2023-08-23 11:14:36 469点赞 454收藏 103评论

当忙碌了一天回到家中,我想没有多少人还会对家务感兴趣,也正因如此越来越多的居家智能设备开始出现在我们的购物视野中。比如洗地机扫地机器人洗碗机、自动炒菜机器人等等,这些智能产品极大了提升了我们的居家品质,给我们的日常生活带来更多的便捷和愉悦。

最近经常有朋友咨询我家中的地面清洁是如何搞定的,讲心里话我还真的没有为扫地拖地而烦恼过,因为家中有一台非常好用的添可芙万3.0洗地机,扫拖一体,轻松完成地面清洁。

有朋友可能会问洗地机品牌有很多,为啥强推添可呢?去年十月份我做过添可芙万3.0、米博V6、追觅M13、松下MC-X22W四款热门产品的横向对比,成为很多读者的洗地机购买参考攻略。其中添可芙万3.0凭借出众的使用体验给大家留下了深刻的印象,从此以后洗地机产品在我心中只有添可和其他品牌之分。

如今添可芙万3.0已经在我家中0故障工作一整年了,我对这款优秀的产品也有了更深层次的认知,今天就来跟大家聊聊添可芙万3.0为什么会成为洗地机行业中的标杆产品!

这颜值不用说了吧?经典黑白配色,不占太多空间,摆放在家中还是十分吸睛的!至于构造、参数我想也不会有太多人感兴趣,下面我们就开门见山直说重点!

专利恒压活水清洁系统——拖得干净、扫的彻底

先给大家展示一下日常生活中添可芙万3.0洗地机在最常见应用场景下的表现:

无论是面对干涸的油污还是头发、面条、番茄酱等混合脏污,添可芙万3.0洗地机的表现都是游刃有余,轻松处理干净。

为什么添可芙万3.0洗地机会表现的如此优异呢?我们取下滚刷盖板会发现一块可以浮动的金属刮条,也就是官方宣传的专利恒压挤水条。

当洗地机在工作时,浮动的金属刮条可以根据滚刷蓬松状态动态调整与滚刷间的距离,确保可以实时紧贴滚刷并彻底刮挤滚刷上的脏污后回收,从而使滚刷在每一次接触地面时都能保证是干净的状态,避免传统洗地机越拖越脏的现象发生,大大提升了清洁效率!这个动态清洁过程被官方称为恒压活水清洁系统,由喷、洗、挤、吸(回收)四个步骤组成,是添可的核心科技!

喷:洗地机根据地面脏污程度智能喷洒清水,匀水条均匀浸湿滚刷。

洗:软绒滚刷每分钟450次活水洗地,保证脏污去无踪!

挤:浮动恒压挤水条动态紧贴滚刷,每分钟450次恒压挤干滚刷,避免出现越拖越脏的现象。

吸(回收):大吸力+短平的吸污通道,每分钟450次吸净脏污,保证干湿垃圾、污水回收彻底!

添可芙万3.0洗地机在恒压活水清洁过程中短平风道设计也起到了至关重要的作用,可以毫不夸张的说添可洗地机是目前市面上洗地机产品中风道最短最平滑的。

短平风道可以最大程度上降低工作中吸力的衰减,更快更彻底的把污水、粉尘、大颗粒垃圾顺畅回收到污水桶中。测试中可以看到添可芙万3.0洗地机可以轻松把飘带吸入到污水桶中。

在日常使用中添可芙万3.0洗地机给我们呈现的就是以下使用效果:大颗粒的瓜子皮、大面积的污水都可以轻松拿捏,没有残留,更也不会出现倒流、吸不净的情况发生。

为什么说添可芙万3.0是洗地机行业的标杆?看完这篇深度使用分享你就明白了!为什么说添可芙万3.0是洗地机行业的标杆?看完这篇深度使用分享你就明白了!

恒压活水自清洁——滚刷洗的干净

如果你理解了前面刚讲的恒压活水清洁系统,那么添可芙万3.0洗地机的恒压活水自清洁就很好解释了,开启一键自清洁后,滚刷模块在底座上开始喷、洗、挤、吸(回收)四个步骤完成滚刷清洁,也就是说滚刷的每一次旋转都是一次自清洁的过程。看到如此干净的滚刷你应该也会明白添可芙万3.0洗地机为啥洗地效果会如此优秀了。

以前我最讨厌的就是手洗拖把,简直不要太脏了!自从有了添可芙万3.0洗地机以后终于可以做甩手掌柜了。对了,自清洁过程中还可以选择电解水模式,对滚刷来一次除菌“spa”。

离心风干——抑菌速干

很多人问我添可洗地机为什么不用热风烘干技术干燥滚刷,首先这不是技术也不是成本的问题,其次最重要的是目前的热风烘干技术出于安全考虑也就是在40-50℃进行工作,而这正是最容易滋生细菌的环境温度,热风还会加速细菌逃逸造成二次污染。

所以添可采用了更高效、更卫生、更节能的离心风干式干燥策略,滚刷的干燥速度还是非常快的,同时避免了对环境的二次污染,呵护家人健康。

双驱助力——使用轻松不累手

为了让大家更加轻松干家务,芙万3.0搭载了一套Smooth Power双驱助力系统,后轮双电机驱动搭载智能算法,能够预判推拉方向,实时提供助力。

添可芙万3.0洗地机使用起来给人的感觉就是非常的轻快,不管你前推还是后拉,它都能和你同步调,老人小孩也能轻松使用!

双贴边——卫生不留死角

居家地面清洁中,墙边很容易积攒灰尘成为卫生死角,日常清理非常不方便,这是非常考验洗地机贴边清洁能力的。添可芙万3.0洗地机在面对高难度边角清洁测试中的表现一如既往的令人满意。

面对洒落在墙边边的面粉、小米粒,添可芙万3.0洗地机只需要一推一拉完美通过测试,这样的表现是否也符合您的预期?

你以为这就完啦?这次添可芙万3.0洗地机采用的是极致双贴边单滚刷设计,这样在日常清洁中我们就可以左右开弓清洁边角啦,不需要再调整洗地机朝向了。

智能识别脏污——红蓝环

智能识别脏污也是添可芙万3.0洗地机的招牌技术,在工作中机器可以根据地面脏污程度自动调整喷水量和洗刷力度。

同时LED大屏上会通过环状色带变化直观的显示地面脏污程度:红色越多显示地面越脏,洗地机喷水多吸力大;拖干净以后显示蓝色,蓝色越多地面越干净,喷水量少吸力小。智能变频,精准控制水量,从而做到不留水渍。

水电双续航——续航不耍流氓

大家要知道洗地机的续航时间是多方面因素决定的,而不是单单电池容量决定的。但是市面上大多洗地机标注续航时间时往往就是给大家呈现电池工作时间,这是不负责任的。

添可芙万3.0洗地机清水桶0.85L,污水桶0.72L,电池容量4000mAh,并且内置水电双续航算法,智能调节喷水量和吸力大小,实现整机水电双续航:电续航、清水续航、污水续航都可以做到真正40min不加水、不倒污、不断电,这一点在测试中也是比较给力,轻松拿捏300㎡清洁面积。

前置探照灯——粉尘脏污现原形

比较细节的一点就是添可芙万3.0洗地机配置了前置探照灯,非常方便光线不好的清洁环境使用,比如桌底、床底等等。在光线照射下粉尘、颗粒垃圾能更清晰的呈现在我们视野里,工作起来目标更明确。

添可芙万2.0洗地机我也曾用过很久,所以更能觉察到芙万3.0的提升正是消费者想要的点,也充分说明了添可是以消费者需求为升级导向的企业。

大家不要以为只有年轻人才喜欢添可,那是因为你没有给家里老人安排一台!我妈60岁了对添可洗地机赞不绝口,使用起来没难度,操作又轻松,清洁效果又好,没有理由不让父母体验一下科技的魅力啊。

添可洗地机类产品选购指导!

想买添可洗地机的小伙伴不在少数,因为他家产品型号比较多,可能不知道如何下手,这里顺便给大家理清一下添可主要在售洗地机产品的区别。

1、添可芙万3.0洗地机:品牌主推

这是卖的最好的洗地机机型,绝对强推,功能强大,体验好。添可芙万3.0洗地机又分为LCD和LED两个机型,主要是屏幕材质、动画显示的差距。LCD更贵一点,工作中动画演示更智能一点,科技感更高。

2、添可芙万2.0pro LED:2000价位洗地机收割机

续航减配版本添可芙万3.0LED,小户型巨合适,关键是便宜。

3、添可芙万Station空间站:第一款带基站的洗地机。

你可以理解为添可芙万3.0配了一个自动补水排污的基站,无限接近于解放双手,洗地机的最高配置了。

4、添可芙万Chorus吸拖一体机:居家全能怪!

你可以理解为添可芙万Chorus吸拖一体机是最强洗地机+顶配吸尘器的全能怪兽,这么一想就不会觉着这台机器贵了。

当然如果你还是觉着贵,它还有一个弟弟:添可芙万2.0Slim,也是一款一机多用的洗地机。

你喜欢哪一款?早买早享受哦!

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万3.0LED家用扫地机吸拖一体手持吸尘洗地机

添可(TINECO)洗地机3.0LCD芙万扫地机拖地机洗拖吸拖一体自动清洁智能家用电动拖把手持吸尘器3.0LED升级款3.0LCD【新品】

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万2.0ProLED家用扫地机吸拖一体手持吸尘洗地机

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万Station多功能家用扫地机吸拖一体全自动补水排污自清洁手持吸尘洗地机

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万Chorus家用扫地机吸拖一体除菌吸尘拖地立体自清洁吸尘器

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万2.0Slim吸尘器宠物吸拖一体清洁二代【电解水升级版】

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机