自用好物真实体验分享 篇一:真实穿【万茜同款伊维斯内衣】一年是什么体验?

2023-05-29 16:14:53 4点赞 10收藏 1评论

无广,真实体验,真心分享,喜欢这个牌子或者犹豫要不要买或者怀疑是不是真的好穿的姐妹进,全篇讲人话、说自己真实穿着体验。

个人身高体重:1米64, 71kg,穿XL码,穿着频率,两件替换穿,基本这一年一件也能穿个100多天,接下来就从咱们穿内衣几个非常关心的问题展开了细说:

穿了一年的内衣穿了一年的内衣

肩带是否脱落

我很负责任的说完全不会脱落,即使我已经穿了一年了,虽然细肩带款确实有些松懈,但是调节好肩带长度,完全不存在掉肩带的问题。

细胶带细胶带

宽肩带这件会更好一些,虽然宽肩带不能调节,但是基本也没怎么变形,肉眼看基本跟新的一样。

背心款肩带背心款肩带

抬手是否往上窜

新买的完全不会,这也是让我特别满意的一点,虽然我比较胖,但是我胸小,买的内衣经常会出现上窜的问题,即使我把背扣扣在最里面一排,后背肉肉都勒出来了,还是不影响它往上窜,一度我认为胸小没办法,估计就这样了,没想到让我遇到了伊维斯(这句话好像广告,但真的不是)。

但是,经过我夜以继日的“摧残”,它还是没顶住布料开始松懈了,出现了上窜的现象。不过,话又说回来了,一件内衣在天天洗的情况下,寿命能在一年左右也算是比较长寿了。

这里无图,穿着图片就不拍了。

聚拢、胸型

个人感觉聚拢效果还是挺好的,胸型也不错,我是胸,也不会空杯,胸垫也不是很厚,夏天穿也不会闷热。

而且这个后背深v设计,不会勒出赘肉和副乳,就很nice。

我是哺乳期结束后,换的他们家的内衣,哺乳期间多次被同事问到是不是在哺乳期,说是看胸型就能看出来在哺乳,从我穿伊维斯开始,我真的没少给同事安利这款内衣。

舒适度

舒适度真是没得说,就一个舒服、无感,我有时候加班回来晚,懒的换睡衣就穿着睡也不会勒。

这款内衣的面料里衬是67%锦纶和33%的氨纶,对布料我也不是很懂,为什么这个搭配它就这么舒服。

真实穿【万茜同款伊维斯内衣】一年是什么体验?

当时我一起下单的还有x内的一件内衣,面料是59%的锦纶和41%的氨纶,但是舒适度就是差了些,没有对比就没有伤害呀。

是否变形

经过我一年左右的穿着、洗涤,确实存在变形问题,但是,我感觉这个寿命可以接受,一件内衣穿一年完全可以换了,最好半年一换。

买内衣给送了机洗袋,机洗装袋里还是可以延缓变形的,而且胸垫底部做了固定处理,不用担心机洗胸垫会跑,这一细节做的还是蛮不错的。

颜值

我买这款文胸说实话,我感觉颜值真的一般,就是那种扔到内衣堆里很不起眼的那种,尤其是背心款,好像比较适合妈妈那个年纪,不过以上几点我都满意的情况下,颜值的排序就低了。

有好几种颜色可选,我选的2件都是肤色,主要是觉得好搭衣服,夏天也不怕透,个人感觉黑色、绿色会更洋气一些,所以我又入手了黑色款。

今年的新品“抹胸小耳朵”好好看呀,胸垫也更薄,更适合夏天,就是价格更贵一些,咨询了客服,说等5月31号再看下,应该有优惠,价格合适必须拿下。

价格

日常价格我感觉还有有些小贵的,一件内衣200+,但是如果有优惠活动,价格还是比较美丽的。

我去年入手2件,一件背心款,一件细肩带均价在150左右。

今年赶上618,我又入手3件,已付定金,就等着5月31号付尾款了,活动价在139,还是比较划算的,价格美丽了,性价比也上来了。

所以,想入手的姐妹,618可以冲了,价格还是比较美丽的,就是流程比较繁琐,需要先下单付定金----到约定时间付尾款---确认收货后退差价。为了美丽的价格,这波操作我忍了,希望商家以后多出一些真诚一点的优惠活动喽。

真实穿【万茜同款伊维斯内衣】一年是什么体验?

百科ENWEIS 伊维斯 20新品 抗菌轻感背心女 无钢圈无痕内衣薄杯 0 点评0 原创1 好价31去购买查看详情

其他优缺点

优点呢总结下来就是:肩带不脱落、抬手不上窜、聚拢、胸型不错、小胸不空杯、不勒赘肉、舒服。

缺点总结:我买这款颜值算一个,不过有更漂亮的款、日常价格略贵、穿着一年左右会出现些许变形。

做女生这30多年,穿内衣也得有20年左右了,也穿过不少品牌,从学生时代穿背心款文胸,到后来的都市丽人、爱慕、优衣库、ubra、蕉内等等,我都遇到了这样那样的问题,遇到一款合适自己的内衣不容易,且穿且珍惜,希望商家越做越好,把价格降的越低越好,质量把控越严越好,不停产,我就不换品牌。

来自一个真爱粉的野生推荐。

【防凸点-小耳朵单层围文胸】薄透蕾丝0感舒适不移位承托内衣女

蕾丝调整聚拢无钢圈内衣女文胸鸿运红色内衣

蕾丝调整聚拢无钢圈内衣女文胸鸿运红色内衣

ENWEIS 伊维斯 透气无痕聚拢无钢圈内衣

ENWEIS 伊维斯 透气无痕聚拢无钢圈内衣

品牌热销蕾丝显瘦聚拢侧收透气无钢圈无痕文胸

品牌热销蕾丝显瘦聚拢侧收透气无钢圈无痕文胸

【聚拢呼吸杯】小胸救星剪线蕾丝无痕包容承托无钢圈内衣女文胸

【聚拢呼吸杯】小胸救星剪线蕾丝无痕包容承托无钢圈内衣女文胸

【零负担-空气内衣】透气无痕聚拢无钢圈内衣女文胸背心式文胸女

ENWEIS 伊维斯 光面无痕立体聚拢贴合侧收稳定上托无钢圈内衣女文胸

小胸聚拢不空杯无钢圈固定胸垫内衣

小胸聚拢不空杯无钢圈固定胸垫内衣

ENWEIS 伊维斯 小胸聚拢透气小海豚侧收防外扩文胸内衣女

无钢圈轻纱超薄透气无痕提升文胸内衣女 黑巧 160/85

无钢圈轻纱超薄透气无痕提升文胸内衣女 黑巧 160/85

伊维斯【蕾丝抹胸】可拆卸肩带无钢圈透气剪线蕾丝内衣文胸女 黑色 (160/85)M

ENWEIS 伊维斯 小胸显大聚拢文胸 无痕无钢圈侧收内衣女

ENWEIS 伊维斯 SOS系列深V款小胸聚拢文胸无痕无钢圈侧收提托内衣女 110肤色 155/80

伊维斯(ENWEIS)【空气内衣】无钢圈抗菌文胸蕾丝背心固定杯垫舒适柔软内衣女 070 绿色(背心款) M-160/85(尺码70ABC,75AB)

ENWEIS 伊维斯 无钢圈空气薄杯内衣 无痕透气舒适蕾丝文胸女

• 虽然我是男士,但我觉得你写的很认真,感受也很真实。产品不懂,不评价,态度很赞 [高兴]