2023-09-04 15:40:19 99点赞 67收藏 62评论

点击“关注我”,可以获得 2个金币哦!希望大家 多多关注

一、宝妈购买洗地机的需求

去年新晋为宝妈,现在宝宝已经一岁半,虽然是个小女孩,但性格脾气淘气的很,天天在家光脚丫子在地上跑来跑去,还时不时的就撒娇耍脾气躺在地上,吃饭时也弄得饭菜到处都是!为了可以快速清洁地面,确保宝宝有一个洁净无菌的环境,也可以减少手动清洁地面的劳累,一台洗地机是刚需!

在观察和研究了这么多不同品牌、不同功能的洗地机后,最终选择了这款追觅H12 Pro Plus洗地机!下面我们来仔细聊聊这款洗地机,在实际使用中,给我解决了哪些痛点!

二、热风烘干——解决“滚刷潮湿,容易生细菌”的痛点

市面上很多洗地机的痛点就是虽然清洁能力表现不错,也具备自清洁功能,但因为核心技术有限或者说压缩产品成本,滚刷只能采用自然风干形式或者是近两年流行的“离心风干”,但实际在使用过程中,以上这两种方法都会让滚刷长期处于一个较为潮湿的环境下,都不能快速的风干滚刷,滚刷往往很容易产生异味、滋生细菌。

而这款追觅H12 Pro Plus洗地机将离心脱水+热风快烘两者相结合,底座前面设有“热风烘干”的风道,每次自清洁功能后会自动进行仅有30分钟的热风烘干,就可以将滚刷彻底烘干洗净!而市面上其他品牌具备热风烘干功能的洗地机,则需要1-2小时才可烘干滚刷!时间漫长又影响效率!

我们通过自清洁前后效果图来看看:

洗烘+除菌一体,解决宝妈清扫地面烦恼:追觅H12 Pro Plus洗地机洗烘+除菌一体,解决宝妈清扫地面烦恼:追觅H12 Pro Plus洗地机

通过图片和动图可以明显看出,通过自清洁+热风烘干的滚刷,相比之前洁净了许多,且用纸巾摩擦测试一圈,纸巾上也没有任何水渍!可见是30分钟烘干效果十分彻底!再也不用担心滚刷潮湿,容易滋生细菌的二次污染了!这也是目前洗地机行业内烘干时间最短,烘干效果最彻底的洗地机了!

三、正反转双向自清洁——防毛发缠绕

另外这款追觅H12 Pro Plus洗地机在自清洁时,采用创新的正反转双向自清洁模式,滚刷正反双向转动,结合滚刷机器设计的梳齿结构刷条,正转可以刷洗滚梳、刮除污水,反转可以剥离毛发,避免滚刷被毛发缠绕,确保滚刷清洁干净且内部没有污渍残留!

四、双重除菌——防霉防异味抗菌

我家宝宝真是从小就喜欢光着脚丫在地板上跑来跑去,现在大了,淘气了,时不时的耍脾气还在地上打滚!家里的老人就很是担心,总在地面上玩耍,会不会太脏了,有没有细菌?光用清水拖洗地面,是不是不能彻底清扫干净?而这款追觅H12 Pro Plus洗地机具备自制电解水除菌+污水箱内置银离子除菌模式,双重除菌功效,可以彻底解除家长和老人们的痛点!

清洁地面时,选择“除菌模式”后,机器会讲自来水经过电解,自动生成电解水,无需额外添加除菌剂,还有效去除常见的甲型流感病毒、人冠状病毒、肠道病毒、大肠杆菌、白色念珠菌、金黄色葡萄球菌等,杀菌效率可达到99.99%!

另外,污水箱内还内置一块银离子除菌模式,可自动释放银离子,对于抗菌、防霉、防异味都起到很好的作用!与电解水形成杀菌双重保险,将地面上大部分常见的细菌通通消灭掉,让家长和老人们彻底放心!

同时,结合上一点我们讲到的滚刷离心脱水+热风烘干,也可以保障滚刷干燥蓬松不潮湿,不易滋生细菌!三重除菌保障,可以更加彻底、干净的清洁地面,给宝宝提供一个洁净、无菌的玩耍环境!保障宝宝减少细菌的侵袭,远离生病的烦恼!

五、大吸力+多种清洁模式——高效清洁各类垃圾

那清洁效果怎么样呢?我们来用不同垃圾来测试下:

这款追觅H12 Pro Plus洗地机内置高转速无刷马达,每分钟转速可高达98000转,释放16000Pa大吸力!同时搭载滚刷驱动马达,每分钟转速可达到13000转,每分钟可擦地520次,两者相结合,可以轻松并迅速的将地面上各种垃圾清理干净!每天打开除菌模式,清扫一遍地面,快速清洁地面上的灰尘及细菌,再也不用担心宝宝在地面上摸爬滚打。

厨房是液态垃圾最多的地方了!平时在家给娃或者家人做饭,不小心就会将一些番茄沙司、酱油等调料撒在地面上,时间长了,黏糊糊的,很是不好打理!而用追觅H12 Pro Plus洗地机,轻轻松松,一遍过,就几乎可以把地面清洁干净!不放心的话,再来回拖洗两遍,就完全彻底干净!

我家宝宝喜欢玩水,我特意买了一个儿童洗碗机台,一周得玩个两三次,每次玩的时候,弄的地面到处都是水…之前我都是手动用干抹布去擦洗地面,很是麻烦,并且地面晾干的时间很慢!而用这款追觅H12 Pro Plus洗地机,切换到吸水模式,地面的水渍被瞬间吸附到滚刷内,不到一分钟地面就被吹干了!相比,简直又节省劳力又节省时间!

宝宝现在已经一岁半,每天一日三餐,正在逐步练习自主吃饭,所以每次吃完饭都像打扫战场一样,地面、椅子、桌子上到处都是饭菜!清洗起来格外麻烦!用追觅H12 Pro Plus洗地机就方便了很多!

晚上吃的西红柿肉沫炒茄子,连菜汤带肉的撒在地面上,打开洗地机切换至自动模式,自动识别地面污渍状态,自动调节吸力大小,来回轻松推拉两回,地面污渍就会彻底被清洁!简直太方便了!对于宝妈们来讲,真是神帮手!

六、双侧零贴边——清除地面更彻底,全屋覆盖无死角

对于墙角、柜边等边角位置,很容易堆积垃圾及灰尘,特别是在厨房,一些细小的如面粉、小米等掉在地面上很是不好清扫!而这款追觅H12 Pro Plus洗地机的滚刷两侧均采用零贴边设计,可以紧贴墙角、柜边等边角处,不费力气,不用调节多次,轻松彻底一次就可以将两侧垃圾处理干净!

我们来做个测试,这款追觅H12 Pro Plus洗地机可以一次性将两侧垃圾清扫干净!这在实际生活中,很是方便实用!

七、追觅H12 Pro Plus洗地机外观设计

最后我们再来看看这款追觅H12 Pro Plus洗地机的全貌!

灰黑两色搭配,简约又大方,适合不同装修风格!

全家福:洗地机主机、充电底座、清洁刷、备用滚刷、备用滤芯、清洁液。

和市面上大部分洗地机设计一样,清水箱和污水箱分别设置在机器前后,独立水路通道设置,污水箱700ML,清水箱900ML,超大容量,可维持清洁面积250平方米,减少了频繁加水、清理污水箱的烦恼!40分钟超长续航,可一次性完成清扫全家地面的任务!

超大LED显示屏搭配智能化语音提醒,可以轻松了解机器的工作状态。

手柄符合人体工学设计,设有一定的倾斜角度,握感十分舒适!操作方面也十分简单易懂,手柄前部分别为开关机键及模式切换按键,顶部设有自清洁按键,在使用过程中可以很轻松、自然找到按键所在位置。再结合语音提醒,即便是老人也可以轻松简单使用。

另外,这款追觅H12 Pro Plus洗地机自带助推牵引力,滚刷会自带机器向前推进,无需费力,在拐角处也可以轻松灵活转向清扫!

八、总结

最后小结一下:

1)16000Pa超大吸力,智能感应地面脏污程度,结合三种不同清洁模式,可干净快捷的清扫地面。

2)高速离心脱水+30分钟热风烘干,可快速有效的将滚刷彻底清洗干净,告别二次污染的可能性。

3)清水箱自动生成电解水+污水箱银离子除菌模式+滚刷热烘,三重除菌保障,确保地面可以得到充分的杀菌效果。

4)双侧零贴边滚刷设计,保障清洁全屋无死角!

5)超大水箱,40分钟长续航,无需中途添水及充电,一次性搞定全家地面,提高了清扫地面的效率!

综合来讲,这款追觅H12 Pro Plus洗地机从根本上帮助像我这样的宝妈,大大地解决了清扫地面的烦恼,也保障地面杀菌洁净,宝宝有一个更为干净、舒适的居住环境!

最后给大家一个小福利,向京东客服报暗号【铁皮阿童】,会多赠一套配件哈~