假期也要头皮护理!细软塌姐妹快看!

2023-10-11 10:38:15 0点赞 1收藏 0评论

国庆假期已经过去了!

这是疫情开放第一个大长假,大家有去哪里玩嘛?

接下来分享我在国庆期间的头发护理经验,细软塌姐妹快看!

首先感谢值得买给的这次机会,这次要分享的是四款产品,分别是:

1、 欧莱雅PRO超蓬云朵屏控油蓬松洗发水

2、 艾梵达头皮管理盈润护发乳

3、 资生堂头皮护理精华

4、 卡诗山茶花护发精油

假期也要头发护理!轻松搞定头发细软塌!

假期也要头皮护理!细软塌姐妹快看!

首先头发护理需要选对适合自己的洗发水,我是细软塌发质,很容易洗完头一天就会变得又油又塌的,这款欧莱雅PRO超蓬云朵屏控油蓬松洗发水就很适合我!!

假期也要头皮护理!细软塌姐妹快看!

它是欧莱雅高端沙龙线,蓬松去油炒鸡厉害!是全新升级的云朵瓶,在蓬松去油洗发水里面它绝对有一席之地!用的原料和配方它绝不含糊,精萃深海蓝藻,万金油烟酰胺,又能舒缓头皮的同时控制水油平衡,这谁能不说一声牛呢!而且它的配方0硅油、0酒精、0矿物油,对于我这种头皮很敏感的人群来说很友好啊!这一大瓶有500ml,能使用特别久!

假期也要头皮护理!细软塌姐妹快看!

我这是用的第二瓶了,它气泡非常非常多,味道有点好闻,非常清新,有点像森林的感觉,而且留香挺持久的,洗完之后一天都能闻到!

头上泡沫非常多头上泡沫非常多假期也要头皮护理!细软塌姐妹快看!

这是洗完一天之后的效果,头顶还是挺蓬松的!细软塌姐妹给我勇敢冲!不过它有个小缺点就是头皮屑有点变多了,需要2—3天清洗一下

洗完之后要想头发不毛躁变得柔顺那必须得需要护发素和护发精油的作用了,这次我挑选了3款比较有效果的!

首先第一款是卡诗山茶花护发精油,大家对卡诗应该都是知道的,这款护发精油算的上是它们家的王牌产品了!

假期也要头皮护理!细软塌姐妹快看!

对于我这种特别容易打结的头发来说,选择一个好的护发产品是很重要的!卡诗这款产品真的让我头发柔顺了很多,里面最主要的成分就是99%的山茶花精华,它运用了冷压萃取技术能很大程度保留了山茶花的活性,帮助深入修护受损头发!

假期也要头皮护理!细软塌姐妹快看!

我一般是在洗完头吹到半干再使用它,一般2泵左右就能用整个头了,它的质地是透明的精油,有点油腻感,但是使用了却很有光泽!

假期也要头皮护理!细软塌姐妹快看!

味道是山茶花的味道,非常非常好闻,感觉身处山茶花中了!!

第二款就是艾梵达头皮管理盈润护发乳,这是被女明星种草的一个品牌,是比较高端的一个品牌。

假期也要头皮护理!细软塌姐妹快看!

这个护发乳是它家新推出的一个系列,与卡诗不同的是它在洗完之后在头皮和湿发上直接上护发乳,然后充分按摩之后再清洗掉,它的质地也是那种乳液的质地,比较好吸收,而且容易清洗的。

假期也要头皮护理!细软塌姐妹快看!

它的味道不是很重,闻起来有淡淡的柠檬味,里面主要成分天然植萃(积雪草活性物和穿心莲),能清凉护发的同时强韧头皮屏障。

假期也要头皮护理!细软塌姐妹快看!

第三个是资生堂旗下的资生堂头皮护理精华,说实在的资生堂的好产品太多了,这一款算是冷门好物了,它有控油、补水、去屑三种,我用的这一款是控油的。

假期也要头皮护理!细软塌姐妹快看!

之前一直有个误区,认为头皮是控油就行,但是头皮在水分不足的时候会出油越来越多,这个护发产品是在控油的时候给头皮补水,维持头皮水油平衡。而且它是喷雾设计,很方便使用,轻轻在头皮一喷,是非常清凉的,很适合夏天使用!!是薄荷的清香,很清凉解暑!

假期也要头皮护理!细软塌姐妹快看!

质地是水一样流动性很强,很容易被头皮吸收,它在夏天使用一点也不会感受到油腻!!

假期也要头皮护理!细软塌姐妹快看!

它的主要成分是各种草本精华提取物,成分比较温和不刺激,很适合敏感头皮!

这就是我的一些护发产品推荐,希望能对大家选择合适的产品有参考意见!不同的发质还是要选择合适的护发产品,坚持使用相信发质是有明显的改善的!

最后再次感谢值得买给的机会!!

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源发膜 200ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源发膜 200ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕精油滋养发膜 250ml

KÉRASTASE 卡诗 神仙护发精油 50ml

KÉRASTASE 卡诗 神仙护发精油 50ml

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护玫瑰护发精油 龙年限量瓶 100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜全脸淡纹旅行装保湿淡化黑眼圈紧致细纹眼精华液

巴黎欧莱雅 奇焕护发精油 50ml

巴黎欧莱雅 PRO瞬顺发膜 75ml

芯护理道 头皮生机系列洗发露小样装 50ml

芯护理道 头皮生机系列洗发露小样装 50ml

KÉRASTASE 卡诗 护发精油  100ml
巴黎欧莱雅 欧莱雅PRO新云朵瓶500ml*1+黑宝瓶90mll*1(控油固发护发滋养毛囊)