买了啥?分享最近入手的几件物品以及使用心得~

2023-10-18 23:26:10 9点赞 6收藏 13评论

前言部分:

“省一毛也是钱”这个小栏目原是以我日常购买白菜价的汇总分享为背景,来懒了,也写偏了,为了不断更,啥都写,写最近都干啥买啥,写开箱写心得,有些物品可能是以前分享过的,但这次的价格或者体验不一样了,又来聊聊,让更多人了解。接下来的内容就让我和大家分享最近入手的几件物品以及使用心得。

第一件:奶粉

最近两个月都是在囤中老年人奶粉,800克罐装到手价35元~50元不等,这款安怡奶粉日常价都是69元,偶尔用个券50多元,不算很优惠券,但绝对比去超市买贵。有趣的是我加入购物车里,每次都点开看看就是不买,然后弹出一张减20元的优惠券,叠加其它优惠39元到手。当时不知道家人是否合适,不敢多买。没想到家人大赞比之前买的好喝,现在没有已经买不到这个价格了。按这个价格来算,实际每杯250毫升的牛奶,1.22元左右。

第二件:包子

广州酒家的茶点价格就是个迷啊,总看到别人好价五折以内到手,那个价格可是真叫香啊,每次刷到时,都是好价已过期。前天刷到三件七折叠加99-30元优惠券,券后相当五折优惠,虽说这个优惠力度不错但对于我老说还有点吃不起的感觉。

买了啥?分享最近入手的几件物品以及使用心得~

譬如我这件烧卖,折算后13.9元一袋,每袋12个,但个头不大,一个人能吃一袋。如果作为早餐有点贵,不如路边买一盒肠粉才5块钱,既省时间又省钱。如果不差钱也是可以买的,毕竟真的很好吃,放到微波炉加热十分钟左右,再冲杯咖啡,一顿奢侈的早餐就可以了。

第三件:沐浴露

给家里买小朋友买的沐浴露只有两个品牌,要么是施巴,要么就是妙思乐,前些年都是去澳门买的,就是想一个汇率差获得更多优惠,现在汇率差不多1:1了,加上境外网购也很方便,都改网购了。说回这款妙思乐洗发沐浴露,75元两瓶,共1000毫升,可以用一段时间了,喜欢洗发沐浴露共用,主要是方便使用,其次是不用担心滴到眼睛里,加上泡沫也不多,方便冲洗,另外气味挺香的。

第四件:洗面奶

作为一名大龄粗糙男人,虽然不油腻,但偶尔也需要洗脸奶这类护肤品,旁氏算是我最近两年买得最多的洗面奶,使用不过敏。平时的价格不贵,也就20元左右,若是有券几乎可以做到9.9元以内包邮!不过以前是150克,现在是120克,不过也是好价,刚需的朋友,站内搜一下优惠信息。

第五件:拉面说

很久没有买拉面说了,想起前两年吃拉面说比吃饭还多,各种拉面说的周边都攒齐了,后来发现它涨价了,优惠活动又少了,大半年没有买过拉面说。这次看到券后价能有买到5盒,均价不到12元一盒,比起一号店39.9元3盒还要便宜3块钱。尤其是这款牛肉面,日常价都是24.9元一盒,相当半价入手了,这还不叫值吗!

买了啥?分享最近入手的几件物品以及使用心得~

以上是这次分享的全部内容,希望对你有用。