记录生活 篇297:奶爸零食,让你的生活充满惊喜!

2023-08-23 21:46:14 4点赞 3收藏 5评论

见过红色的,见过金色的养乐多,那你见过蓝色的吗?蓝色的有多开胃?你是不知道奶爸临时必有他乳酸菌,有一些酸酸的感觉,就像是有好多小柠檬一样有的孩子喝起来可能会有点吃不消,就是有点想恶心的感觉挺便宜的,普通养乐多的价钱吧很好很开胃,在孩子吃饭之前给他喂一下,然后就会瞬间开胃,就算孩子是饱的喝,他就会感觉特别饿蓝色的养乐多,我是第一次见到的,出于好奇买下来之后发现还不错😄一共有五个小花花的设计,然后还有一个养乐多君他这个是活菌型乳酸菌乳饮料低糖,所以就会有那种开胃的感觉酸酸的

奶爸零食,让你的生活充满惊喜!

后面的配料表一如既往是那样,可能就是为了乳酸菌,又加了一点儿,其他的东西密密麻麻的小字,还有二维码等等有一些其他的东西密密麻麻,小黑子就像小蚂蚁一样不过这不重要,重要的是好喝就行不能白花钱呀

奶爸零食,让你的生活充满惊喜!

上面还有安康小玄机,今天养乐多了没?上面是蓝色的,蓝色的真的超级好看,然后小花花之类的点缀的也非常好,感觉他就是很好喝,很开胃的样子,然后颜色外表也挺好看的我很喜欢哦😃我的孩子也很喜欢喝这东西就感觉有人觉得开胃,有人觉得不想吃东西,有的时候这东西反而会促进我们的减肥效果也建议各位家长朋友们去喝一口哦(●°u°●)​ 」

奶爸零食,让你的生活充满惊喜!

这个金屋果子是徐记的,徐福记的一个小馒头,有种那种旺仔牛奶,小馒头的感觉但是却跟他的口感截然不同柠檬味什么味都有😳一个巴掌那么大,出门旅游带着也特方便

奶爸零食,让你的生活充满惊喜!

后面的营养成分还有一些,其他的配料表写的特清楚,然后由于少嘛,所以呢写的字就比较大,并不是因为他偷工减料,而是因为字很少两种零食,一个喝的,一个吃的给奶爸们和孩子们很好哦奶爸们带着玩,不知道买什么零食了,就买金屋果子和养乐多无糖奶爸零食,让你的生活充满惊喜!

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Dove 德芙 香浓黑巧克力

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味

DOUBLEMINT 绿箭 口香糖约40粒64g*2瓶绿茶薄荷清新口气零食糖果多人团29-0205

TOBLERONE 瑞士三角 牛奶巧克力

TOBLERONE 瑞士三角 牛奶巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力6条整盒糖果年货零食 多人团 旗舰店