你们家三岁还在吃dha吗?

2023-08-28 19:53:11 1点赞 4收藏 11评论

备孕时,朋友推荐吃dha,没吃(记得上学时老师提过叶酸很重要,所以只吃了叶酸)

孕中,朋友又推荐吃dha,没吃(学长专门打电话来说,dha通过不了胎盘屏障,吃了没用,本来我也没打算吃,吃的最多的是铁+钙)

娃出生后,朋友说小宝需要吃dha,但是想着出院时+每次儿保​时医生都交代吃ad,没有交代其他的,所以也没吃

6个月,儿保常规查小宝视力,说有点散光,建议多户外(前6个月确实没怎么出门,出去也待不久),也可以吃点dha,想了想,医生都建议吃dha了,那就吃吧,吃了两瓶(90s×2)

1岁,儿保查视力,散光还有一点,医生继续建议多户外活动,小宝也吃辅食,多吃点深海鱼就好

2岁,儿保查视力,散光好了

3岁,爷爷突然听姑婆说吃dha对孩子很好,于是专门去买了来给小宝吃,但是我总会忘,因为儿保时医生说身高可以,夏天可以停一停ad,ad不吃了,dha自然就记不住了

所以,你们娃吃了多久的dha?

你们家三岁还在吃dha吗?

Numans 纽曼思 婴幼儿DHA藻油胶囊

Numans 纽曼思 婴幼儿DHA藻油胶囊

Numans 纽曼思 宝宝藻油DHA 90粒

Numans 纽曼思 宝宝藻油DHA 90粒

Numans 纽曼思 宝宝藻油 DHA 90粒

Numans 纽曼思 宝宝藻油 DHA 90粒

Numans 纽曼思 DHA藻油软胶囊

Numans 纽曼思 DHA藻油软胶囊

Numans 纽曼思 原名纽曼斯)新西兰进口藻油DHA30粒*6瓶装“儿童可食用”

Numans 纽曼思 原名纽曼斯)新西兰进口 藻油DHA30粒*3瓶装

Numans 纽曼思 孕期海藻油软胶囊 60粒

Numans 纽曼思 孕期海藻油软胶囊 60粒

Numans 纽曼思 海藻油DHA儿童软胶囊90粒

Numans 纽曼思 海藻油DHA儿童软胶囊90粒

Nemans/纽曼思(原名纽曼斯)新西兰藻油DHA0.505g×60粒

Numans 纽曼思 原名纽曼斯)Nemans新西兰进口海藻油DHA30粒小瓶儿童可食

Numans 纽曼思 纽曼斯dha婴儿海藻油dha儿童补脑宝宝专用90粒大海藻钙美国

Numans 纽曼思 小袋熊牌 DHA藻油亚麻籽油花生四烯酸软胶囊

Numans 纽曼思 原纽曼斯益生菌婴幼儿童可用菌株Bb12+Lgg宝宝呵护肠胃

Numans 纽曼思 原名纽曼斯)(Nemans) 多维营养素 30包/盒

Numans 纽曼思 益生菌固体饮料

Numans 纽曼思 益生菌固体饮料

• 散光能好吗? [喜极而泣]

娃还小的话,是可以的

• 21个月 才开始吃dha,纯粹是因为身边朋友都给娃吃 我没扛住还是买了

别人说吃不吃,我一般不考虑,但是儿保医生医生建议吃,我会直接买,一般人左右不了我

• 怀孕就打算吃,但是 那个时候过于慎重,挑品牌和购买渠道挑的头大,难得抉择最后没吃。
    生娃,同期的都在给娃吃,我没给。
    后来功课是婴儿6个月后开始吃,6个月前哺乳妈妈吃。。
    反复横跳的我,跳的累了。8个月才开始给娃吃的。
    现在就觉得我自己应该吃的,产后记忆力真的差很多很多。(有没用不知道,但既然吃不如早吃)

是的,不知道有没有用,只能说吃了心安吧

• 还没开始吃 再考虑要不要吃

毕竟是保健品嘛,我觉得吃了心安吧,这个自己选择

• 娃13个月,领导听说可能受核污水影响,刚刚买了10个月的量

据说dha是培育的,没有影响

不用担心,DHA用海藻都是培育的,真去海里捞成本太高了。