感觉年轻人都在抛弃阿迪达斯?你不知道的是阿迪达斯已经赢麻了!附阿迪达斯夏季跑鞋选购指南

2023-06-10 13:06:56 19点赞 40收藏 98评论

推荐阿迪达斯夏季跑鞋之前,先讨论两个问题:

一、年轻人不再买阿迪达斯了?

说实话,阿迪达斯的市场份额在不断压缩,以前满大街都是阿迪达斯和耐克。现在却少了很多。为啥呢?当前很多人觉得,阿迪达斯的设计真的是缺乏突破和创新,让人觉得他们就是在卖 logo 和品牌。而且,他们的球鞋价格还超级高,好看的不便宜,便宜的不好看,让我们这些消费者很难挑选到满意的产品。

更别说,阿迪达斯还撤出了中国生产基地,导致一些用户反映他们的产品质量越来越差。现在的年轻人越来越理性和自信,他们追求个性和创新,但也不会为了名牌而牺牲自己的利益。

总的来说,要想吸引年轻人的消费,品牌必须进行创新和突破,并且产品性价比也需要进一步提升。从我个人的体验感来说。我觉得阿迪达斯的质量。还是不错的。很多设计也是给人以惊艳的感觉。我自己是比较喜欢。

二、梅西加盟迈阿密对阿迪达斯影响?

这两天关于阿迪达斯最劲爆的新闻应该就是阿迪达斯与梅西签订的分成协议,帮助梅西来到了迈阿密。梅西加盟美职联可不止是我们看到的那么简单!

首先,阿迪达斯作为梅西的赞助商,能够获得更大的品牌曝光回报,并因此获得更多的商业价值。而且,梅西在美国踢球还能够维持他在欧美市场的品牌价值,为其他美国企业巨头带来更多的回报,毕竟美国是耐克的根据地,这些企业可都是竞争对手呢!

而且,阿迪达斯还愿意提供球衣收入分成,促成梅西来到美国踢球。这对阿迪达斯来说也是一场多赢的事情,毕竟竞争对手抢走了梅西,他们可就损失大了!

所以,对阿迪达斯来说,梅西加盟美职联可是一场商业大赢家!

推荐我最喜欢的夏季跑鞋

我回购最多的夏季运动鞋就两款。一个是李宁超轻系列,用在跑步时候。另一个就是阿迪达斯的清风系列,用在日常。清风系列鞋子最大的优点就在于全部由透光网洞材料设计,透气感十足,真的是超级舒适!完全不用担心脚部出汗的问题。今天就给大家推荐两双!

1、阿迪达斯 ADIZEROBOSTON12

adidas阿迪达斯ADIZEROBOSTON12男稳定排汗减震防滑网面跑步鞋999元天猫精选去购买

虽然部分阿迪达斯鞋子不跟脚,的确是需要改进的地方。但不要担心,这双是阿迪达斯跟脚感最好的顶级型号!透气性一流,特色鲜明,是值得尝试的款式。不管是健身房还是户外运动,都能给脚部带来最舒适的体验,如果能接受价格,一起来试试吧!

2、阿迪达斯CLIMACOOL 清风系列

「CLIMACOOL清风鞋」adidas阿迪达斯轻运动男女减震耐磨运动鞋799元天猫精选去购买

这双鞋子让你全方位的感受什么叫透气!这双鞋子采用切割外底和鞋底,说白了就是都有透气空隙,每一脚踩下去就像往鞋子里灌风一样,爽极了,唯一需要注意的就是不要在下雨天穿,不要有有水的地方!

这次先介绍这里,趁着 618 可以囤货啦!

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

• 现在买的阿迪都是越南柬埔寨做的,做工不如莆田货。

对,感觉质量不如从前了

关键越南、柬埔寨、马来西亚那些地方的做工不如国内,NB也是,质量越来越差,跟以前的简直不是一双鞋。反倒国内做工越来越好,科技材料也有创新。除了品牌影响力,阿迪耐克没啥优势了!

• 有双底下带洞透气的,上次不小心踩到狗便便,哎 [大囧]

清风 😎cool

真.踩屎感

• 买了三双阿迪的跑鞋,一天走下来,双脚𧿹趾尖疼。穿其他品牌的运动鞋就没这情况出现

买的哪个系列?

欧洲人脚窄 脚宽可以买李宁

• 反正我不买,最开心的就是今年618的消费降级。国产鞋价格便宜又好看,300多买4双。

这个价格买不了高科技吧

那确实,满足我需求了。对高科技没啥需求。

• 阿迪夏天有几双神仙鞋,climacool那几双鞋底开洞的,还有个户外鞋,也是鞋底开孔,真的对汗脚超级友好

对,不下雨不去公厕真是无敌的存在

我有,不过那个鞋底是真的硬

• 你告诉我夏天谁穿鞋?

我们都穿

夏天都穿哈瓦那

• 我全部是阿迪达斯,但是质量现在的真差

越南做工真不行

天猫买的安德玛也是越南做的,到手就退了,胶都一个抹不匀

• 现在李宁挺香的

定价太高了

阿迪定价不高?

• 阿迪赢麻了?阿迪达斯2022年财报显示,2022年阿迪达斯总营收为225亿欧元,同比增长1%;营业利润为6.69亿欧元,同比大跌66%;毛利率为47.3%,同比下滑3.4%。哪里看出来赢麻了????***

因为作者不允许阿迪输啊!! 强行赢麻!! 和当年的那种公知挺像的!

• 年轻人抛弃关我啥事,我又不是年轻人,ub好穿又耐看,不过中年男人不如狗,我穿90块的拼接鞋配索康尼垫子,没毛病。

老哥识货,拼接也挺香 [高兴]

• 城市休闲鞋非要搞成跑鞋,那些什么UB,PB,万年都是BOOST。品牌和产品不如耐克,性价比和定位还不如国产的品牌专业,个人意见,谁反驳谁都是对的。

阿迪的产品定位确实比较迷,但是有条线叫adizero [高兴]

• 我反倒觉得nike质量垃圾,阿迪皮实的多,衣服差别更明显,nike那面料摸起来就不行

• 你就感觉阿迪达斯的设计师在审美方面是零追求远不及nike 国产那些呢,又太花里胡哨

• 阿迪确实市场在缩水,虽然在竞品领域的产品力还是很强的,无论是硬实力还是产品颜值,但你把已经半淘汰了的boost线拿出来夸就有点过分了吧。。。。adizero这条线才是阿迪目前秀肌肉的地方,个人感觉这条线还是很不错的的,最近又新出了Boston12和adios8,雪耻了Boston10、11,特别是外形设计上,个人感觉adizero完爆nike(个人喜好勿喷)

• 这款我有,并不觉得凉爽透气,夏天不能穿,也就春秋天穿。

• 阿迪销量全球萎缩, [邪恶] 阿迪本迪都没你自信

• 现在国产鞋的质量做工还有科技含量全面赶上来了,我周围跑马拉松的人前几年全都是耐克的天下,现在已经全都是国产品牌横行了。至于亚瑟士美津浓之类的日系跑鞋,感觉全都是没人理的昔日黄花了。

只是国产内循环而已 看看国外有人穿不 你也还不知道国产几个牌子把人家nike asics 的设计师重金挖来吧 [邪恶]

国内人够多

• 崴脚系列 [喜极而泣]

• 大家都不选的东西,一定有原因。

• 十几年没有怎么进步