未野颈部按摩仪测评:媲美千元强劲性能,独家不伤肌肉很赞

2023-06-07 17:24:22 2点赞 1收藏 1评论

前言:

辛苦工作了一天,颈部等区域想必是十分酸痛吧,尤其是扭转头部的时候十分不适。作为一个办公人士,每天动辄在座椅上坐上数个小时,都说久坐不好,但面对高压力工作,不得不长时间坐下。针对颈部发酸的情况,我在最近入手了未野新推出的颈部按摩仪,这款颈部按摩仪加入了不少黑科技,在按摩效果上令我眼前一亮。在达到极致良好效果的同时不伤肌肉。下面就跟随我的体验来了解这款颈部按摩仪产品,相信可以打动你。

未野颈部按摩仪测评:媲美千元强劲性能,独家不伤肌肉很赞

谈到未野这个品牌,熟悉健身器械行业的朋友应该都不会陌生,它是一家将极限“运动”和健身看得非常重要的品牌。自创立以来,就一直投身于运动健身设备的研发之中,除了自身推出黑科技满满的运动健身产品外,还为其他知名运动康护品牌提供技术。此次推出的未野颈部按摩仪在体验上就融入了未野的最新技术成果,除了表现出强劲性能外,还有一项值得关注,那就是不伤肌肉。要知道同时做到这两项真的很不容易。

开箱:

拿到产品的第一感觉又是很有分量。包装上呈现的内容非常简洁,上面有未野颈部按摩仪的外观渲染图、未野的LOGO、产品的相关参数等等。接下来就是开箱啦,开启包装后可以看到如下:未野颈部按摩仪、说明书、Type-C充电线。

未野颈部按摩仪测评:媲美千元强劲性能,独家不伤肌肉很赞

当我触摸到未野颈部按摩仪机身的那一刻,我感觉特别的舒服,柔软十足。这归根结底是未野在选材方面非常用心,融入了鹿皮绒、鲨鱼皮材质,无论是接触体验还是按压等都感受到一种格外舒服的体验,其次这种材质回弹性好,经久耐用。机身主要由三大部分组成,分别是按摩头、磁吸调节带、控制面板。细节方面,调节带提供了多种尺度,可以根据自身的佩戴情况进行调节,这一点考虑的十分周到。

未野颈部按摩仪测评:媲美千元强劲性能,独家不伤肌肉很赞

控制面板涵盖开关机按键、模式调节按键、加热开关、Type-C充电接口以及一块状态显示屏幕。在选择模式上,未野提供了舒缓和活力两种模式,我个人用之后,感觉活力模式的按摩频率要比舒缓模式要快点,但二者在力道都展现的十分到位,按压的时候非常舒服,就好像是真人按摩一样。

深入体验:

未野颈部按摩仪加入了X-Hive5.0蜂巢式金属双电机动力引擎,保证了按摩仪的强大性能输出,与此同时力道控制的恰到好处,覆盖颈部的各个区域,即使在长时间的按摩下,颈部也不会产生不适的情况。与此同时,未野还加入了Soft Health运动康护按摩手法,针对颈部区域进行了深度探究,带来了媲美人手的按摩体验,将沉浸的体验展现在我们面前。

未野颈部按摩仪测评:媲美千元强劲性能,独家不伤肌肉很赞

为了将颈部按摩体验做到了行业的领先的水准,未野还在这款颈部按摩仪上加入了自研分布式棱形按摩结构,4颗24式按摩阵点可以让颈部的每个区域都能享受到极致的按摩体验。与一些常规颈部按摩仪不同的是,未野颈部按摩仪加入了ARS牵引调校技术。性能充分释放的同时更加稳定,不会出现时而力大,时而力小的情况发生,体现了力度均匀性。这一点我想是和一些颈部按摩仪拉开差距的最大地方之一。

未野颈部按摩仪测评:媲美千元强劲性能,独家不伤肌肉很赞

值得一提的是,未野颈部按摩仪长时间佩戴下,脖子也没有出现累的情况。这主要是按摩仪十分小巧,重量仅为684.7g,日常携带放在包中也是可以轻松装下的。其次按摩仪还有加热的功能(石墨烯加热),这个在冬天使用十分友好,可以带来媲美热敷的体验,不得不说这款按摩仪人性化方面做得十分不错。

未野颈部按摩仪测评:媲美千元强劲性能,独家不伤肌肉很赞

谈到噪音问题,我觉得这未野颈部按摩仪上完全可以忽略不计,因为它发出的声音十分小,机器工作时不认真凑近听几乎感受不出来。

未野颈部按摩仪测评:媲美千元强劲性能,独家不伤肌肉很赞

续航方面,未野颈部按摩仪加入了2500毫安大电池,保证了长时间的续航使用,避免经常充电,整体体验提升了不少。

总结:

总的来说,未野颈部按摩仪是一款令人眼前一亮的产品,它创新了按摩体验,将更多的黑科技融入了按摩仪中,使得颈部不仅可以全方位的按摩,而且力度十分均匀,对肌肉没有损伤,日常有了这款“神器”的陪伴,我的颈部酸痛的情况大大得到了缓解。未野颈部按摩仪是一款用了再也回不去的良心产品!

未野AGVIEE颈椎按摩器颈部按摩仪U型按摩枕斜方肌按摩仪护颈仪物理揉捏热敷鲨鱼皮+麂皮绒899元京东去购买

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

本博筋膜枪按摩器颈膜枪按摩棒全身颈部腰部肩部肌肉筋膜运动训练震动按摩仪三八妇女节 标准充电款+持久续航+8大按摩头绿色 送爸妈老人

头部按摩爪 可爱粉

头部按摩爪 可爱粉

DOCO电动洗澡刷小米优品多功能搓后背按摩身体搓澡巾长柄刷背

京东 AGVIEE 未野 颈椎按摩器颈部按摩仪U型按摩枕斜方肌按摩仪护颈仪物理揉捏热敷 鲨鱼皮+麂皮绒