他,妥妥的好看。

送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

背包给与的固定和保护也非常全面。背上它做剧烈的走动,慢跑也是没有任何的问题,侧面和前面都是有活扣设计,保证物品的安全。

送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

独特的背部把手设计,让你在过完安检后,能顺手就将背包提起,这个小设计还真是绝,也能体现大厂对产品细节的打磨是非常用心的。

送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

肩带采用的是宽厚的透气网纹设计,不仅能减轻对肩部的压迫感还能达到透气不出现的效果。

送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

曾经有位从业人员跟我说,包包的好坏其实你看它的拉链就知道了,好的背包,拉链是顺滑结实的,久用不坏。

送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

确实,背包使用最频繁的装置就是拉链,拉链确实就是一款背包最容易坏的地方,这款背包的拉链采用的是YKK的最好的拉链产品,绝对的好东西。不知道YKK的可以看看百度对其的说明。

送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

说完了外观、品质,我来说说产品的内在,大家最关心的容量。

送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

产品主要分为五个大仓,电脑仓,主仓、杂物仓、分区仓以及两边的侧位。

送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

每个仓位根据所要放入的物品的不同,在材质上会有一些不同,而且每个仓位还有一些小的分区和隔断,可以给你的小东西以专门的空间。不会造成丢失或者拿取不方便的情况。

送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

总的来说就是可以按照你自己的习惯,将自己的物品放进去,不会浪费空间,做到条理有序。越用应该越顺手,因为你能清楚的知道每个小物件的位置。

送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

30L的容量足以应付日常的出差旅行需求,更别说城市通勤了,这是我自己往里塞下的东西,一周左右的换洗衣服,平板+笔记本电脑+相机+两个洗漱包还有水杯雨伞和一些小的电子设备。

送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

总的来说,无论从颜值、容量、设计还是使用的舒适度来说,都是顶级的体验,如果你的朋友是一位出差达人或者是户外达人,我觉得这个礼物他绝对是会爱不释手的,而且价格不贵也不便宜,非常推荐大家作为礼物送给他或者她。

送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

收礼物最大的快乐就是未知的喜悦,这也是拆礼物的乐趣所在,这应该是人类共有的快乐吧,所以盲盒经济才会那么的受欢迎,我第一次拆开这款背包礼物的时候,内心是兴奋和狂喜的,一来东西确实是好东西,第二个就是有一种得偿所愿,心有灵犀的感觉,觉得这款背包和自己是那么的搭,跟迎接自己多年的小伙伴一样,好开心。

送给爱进山的中年大叔的礼物-彗星COMET 30L双肩包

AWNL须弥星辰北欧M陨石手链男手串鹰眼石轻奢转运 蓝纹石 M码

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

鸿颖 香灰琉璃手串 吞金兽

鸿颖 香灰琉璃手串 吞金兽

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 5465403 红色天鹅手链 15cm

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

碎银几两朱砂手串 红色

碎银几两朱砂手串 红色

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI生肖龙年本命年耳环女可旋转耳饰银针耳钉三八节礼 金色闺蜜实用浪漫新年礼盒

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5425857 恶魔之眼耳环