好物评测 篇一:“響”和你一起游泳 ——南卡Runner Pro4S入手体验

2023-09-07 02:44:27 0点赞 0收藏 0评论

搞机作者:雷哥搞机不搞基

推荐指数:★★★★★

机器性价比 :★★★★★

前言

5年4次迭代、累计震感减少25%、累计音质提升50%、8级防水、6级防尘、第二代“響”科技、32G内存,有幸从南卡第一代 RunnerCC骨传导耳机体验到现在Runner Pro4S骨传导耳机,实际体验了性能的提成,看着南卡一直小步快跑,脚步不停,今天来体验年度骨传导旗舰之光——南卡NANK Runner Pro4S骨传导耳机!

开箱

——南卡Runner Pro4S入手体验

一直觉得南卡的包装配色好看,简约而又用心,烫银描线的封面,红银配色,无论是自己用还是当做礼品送人都能拿得出手。

——南卡Runner Pro4S入手体验

打开包装,可以看到防震做的很棒,严丝合缝,强迫症看了都心里暗爽,再也不怕快递暴力搬运,中国红的配色喜庆醒目。

——南卡Runner Pro4S入手体验

所有附赠配件都在下面的纸盒里,有一条磁吸触点数据线、一副耳塞+麦克风保护塞、一条松紧调节线、大中小3种型号的音质增强器外加一张说明书。

入手体验

南卡Runner系列骨传导耳机我有幸大多数型号都有入手体验过,从音质到做工到设计的细节,是可以看到到对比的进步,Runner系列相比其他系列,更适合运动场景使用,这次入手的 Runner Pro4S骨传导耳机更是为水中使用做了更多针对性的优化。

——南卡Runner Pro4S入手体验

首先就是耳机的外形,采用了符合流体力学的海马形设计,能有效的降低水流&气流的阻力,游泳或者高速运动时,能更有效的提高佩戴的稳定性和舒适度,类似F1空气套件提供强大下压力让抓地力更强一样,另外还采用了高分子新材料和航空级硅胶一体的三层密封工艺,防水防尘防汗效果更好。

——南卡Runner Pro4S入手体验

另外配合第二代“響”科技+南卡水下专属音效,针对水下声音传播特性专门进行了优化,让音乐层次更丰富、声音更饱满,在游泳时沉浸享受自己的专属音乐之旅。

——南卡Runner Pro4S入手体验

作为不带耳机不出门党,普通耳机有很多局限性,特别是户外运动的时候,音乐能提高专注力,但是不可避免的会降低对外界危险信息的敏感度,比如夜跑的时候听不到周围的声音,开车时候听不到后面的喇叭声,还有最重要的就是游泳的时候塞着耳塞没法用普通耳机。

——南卡Runner Pro4S入手体验

骨传导耳机就完美解决了这些痛点。

——南卡Runner Pro4S入手体验

南卡Runner Pro4S骨传导耳机相比南卡Runner Pro4升级了第二代“響”科技,增加了FC超快闪充技术,充电10分钟能听歌120分钟。

——南卡Runner Pro4S入手体验“響”和你一起游泳
——南卡Runner Pro4S入手体验

内存由16G升级到32G,可存5000+首本地歌曲,运动的时候不用再额外带个手机,还支持NFC蓝牙连接,只要手机开着NFC,只要轻轻一靠就能连接,妥妥的懒人福音啊。

——南卡Runner Pro4S入手体验

综合相比,南卡Runner Pro4S骨传导耳机相比南卡Runner Pro4的实用性均有提升,而且设计细节和做工也更好了。

结语

南卡Runner Pro4S骨传导蓝牙耳机是我入手体验千元级骨传导耳机里综合感受最好最舒服的,我父亲经常带着耳机追剧,经常被我妈唠叨说像个聋子一样,喊几声都听不到,长期戴耳机,耳朵早晚要聋,这回把骨传导耳机给我爸用,好了,问题解决了,长期使用也不伤耳朵,老人小孩都能用,这下家庭和睦了,完美啊!哈哈!