2k24继续摆烂?685为科比买单,值吗?

2023-08-23 18:34:55 3点赞 2收藏 2评论

今天的推文其实更建议各位观看👆的视频,希望各位多提宝贵意见

图片图片

还有半个月,NBA史上最强又或者是最烂的年度大作又要跟我们见面了。

怎么说呢?如果没有科比当封面人物的话,我大概率不会入首发实体盘版本。

图片图片

原因很简单,身为年货游戏,9月份下单是价格是最贵的,一般从11月开始,价格会一路走低,等到圣诞节前后,价格基本能达到六折。

可以说现在入手,就是为了“信仰”,如果我没记错的话,这是科比第四次登上2K封面,但却是第一次拥有个人时刻。

图片图片

说白了,就是2K官方第一次把科比职业生涯的重点比赛拎出来,做成关卡让玩家体验。

不过从之前乔丹和詹姆斯的个人模式来看,玩家通关的比例并不高,第一是难度大,第二是MC和MT两个模式占据了玩家的大部分时间,除了肝帝,很少有人还能花精力去挑战。

图片图片

众所周知,2K官方每年的宣传方法与爱疯一样,最新一代都是最好的,老玩家都腻歪了2K的官方说辞。

不过今年,疑似增加了新技术——Pro Play ,一句话总结,理论上这是与动作捕捉,人球分离一样牛逼的突破性技术。

图片图片

根据官方公布的实机演示画面来看,游戏已经100%还原了真实赛场的球员动作,理论上这一代的操作体验应该是炸裂的存在。

但问题是2K忽悠玩家的次数太多了,跟狼来了一个德行,所以我持保守态度。各位觉得,NBA2k24的Pro Play,会像官方宣传的一样牛逼吗?

念子更想吐槽的是,这一代游戏还加入了赛季通行证,让我们来算笔账,只买一个游戏本体,只玩单机,只用PS4玩,那么436足矣。

图片图片

可你要用Ps5或者是XSX,还想玩得爽,那就需要2238元!通行证的价格比豪华版游戏还贵!这意味着不算卖MT球员卡包,单从游戏成本来说,24肯定比23赚翻了。

图片图片

换个角度来看,对国内球迷和粉丝来说,服务器还是烂到爆,加速器依旧要买,一年最少也要额外搭进去200元子,糟糕至极的中文翻译和强行与美国时间同步的兑换码奖励。

这已经不仅仅是对亚洲时区的玩家不友好了,更是对低配版的唾弃,说白了,没钱,你就别玩这个游戏的线上部分了。再说的直白点,老粉丝应该都懂,从游戏前几作体验来分析,升级赠送的奖励卡,基本都不如花钱从卡包里抽的好用。

想用一个红宝石字母哥完成开荒?还不如直接去抽卡包呢。要不是科密,这一代还是再观望观望吧。