吃吃喝喝 篇十一:刺梨:来自大自然的天然护肤瑰宝

2023-08-26 14:26:15 13点赞 0收藏 31评论

大家好,我是元元子,又和大家以文字形式见面啦刺梨:来自大自然的天然护肤瑰宝刺梨:来自大自然的天然护肤瑰宝刺梨:来自大自然的天然护肤瑰宝

关于刺梨

刺梨:来自大自然的天然护肤瑰宝

今天写的这篇,说实话,我还挺不好意思的,怎么说了,我之前不是给大家介绍过刺梨嘛​

​就是这篇,今天也是接着给大家分享刺梨产品,这就要讲到3月份的时候,我脑袋抽风了和同学一起跑到荔波小七孔景区去租了一个小摊摊,打算创业,当然啦,不用想就知道创业失败啦刺梨:来自大自然的天然护肤瑰宝刺梨:来自大自然的天然护肤瑰宝刺梨:来自大自然的天然护肤瑰宝,失败的主要原因是本地政府规划,这个摊位要撤掉,就很难过刺梨:来自大自然的天然护肤瑰宝刺梨:来自大自然的天然护肤瑰宝,之后元元子又接着回来做打工人了。

有两个是导游有两个是导游

我还是言归正传给大家分享刺梨干糕,因为我们当时就只卖两种产品,一个是刺梨干,一个是刺梨糕,经过我多次挑选品尝,最后选择了果熊猫这个牌子,在价格和味道上都是很不错的,至于为什么觉得不错呢,就是我们还没有开始摆摊就自己吃了几包,之后放出来的试吃品,嗯,感觉不是顾客吃完的,而是我们自己吃了滴~

这个是刺梨糕

外表:颜色为红棕色,特别晶莹剔透,有轻微纹路,小正方形的形状。

味道:酸甜,有点偏酸,但特别Q弹,也软软糯糯滴,建议不要一口就把它吃下,会觉得酸,分两口吃,味道更好。

包装:是一小个独立包装,一次一小袋,非常方便。

其它:就是配料表相对干净,维生素C含量高,适合小盆友,年轻人吃

这个是刺梨干

外表:颜色也是红棕色,颜色会更深一些,也会有一点点晶莹剔透的感觉,呈圆形,外表会有一些小软刺。

味道:口感会比较粗糙,纤维感很强,如果不习惯会觉得在吃渣渣,味道有点偏甜,控糖者可以用来泡水喝,补充维C很不错。

包装:也是独立小包装,一次一小袋很方便,泡水的话也是一次一袋就可以了

其它:也是配料表相对干净,维生素C含量高,补充维生素特别赞,适合小盆友,年轻人吃。

最后给大家分享一个刺梨干果

外表:也是红棕色,但是更偏棕色,像巧克力球一般,但是没有巧克力外表的丝滑,它的外表更粗糙一些。

味道:没有吃过,这个刺梨干主要是用来泡水的,不可以直接吃,如果想直接吃的或者吃过的求告知味道。

包装:不是独立包装的,有牛皮纸袋包装和罐子的,建议买牛皮纸袋包装的,会划算一些。

其它:配料表非常干净,没有任何添加剂,维生素C含量高,可以经常泡水补充维生素,适合小盆友,年轻人,老人糖尿病人吃。

希望大家喜欢我的分享,帮我点赞关注评论哦~

水果熊猫【遵义馆】贵州特产果干蜜饯酸甜刺梨干水果刺梨糕维C果脯零食刺梨糕218克

水果熊猫刺梨干精品贵州特产山珍果宝小吃零食美食新鲜刺梨果干

水果熊猫刺梨干精品贵州特产山珍果宝小吃零食美食新鲜刺梨果干

贵州特产水果熊猫刺梨干果500克奇遇多刺梨果干泡水泡酒喝补充VC

宏泰记 陈皮话梅+乌梅+话李 蜜饯果脯茶伴 26g*6袋装(首单礼金1元,签到)

三只松鼠 芒果干量贩装500g

三只松鼠 芒果干量贩装500g

华味亨 红薯干 500g

华味亨 红薯干 500g

HONEY WEST 楼兰蜜语 和田大枣

HONEY WEST 楼兰蜜语 和田大枣

LIUM 溜溜梅 果干家庭分享桶 460g

LIUM 溜溜梅 果干家庭分享桶 460g

三只松鼠 四色葡萄干500g 果干新疆特产休闲零食无核葡萄干

LIUM 溜溜梅 青梅全家桶 混合口味 480g

LIUM 溜溜梅 青梅全家桶 混合口味 480g

HONEY WEST 楼兰蜜语 玫瑰红葡萄干

HONEY WEST 楼兰蜜语 玫瑰红葡萄干

三只松鼠 需首单 三只松鼠 红薯干500g

三只松鼠 需首单 三只松鼠 红薯干500g

Three Squirrels 三只松鼠 芒果干

Three Squirrels 三只松鼠 芒果干

新边界 无核白葡萄干500g新疆特产零食果干非特级免洗超大提子干

沃隆 蔓越莓干180g/罐休闲食品办公室零食小吃烘焙材料果脯蜜饯水果干

Three Squirrels 三只松鼠 每日枣夹核桃 750g

BESTORE 良品铺子新疆免洗枣 500g

BESTORE 良品铺子新疆免洗枣 500g