偶遇最强厨房清洁好物

2023-05-30 15:55:32 2点赞 0收藏 2评论

购买理由

本人的工作室开在商住两用的房间,房间不大,麻雀虽小五脏俱全,有个小小的厨房,经常性加班做做饭,所以工作室内的小厨房都带有油渍,很难清理,正好大妈选中试用,东西覆盖还挺全,接下来给大家做个演示。

外观展示

JOY洗洁精

相信大家平时都是用普通的洗洁精,质量残差不齐,有的泡沫不多,有的清洁能力差,有的需要很用力去擦拭才能清洁碗具,这款JOY洗悦泡沫喷雾剂洗洁精,一喷一擦即可,根本不用卖力的擦洗,还具有极强的分解溶剂成分,含有植物清洁成分,无添加,不伤手,达到食品用洗涤剂安全标准。

首先我最喜欢的就是这个喷雾式的外观设计,拿取使用非常的顺手。

偶遇最强厨房清洁好物

我收到的这款是绿茶微香型,瘦厂的瓶身比传统大瓶装的洗洁精具有设计感,老婆说看着就很高档。

偶遇最强厨房清洁好物

喷雾比普通啫喱状洗洁精好用,喷出的泡沫看似喷出不多,但是清洗过程中非常的起泡。

偶遇最强厨房清洁好物

稍微等待一小会,泡沫在肉眼可见的分解油污,不需要反复擦洗,用清水冲洗干净即可,比用普通洗洁精快多了。

偶遇最强厨房清洁好物

中午2人的一顿饭,基本上碗里锅里喷个几下,真的是一喷一冲就干净了,洗碗也变的高效起来。

MISTOLIN抽油烟机清洁剂

MISTOLIN重油污清洁剂,光听名字就非常的“去油”,同样也是喷雾式设计,具有丰富的泡沫,温和的配方,原装进口的分解因子,不管多少油污都可以轻松去除,而且不伤厨具,非常放心,最重要的是气味不刺鼻,现在市面上很多类似产品去油的同时,有一股非常难闻的刺鼻味。

偶遇最强厨房清洁好物

MISTOLIN进口油污清洁剂,对付的是重油污,而且是油烟机那种,味道稍微有一点,我这里油烟机经常清洗,所以大家简单看下。

偶遇最强厨房清洁好物

取下小油烟机上的铁网,上面已经有了油渍,简单喷洒过,马上听到滋滋滋的声音,这是在分解油渍的声音,而且非常快,油渍马上流下去了,去油能力超级强。

偶遇最强厨房清洁好物

用水冲完后,上面的油渍就没有了,省力的很,唯一不好的就是用量有点费,但是去油效果是真的一级啊。

美丽雅木浆棉

这款可可爱爱的洗碗擦,光看外观就让人爱不释手,吸水性非常好,也容易干,起泡非常浓密,遇水会变得非常柔软,不伤锅碗,随意揉捏都不会变形,即使有很多脏东西用水一冲就会变得很干净,有效保护物品表面。

这是我第一次接触这种压缩式的洗碗海绵,以前都是多多上买的那种,但是不好用,就一直用钢丝球,熊猫的外观真是的给洗碗增了一道风景,起码我老婆非常喜欢这个熊猫,洗碗都勤快了。

偶遇最强厨房清洁好物

这是压缩和泡水后的对比,压缩的时候显得非常薄,一开始我以为是纸片,放入水后,真的是马上弹起来了,不经赞叹,秒啊。

偶遇最强厨房清洁好物

但是,好男人怎么能让女人洗碗呢,毁了花钱做的指甲,还不是自己掏钱再让她去做指甲,算了,还是自己洗吧。配上JOY洗洁精,再丰富泡沫的配合下,洗碗也变的快速方便(心甘情愿)。

偶遇最强厨房清洁好物

躺在碗里你是不是很有洗碗的欲望呢?

贝克曼博士不锈钢锅具清洁养护剂

这款在运输过程中损坏,可惜了,没有看到它的清洁能力。

EraClean冰箱除味剂

传统用的冰箱除味剂是化学物品,很难让人放心安全问题,EraClean就很好的解决了这个问题,30天的续航让你无需天天担心充电问题,外观的材料都是抗菌材质,不仅仅能够除味杀菌,还能够帮助食物的保鲜,有效去除冰箱里的细菌,设计美观,不占位置。普通冰箱除味剂作用有限,EraClean能360度帮助除味杀菌。

这外观设计一开始让我觉得是跟香水一样的除味剂,里面装了什么活性炭啥的,拆开后发现是充电的,高科技的除味剂这外观设计一开始让我觉得是跟香水一样的除味剂,里面装了什么活性炭啥的,拆开后发现是充电的,高科技的除味剂

香槟色格栅设计的出口,活性氧除味杀菌率99%,开启最大功率,声音听去会有点沙沙声香槟色格栅设计的出口,活性氧除味杀菌率99%,开启最大功率,声音听去会有点沙沙声

带有一个配件夹子,可以把除味器挂在冰箱门上,不占地方,看着就很高科技带有一个配件夹子,可以把除味器挂在冰箱门上,不占地方,看着就很高科技

也可以直接放在冰箱置物层,但是应该是挂在边上更好,直接放很可能会有水气进入除味器也可以直接放在冰箱置物层,但是应该是挂在边上更好,直接放很可能会有水气进入除味器

当然大家最关心的是续航,一冲充电,最长可以用到20天,都放心吧当然大家最关心的是续航,一冲充电,最长可以用到20天,都放心吧

妙洁小苏打去污擦 自带清洁剂

自带食品级小苏打的清洁去污擦,主打安心高效,相信大家家里面都有不锈钢餐具,像油烟机、脸盆、水龙头、消毒柜、煤气灶等等,日常有油污沾染上去,使用普通的例如洗洁精啊、餐巾纸啊、钢丝球啊、都不能有效的清洁,这款妙洁小苏打去污擦,一片就等于百洁擦+食品级清洁剂,真正的一“布”到位,不会刮伤器物表面,不需要额外的清洁剂,遇水就会释放里面的小苏打,方便去污能力又强,还不伤手,真正的厨房“知音”。

由于多多的崛起,很多厨房清洁产品都映入眼帘,但是大家都懂的,便宜没好货嘛, 妙洁一直都是大牌子,出的各类清洁产品都深受大家喜欢,这款主打小苏打去污,而且适用于金属物件的表面清洁由于多多的崛起,很多厨房清洁产品都映入眼帘,但是大家都懂的,便宜没好货嘛, 妙洁一直都是大牌子,出的各类清洁产品都深受大家喜欢,这款主打小苏打去污,而且适用于金属物件的表面清洁

本款清洁擦自带小苏打,使用无需沾水,只要需要清洁的物品表面稍微沾点水,轻轻擦拭,就可以轻松擦洗干净本款清洁擦自带小苏打,使用无需沾水,只要需要清洁的物品表面稍微沾点水,轻轻擦拭,就可以轻松擦洗干净

拿水龙头来测试一下,因为是小苏打,本身没有刺激性,对手没有伤害,比较安全。拿水龙头来测试一下,因为是小苏打,本身没有刺激性,对手没有伤害,比较安全。

这是一个水龙头擦洗的结果,可以看到去污能力极强,我也没想到水龙头会那么脏吗,擦洗过程中会有一些泡沫,但不多,这是一个水龙头擦洗的结果,可以看到去污能力极强,我也没想到水龙头会那么脏吗,擦洗过程中会有一些泡沫,但不多,

这是擦洗的结果,情大家掌掌眼,当然这是比较简单的了,如果比较难处理的污渍,那就有请上面几个出马,反正各有各的招,牛这是擦洗的结果,情大家掌掌眼,当然这是比较简单的了,如果比较难处理的污渍,那就有请上面几个出马,反正各有各的招,牛

印象最深的就是洗碗擦了,可爱的熊猫造型。当然去污能力极强的MISTOLIN抽油烟机清洁剂也是留下极深的印象。这几款的价格都不高,加上去污能力极强,非常适合各大小家庭,有了这些好帮手的加入,相信大家的厨房都会干净如新,也为每一个家庭带去舒适的居住环境。

米斯特林 管道疏通剂 1000ml

米斯特林 管道疏通剂 1000ml

水垢清除剂浴室玻璃清洁剂卫生间水渍强力除垢剂清洗神器

水垢清除剂浴室玻璃清洁剂卫生间水渍强力除垢剂清洗神器

MARYYA 美丽雅 HC071025 钢丝球 30个

MARYYA 美丽雅 HC071025 钢丝球 30个

MISTOLIN 葡萄牙进口 不锈钢清洁护理剂 不锈钢洗涤 保养上光油去污锅具清洗护理抛光液光亮剂 360ml

Bluemoon 蓝月亮 卫诺 除霉剂去渍剂 500g/瓶 墙面冰箱除霉除菌去渍 无毒无残留

EVER GREEN 绿伞 去污粉500g

EVER GREEN 绿伞 去污粉500g

EVER GREEN 绿伞 柠檬酸除垢剂1瓶电水壶食品级水垢清除剂热水壶家用清洁水垢

大公鸡头管家 CHANTECLAIR大公鸡管家 浴室清洁剂 卫浴清洁 去除水垢 (意大利进口) 500ml

Kao 花王 香皂3块装 原装进口white牛奶白优雅花香沐浴皂

seaways 水卫仕 多功能清洁喷雾 清洁剂 一瓶多能 轻松搞定全屋清洁 冰箱微波炉烤 厨柜餐桌屏幕玩具等

Katei Story 家の物语 日本家用墙体除霉剂 除霉啫喱除霉菌卫生间瓷砖去霉洗衣机槽胶圈 150g

老管家 管道疏通剂268g*3厕所马桶卫浴地漏下水道堵塞厨房水池养护

Jepoo 净泡 不锈钢清洁膏

Jepoo 净泡 不锈钢清洁膏

clorox 高乐氏 马桶清洁剂 厕所洁厕球 洁厕宝 祛异味马桶丸

EVER GREEN 绿伞 GMC玻璃清洁剂800g 浴室清洁去污防尘防雾除垢剂 多用途清洁剂 玻璃水

PRATIC 狐狸爸爸 欧洲进口强力溶解通厕所神器马桶地漏厨房下水道除臭溶解头发腐蚀堵塞 管道疏通剂