你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

2023-08-15 12:22:34 0点赞 0收藏 0评论

健康是我们每个人全面发展的首要前提,近年来,心血管病死亡已经成为了我国居民死亡的首要原因。但是,我国民众对于该病的知晓率仅为51.5%。我国正面临人口老龄化和代谢危险因素持续流行的双重压力。通过便携式的可穿戴智能设备,可实时监测多项健康指标,对于心血管病的防控具有重要意义。今天为大家介绍的就是这样目前最具代表性及高性价比的智能手表——dido Y60高清通话健康智能手表。

感谢金测评提供的评测机会。

包装方面,正面为这款手表的产品渲染图以及名称。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

此次我们拿到的手表为黑色款。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

包装的内容挺简单,包括了使用说明书以及充电数据线

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

此次我们拿到的是尊享版暗夜黑的版本,圆形表盘沉稳大气,与黑色的表带融为一体。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

表盘屏幕尺寸达到了1.43英寸,视网膜屏的像素密度达到了326ppi,查看数据更清晰。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

表带采用了硅胶材质,佩戴时可以保证亲肤舒适。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

表带下方有16个孔位,用户可根据自己的手腕粗细进行调整。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

上方则有两个限位橡胶带,可将多余的腕带部分进行固定。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

表盘背面为手表的传感器及无线充电接口。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

侧面为手表的电源键,长按可实现开关机操作,短按则可现实表盘界面/菜单界面。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

充电时需要将充电底座上的金属触点与手表背面的金属触点接触到位,连通电源后,屏幕上会出现充电提示。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

短按电源键可以切换至手表的控制菜单,菜单中可以对手表的监测内容以及常用功能呢等进行设置。单击可选中设置项目,右划可返回。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

这款手表内置了20+种运动模式,除了常用的跑步、健走、骑行、平板支撑、跳绳、爬山、徒步、动感单车等,还包括了划船机、踏步机、椭圆机、篮球、网球、羽毛球、足球、棒球、橄榄球,可以说囊括了我们日常生活中可以参与到的几乎所有运动种类。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

而运动的数据记录我们也可以随时查看,以最常用的记步功能为例,在表盘界面左划即可快速查看。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

这款手表还能实时监测血氧。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

另外,24H动态心率追踪,能让用户时刻了解心脏指标,保障心脏健康。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

第五代FITBLOOD血压监测技术,可实时捕捉动态血压形态,随时了解血压变化趋势。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

无创血糖风险趋势评估,通过结合光学信号处理及AI血糖流变算法,帮助用户跟踪生活对血糖浮动的影响,做出科学有效的健康管理。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

压力监测可帮助用户科学调整呼吸频率,改善睡眠质量,缓解压力,保持良好状态。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

表盘样式可进行快速切换,左右选择图案,按中间选定即可。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

最常用的闹钟功能也能通过手表的控制菜单来添加,到点后可以选择关闭闹钟或者延长10分钟。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

表盘界面右划可进入音乐控制界面,这时如果你正在使用音乐播放软件,可以进行播放/暂停、上一曲/下一曲、音量+/-控制。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

开启音频蓝牙功能,可以通过手表唤醒手机的语音助手。不过需要注意的是,开启该功能后,手表的功耗会增加,续航时长会变短。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

另外,倒计时和秒表功能还可以帮助用户进行计时。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

打开手电筒功能后,整个表盘会呈白色最亮显示,帮助我们在夜间照亮手表附近的区域。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

表盘界面下划,可以进入快捷控制界面,此界面可调整屏幕亮度、打开/关闭手电筒、锁定手表、打开/关闭勿扰模式、打开/关闭抬腕亮屏功能。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

抬腕亮屏是非常实用和常用的一个功能,建议在开启后同时打开灵敏模式,此模式下抬腕亮屏响应速度可提高60%。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

这款手表采用了一块1.43英寸的高清视网膜屏幕,高达326ppi,显示数据更丰富更清晰。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

通过无线蓝牙通话功能,在运动、驾车场景下,无需接触手机也能随时接听电话,方便又安全。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

手机APP WoFit可以实现以上所有控制功能,打开蓝牙配对后同步数据即可。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

监测数据在APP主页即可查看,点击进入后还能查看详细记录内容。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

这款手表还支持IP68级防水,游泳、汗水或者是下雨天,都可以放心使用。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

续航方面,在待机状态下可实现30天待机,日常使用状态可达4-7天续航。

你的健康,我来呵护——dido Y60高清通话健康智能手表

综合来看,这款dido Y60高清通话健康智能手表有1.43英寸超清色彩显示屏,显示清晰;20+运动模式,全面记录;无创血糖监测,高精度血压监测,24H动态心率追踪,功能丰富;IP68级防水,安心使用;最长30天待机,续航持久。在7月15日至8月15日期间可领取30-50专属优惠券,好了,此次评测就为大家介绍到这里,我们下期再见!