水击哑铃是我的运动必备好物!

2023-06-07 14:02:28 6点赞 6收藏 0评论
李宁哑铃男士健身家用器材可调节力量训练男宿舍杠铃壶铃套装组合159元天猫精选去购买

今天给大家介绍一款我的运动神器,就是下面这款水泥制作的哑铃,一开始的时候我们大家都会选择购买那种金属质的哑铃,那种园林非常的贵,而且非常的重,放的时间久了还要打油,不然就会生锈。

但是今天我给大家推荐的这款哑铃完全不会生锈,也不用保养,这款哑铃是用水泥和塑料制作而成的,是在塑料哑铃模具里面灌装水泥!不使用铁是不是非常的环保,只使用水泥就好,而且它的价格也下来了。反正都是使用重量都是差不多的,为什么不买这种便宜又环保的水泥哑铃呢?

水击哑铃是我的运动必备好物!

这个哑铃要多重的都可以,而且还可以换成那种可以举的!加一个加长连接杆儿就变成了举重专用的

水击哑铃是我的运动必备好物!

普通人训练的话,建议用两个哑铃,十斤饥渴,我这个可太重了。

水击哑铃是我的运动必备好物!

中间的连接杆采用的是塑料材质,而且非常的方便,它的旋转螺丝也是塑料的,使用起来就是非常的便捷,而且容易因为不是金属材质的,不会生锈,拧这个螺丝扣的时候非常容易。

水击哑铃是我的运动必备好物!

没事,在家里练习一下胸肌,练习一下腹肌还挺好的,使用这个水泥哑铃,主要就是因为它方便,而且价格又便宜,如果要买金属的话,这一个哑铃不得两三百元钱,我买这个才花了五六十元钱,非常的便宜。

而且它的外观也是可以的,现在水泥哑铃也越来越流行了

水击哑铃是我的运动必备好物!

质量还不错,我已经使用两年多了,一点问题都没有,我也推荐给大家这款水泥哑铃。

李宁(LI-NING)哑铃男女杠铃器材组合可调节拆卸家用举重训练套装亚玲20KG 可变杠铃【成人】40斤

LI-NING 李宁 哑铃男士家用健身器材实心套装组合宿舍一对可调节重量杠铃

LI-NING 李宁 哑铃男士健身家用可调节重量杠铃宿舍拆卸包胶哑铃片套装组合

LI-NING 李宁 哑铃男士可调节器材杠铃套装家用亚玲快速可拆卸包胶壶铃40kg

李宁哑铃男士可调节器材杠铃套装家用亚玲快速可拆卸包胶10公

李宁哑铃男士可调节器材杠铃套装家用亚玲快速可拆卸包胶10公

LI-NING 李宁 家用引体向上 LJSP337 黑色 90-130cm

LI-NING 李宁 小哑铃女士家用健身器材室内跳操减肥锻炼练手臂拜拜肉儿童小亚玲

LI-NING 李宁 LJSPHL-1 健身壶铃

LI-NING 李宁 LJSPHL-1 健身壶铃

LI-NING 李宁 2.5-20-30kg圆头哑铃套装商用三层6付哑铃存放架 圆头哑铃展示架子家用运动器械套装 哑铃架+105kg圆头白字哑铃 三层哑铃架套装

LI-NING 李宁 三美运动举重杠铃 彩胶杠铃套装 卧推深蹲杠铃包胶奥杆杠铃 家用健身器材 * 1.8米杆加80KG 011

李宁浸塑小哑铃女士瑜伽器材家用男士儿童小学青少年亚铃一对

李宁浸塑小哑铃女士瑜伽器材家用男士儿童小学青少年亚铃一对

LI-NING 李宁 2.5-20公斤-30公斤多规格健身房圆头包胶哑铃组合 商用双层6付哑铃架子男士健身套装 哑铃架+210kg圆头哑铃 双层哑铃架

LI-NING 李宁 仰卧板/收腹机

LI-NING 李宁 仰卧板/收腹机

LI-NING 李宁 2.5~20公斤-30公斤多规格重量健身房黑色圆头包胶哑铃组合 健身房 男士健身套装 105kg圆头哑铃套餐(不含架子)QJ-DB016

运动单杠

运动单杠

李宁(LI-NING)哑铃男女杠铃器材组合可调节拆卸家用举重训练套装亚玲15KG 可变杠铃【初学选择】30斤