加油月返200,8折加油,《广发车卡》成为新晋头牌

2023-10-16 09:25:22 28点赞 279收藏 95评论

《百得仙人》将活动做收集~整理~归纳~总结,以更加简洁的语言复述各种活动,让读者更好的理解,关注《百得仙人》都🉐️到了实实在在的优惠体验。如果🈶️疑问,🉑️评论区留言,更精彩!!!

不知道从何时开始,只听过油价上涨,从来也没有听过油价下跌,伴随着每一次涨价,总能在加油站门口看到车水马龙的长队,尤其是在这次上涨之后,平均每个车主要比往常多支付20元左右的费用。

之前仙人写了一篇关于加油优惠的文章,其中:平安车主卡(好车主)、建行汽车卡、广发车主卡、民生车车卡、工商车主卡等算的上车卡当中福利最好的。

加油月返200,8折加油,《广发车卡》成为新晋头牌

能体现到好的肯定是在加油方面的优惠,申请基本无门槛,只有特殊的需要登记车辆信息,在审查方面倒是很宽松,给出的额度也都相当不错,作为新人办卡也是首推。

而除了加油优惠之外,各家银行给的附加福利也相当不错,有代驾、免费道路救援、车险等等,可以说联名卡的各项服务都是相当不错的。

之前呢,银行做推广肯定是大肆宣传和各种福利一应俱全,随着时间推移,银行也逐渐收减了福利,各车主卡随着规则变化,热度排名也不断变化。

如今热度排名第一:广发车主精英白金卡。

广发车主精英白金卡

年费政策:

90天内刷卡满3笔且每笔满88元免首年,刷卡满12次免次年。

主要权益:

可以定制个性化服务3选1,具体如下:

加油返现:消费满1000元,享加油10%返现;消费满2000元,首周周五加油额外享10%;办理6000样样行分期,额外再享10%。三挡月上限50元+50元+100元(油车每月消费满2000,首周周五加油500元返100电车每月消费满1000,充电或高速费合计500返100)

绿色出行:消费满1000,享充电类或高速通行类消费合并20%返现,每月上限50元

5倍积分:加油类消费享5倍积分,上限15000/月,消费3000拿满

权益三选一只能选择一个,需要加油优惠的千万不要搞错了。

加油优惠规则:

1.加油享受10%返现

每月自然月内登录"发现精彩"app车主专区领取返现资格,非加油类记积分交易大于等于1000元人民币,如不记积分商户则剔除奖励,单笔加油消费金额超过500元部分不享受返现(即返现奖励上限为最高50元/笔)

2.自然月首周周五享10%加油返现

每月自然月内登录"发现精彩"app车主专区领取返现资格,非加油类记积分交易大于等于2000元人民币,如不记积分商户则剔除奖励,单笔加油消费金额超过500元部分不享受返现(即返现奖励上限为最高50元/笔)

加油月返200,8折加油,《广发车卡》成为新晋头牌

除了以上,广发精英白金卡还可以办理分期享受返现优惠,且可以跟以上两个叠加使用。

注意在消费的时候要看清MCC5411或者带有石油、石化、加油等字样积分才有效。

加油月返200,8折加油,《广发车卡》成为新晋头牌

之前广发精英卡热度并不是很高,其主要是规则比其它银行看起来复杂,尽管看起来优惠力度很大,实则达标需要一定门槛,🉑️就在其它银行加油权益相继被和谐(门槛提高,权益缩减),广发这才有了出头之日。

成功可能并不是自身努力,而是靠同行衬托。

广发有一个神奇的地方,就是账单并不合并,还款的时候需要分别还款,千万不要因为这件事导致账单逾期,当然在没有注意的情况下,也可以拨打客服申请,一年好像是有两次机会申请减免逾期产生的罚息。

关注《百得仙人》记得点个赞!!!

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CGB 广发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡 精英白金版

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡 精英白金版

CGB 广发银行 龙腾机场通联名系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 龙腾机场通联名系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 商旅白金系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 商旅白金系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 南航联名系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 天天利系列 信用卡白金卡 优享版

CGB 广发银行 天天利系列 信用卡白金卡 优享版

CGB 广发银行 途虎养车联名系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 途虎养车联名系列 信用卡金卡

• 置顶 顶我上去,我给大家讲讲,我用的就是白金
    每月第一个周五先刷500加油,这个月除了加油的消费1000的话,就不用冲了,下月返还50,如果这个月除了加油消费2000,就月底前再刷500加油,当然也可以充油卡,我一般是第一个周五直接分2次充1000,用的时候在刷卡,或者中油中石化App充值

给你置顶🔝分析的不错

第二次500啥目的,

• 置顶 爱车plus普卡 100年费 每周充油卡150 返30 车主卡无敌了

请问,不需要到加油站刷卡加油吗?充得是中石化还是中石油油卡啊?

用工行的pos机刷卡就行。所以你告诉店员充值就好了。石油石化都有,具体查看工商官网的支持商户列表。

• 置顶 这规则真复杂,没觉得这卡有什么好

1号报名,消费2k(月内任意时刻达标嗯都行。可以完成前加油),第一个周五手机充油卡500,简单。

我用的就是这个卡,每个月先报名,然后消费2000,第一个周五充500油卡,也可以分2次充1000,下个月还款额抵消100块

• 建议改名为白嫖仙人,粉丝翻倍

• 广发国寿白,依然是比较不错的车主卡,缺点就是刚性800年费

同样,年返1440,就是年费无解

• 非加油类消费2000 可以通过哪种充值油卡的方式绕过吗 我2000消费不出来啊 但是每个月加油充值很多

找个人刷然后给手续费?或者自己买pos?

直接套现

• 要先消费满额了加油才能返现 还是只要这个月消费满额 本月所有加油就能返现

先领权益,当月达标即可

• 如果消费2000,那首个周五的返现比例叠加么?

叠加的,定个闹钟,每月首个周五充值500就行。

是的,叠加,你只要记得每个月先报名,然后第一个周五充值500油卡,当月非加油类消费满2000元,就会有100元返利了

• 看似复杂,其实除了要报名,都很简单。比以前平安强多了。又是两笔388,又是存款一万。就这,还没能力继续维持优惠

存款1万一直存着 388两笔大众点评搞定 这才叫白嫖

其实平安的理财挺好的,那些中低风险理财都经常能有4左右的年化。所以账户资产不是问题,388主要就靠充电费充京东充猫超充盒马充电话费了 [高兴] ,可惜活动没了。

• 这个加油返现是要去油站交易 还是充油卡也行呢

手机app充卡就行

好的 那还是挺方便的

• 用了几年了,,

• 加油返现报名入口找不到

• 单笔加油一千,能同时拿广发这两笔50返现吗

没必要加1000元啊,周五充值500元到油卡,上面2个10%返现叠加。

每月首个周五,加油或者充值都行。

• 相当于9折优惠了

9折说明你还没搞明白这活动。。。活动中2个10%返现是可以叠加的,所以只要每月首个周五充值500就可以返100。返现力度8折。

• 假设我每个月加油外用这卡消费2000,我在首周五充值加油卡500,到时返100,对吗?

看到评论说消费2000,月底再充值500或者首周五冲两次500,这样子是能返200吗?
    不太明白

对的,我一直这么用,除了加油外,消费2000,首周5充油卡500就行

这个月的是下个月底前返

• 只适合一定要中石化加油的时候吧,不纠结油站的时候用广发南方电网白金卡+滴滴加油比你这个优惠多,还更简单

一看就没仔细看规则,广发要求比较低,只要含有加油,加油站,中石油,中石化等很多与加油有关的字眼就行。加油也行,油卡充值也行。

你没明白我的意思,我广发南方电网白金卡,用滴滴加油,92可以6块9左右,滴滴加油合作油站很多92一般比指导价便宜6到8毛,然后用广发南方电网卡支付又可以返现10%,比这个优惠多了,当然滴滴加油上没有中石化油站,你这个适合高速上用中石化,城里加油目前还是滴滴加油+广发南方电网白金卡组合更优惠。

• 还是工行爱车plus简单无脑。

• 平安好车主卡已经可以消掉了,现在啥也不是

• 第三档,办理分期不用额外花钱吗?

• 95#6.6,不比这个轻松

山东大佬的油就是便宜到让人羡慕嫉妒恨

加油车流动的那种嘛?