双11种草的xboxsx分享

2023-10-12 09:50:22 8点赞 6收藏 7评论

这是微软新出的x box,是比较强劲的一款游戏主机,还可以玩各种PC上的游戏。

如果你想玩儿一些高端大作,但是家里的电脑带不动的话,可以买一台这台x box。价格仅售3000元左右,而且在双十一的时候价格又可以更加便宜,我在双十一之前已经种草入手了,因为游戏主机可以放在客厅,用大屏幕上面进行游玩,比较的酷。

买大会员的话,也可以支持几百种游戏,大作就有不少,并且用手柄操控的话也比较的舒适。客厅可以和家人一起游,玩游戏,真的是太幸福了,这款游戏主机现在价格已经降了很多了。不像刚刚出来的时候一击难求的情况,如果说让我从PS5和Xbox当中选择,我一定会选择Xbox。因为他可以购买会员进行玩游戏,大家也都知道主机其实并不贵,贵的是游戏。

如果大家没有体验过在客厅的大屏幕上畅玩游戏的话,建议大家买一个,因为用手柄玩游戏的快感,用鼠标和键盘是完全体会不到的,这台游戏主机的外形外观也和之前的天蝎座并不一样,它是一个历史的,如果你买回家中家人不同意的话,你还可以说他是一台路由器或是空气净化器。

也可以把它当做一个电视盒子一样,因为它里面支持非常多的客户端,可以安装哔哩哔哩。又或者是各种的电视视频平台,可以支持手机操控,也可以支持手柄操作和键盘鼠标操控,推荐大家购买这款游戏主机。

双11种草的xboxsx分享双11种草的xboxsx分享双11种草的xboxsx分享双11种草的xboxsx分享双11种草的xboxsx分享双11种草的xboxsx分享

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 冰雪白/磨砂黑手柄 Xbox Series X/S PC手柄 3期免息

• 等新版比较好,机器更小,2t,而且手柄进化不少。xsx的光驱其实很鸡肋,国内光盘买不到不说还死贵,看bd结果不支持杜比视界,色彩8bit断层,每42帧必丢帧一个画面。用过一次就让你不会想用第二次那个光驱了

手柄进化了哪些啊?

陀螺仪,锂电池,ps5触感反馈,蓝牙升级

• 是比较强劲的一款游戏主机,还可以玩各种PC上的游戏。

你为何要说这句话 应该改为可以玩ps玩不到的游戏

• 这么多年过去了,还要3000

• 这个怎么样,铁子们

• 你不买我不买,每天能省下一百