好物分享 篇十:盘点在张大妈上买到的神价格产品,好几个都被薅秃了?再也见不到了

2023-08-24 09:32:26 27点赞 12收藏 32评论

大家好,我是比克大魔王,今天分享在张大妈上面买到的神价格产品。

写在前面

在张大妈上面,经常会看到一些特别好的价格的产品,而且质量比较好,又比较耐用。

但是这些产品好像很多都是昙花一现。

不知道是被我们买破产了,还是太卷了做不下去了,反正类似的神价格产品就没有再出现过。

关键是,这些神价格产品,质量是真不错,是真的好用。怎么就没了呢盘点在张大妈上买到的神价格产品,好几个都被薅秃了?再也见不到了

今天大魔王就来分享一下我个人买到的几款十分不错的神价格产品,一直用到现在,每个都特别好用。

1. 胜为PD充电器--已经搜不到相关产品

第一个是这个胜为pd充电器30w的快充,当时是在2021年买的,那个时候什么值得买,上面经常推这个品牌的产品,包括他们家的充电头和充电线

充电线已经用坏了,但是这个充电头质量是真的好,平时我拿来给我的iPad充电或者是其他的手机充电。

主要是他这个充电头有两个口,一个是c口,一个是a口,十分的好用。

不像现在很多充电器只有一个c口,根本就不够用。

这个充电器还是比较不错的,而且是可以折叠的。

折叠起来之后,外观十分的小巧,而且可以支持的充电协议也比较多。

不过现在好像看不到这一个牌子的充电头了,不知道是不是被我们买倒闭了,还是已经转行做其他东西了,反正有一说一这个牌子的充电头还是质量可以的。就是搞不懂为什么推的那么长时间,居然又不做了。

2..卡卡买雨刮器---5.1元,买了好多

当时这个雨刮器在张大妈上面,也是经常出现,而且价格都十分的不错,都是5.1元就可以买到了,这种无骨雨刮器,自己换也比较方便。

就是这两年好像就销声匿迹了,一直都没看到过这个牌子的雨刮器,在结算比较好的价格,是不是也被我们买秃了?

反正自己目前还留着有两个卡卡买雨刮器。有一说一质量是不错,用着很舒服。

当时这个雨刮器我买了超级多个,现在都还没用完,确实是质量过关的。

3.艾克盾主动灭火排插--15元

店铺已经关闭

这个排插当时也是在什么值得买上推送的,很火的,然后也很多晒单,看着还算不错,于是我自己也买来了,还好买了才15块钱左右。

正面有三个插孔,左边有三个插孔,右边有三个插孔,插孔十分的多。

而且外观颜值也比较好看,十分的实在,然后这面还有一个控制开关。这么多插孔的排插,我是第一次见,而且还自带主动灭火功能,虽然这个功能没有用过,但是听起来好像很牛的样子。

确实经常逛张大妈的人都大概率知道这几个牌子的吧,只能说且用且珍惜吧,遇到好价格,果断出手,不然真的买不到了。

这几个产品,一个已经搜不到产品,一个店铺已经关闭,一个店铺还在,商品涨价了。

现在的市场真的是越来越卷了,不知道这几个牌子是转行做其他东西的,还是说已经倒闭了,亦或是说已经转行成功,也不得而知。

但是这几家的产品,说实话,质量确实是不错的,希望这些认真做产品的厂家都能够越做越好,越做越大吧!

市场风云变幻,且行且珍惜。

求关注。

卡卡买 无骨雨刮器 1对

卡卡买 无骨雨刮器 1对

卡卡买 卡买升级款无骨雨刮器/ 雨刷器 /前窗雨刮片 (一对装) 拍下(备注车型和年款)适用99%车型

卡卡买 M-24+19 雨刷 对装

卡卡买 M-24+19 雨刷 对装

卡卡买 无骨雨刮 对装

卡卡买 无骨雨刮 对装

卡卡买 无骨雨刮器/雨刷器/前窗雨刮片(买1送1,2对装)

卡卡买 无骨雨刮器/雨刷器/前窗雨刮片(买1送1,2对装)

卡卡买 无骨雨刮器 新朗逸/朗逸PLUS(18款-至今)

卡卡买 无骨雨刮器 新朗逸/朗逸PLUS(18款-至今)

卡卡买 无骨雨刮器 新朗逸(13-17款)

卡卡买 无骨雨刮器 新朗逸(13-17款)

卡卡买无骨雨刮器/雨刷器/前窗雨刷片适用车型朗逸速腾英朗卡罗拉福克斯 速腾(12-18款)

卡卡买 无骨雨刮器 新福克斯(12-20款)对刮

卡卡买 无骨雨刮器 新福克斯(12-20款)对刮

卡卡买 雨刷片适用于99%车型后窗雨刷条 1支装(下单留言车型+年份)

卡卡买 水晶雨刮器片雨刷器无骨 汽车A级胶条24/19

卡卡买 水晶雨刮器片雨刷器无骨 汽车A级胶条24/19

卡卡买 无骨雨刮器/雨刷器/前窗雨刷片适用车型朗逸速腾英朗卡罗拉福克斯 朗逸(启航版/经典版)(18款/19款)

卡卡买 无骨雨刮器/雨刷器/前窗雨刷片适用车型朗逸速腾英朗卡罗拉福克斯 经典福克斯(12-14款)侧插接口

卡卡买 无骨雨刮器 新福克斯(19款-现在)顺刮

卡卡买 无骨雨刮器 新福克斯(19款-现在)顺刮